Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Genshin Impact – Все Задания. Как Получить, Выполнить и Награды За Выполнение

Добро пожаловать в наше полное руководство по всем квестам и заданиям Genshin Impact

гайд

В Genshin Impact реализуется четыре основных типа заданий. Принята следующая классификация: задания Архонта, Сюжетные, Задания Мира и Поручения.

  • Задания Архонта. Повествуют об истории Путешественника, когда тот исследует насыщенный жизнью континент Тейват;
  • Сюжетные задания. Сформированы из нескольких частей, которые раскрывают предысторию каждого игрового персонажа;
  • Задания Мира. Могут быть получены после разговора с игровыми NPC, населяющими Тейват. Позволяют ознакомиться с историей мира, городов и поселений;
  • Поручения. Упрощенные ежедневные поручения, за выполнение которых игрок получает уникальные награды.
скрин

Как получать задания

Будут приведены основные требования к игроку, которые необходимо выполнить для доступности определенного задания.

 

Квесты Мира разбросаны по Тейвату. В ходе исследования любой точки карты рекомендуется обращать внимание на активных NPC, и говорить с ними. Зачастую данные персонажи находятся или стоят в одиночку, что и позволит отличить их от населяющих континент жителей (ботов).

После разговора с персонажем игрок активирует квест, который сразу будет доступен к прохождению.

Следующее обязательное требование – соответствие рангу Приключений. Успешное завершение сложных квестов позволит повысить уровень магических способностей владения стихиями.

Некоторые задания возможно получить, пребывая в определённом регионе Тейвата. По мере приближения игрока к точке квест автоматически активируется. Рекомендуется отдать приоритет подобным заданиям, так как позже они могут и вовсе исчезнуть.

Преимущества от завершения квестов

Все вышеприведенные виды заданий приносят игроку полезные вознаграждения и ценные ресурсы. Награды могут варьироваться: начисление опыта Приключений или же получение редкого оружия, экипировки, эссенций.

Важно: рекомендуется последовательно повышать уровень Мира, что обеспечит возможностью браться за усложнённые, но перспективные квесты.

Задания Архонта

Квесты Архонта повествуют об истории континента Тейват. Путешественник (игрок) исследует открытый мир с целью обнаружить пропавшего близнеца. Для прохождения каждой части заданий потребуется повышать Ранг Приключений.

Структура заданий:

  1. Пролог. Состоит из трёх частей, требующих получения и 10 и 18 Ранга Приключений;
  2. Первая часть. Происходит в регионе Ли Юэ с требованием в 23 и 29 уровням Ранга Приключений;
  3. Вторая часть. Состоит из трёх последовательностей (историй);
  4. Третья часть. Три акта;
  5. Четвёртая часть. Три акта;
  6. Пятая часть. Три акта;
  7. Шестая часть. Три акта;
  8. Седьмая часть. Три акта (заключительная).

Сюжетные задания (побочные)

Каждый персонаж вселенной обогащен уникальной историей, которая раскрывает характер героя, а также формирует его способности и взаимоотношения.

скрин

Для разблокировки заданий игрокам потребуется «получить разрешение» от вселенной. Способы разблокировки:

  • ➤Завершение определенных заданий (указываются в требованиях);
  • ➤Достижение нужного Ранга Приключений;
  • ➤Использование специальных Ключей Истории, которые позволяют получить доступ.

По достижению 26 Ранга Приключений игрок сможет выполнить Поручение (доступно каждые 8 дней). На выполнение Поручения может потребоваться два дня игрового времени. Одновременно игрок может переносить не более трёх Ключей Истории.

Список заданий Истории Персонажей

Задания Мира

Задания Мира – возможность погрузиться в невероятные истории Тейвата и его обителей. Для получения квеста необходимо взаимодействовать с NPC. Игрок будет вознаграждён установленным количеством опыта для Ранга Приключений, местной валютой, примогемами и дополнительными наградами.

Задания Мондштадта

КвестОписаниеКак НачатьОсновная НаградаДополнительная Награда
После БуриПосле уничтожения Двалина (босс) необходимо посетить его логово. Дополнительно кузнец Вагнер посетит пещеру для поиска Кристаллической руды.Необходимо поговорить с Вагнером после прохождения квеста «Песнь о Драконе и Свободе».100 Очков Ранга Приключений, 20 тысяч Моры.12 единиц кристаллического слитка.
И приз достаётся…Вам удалось отыскать любопытный лагерь подле прохода Линг Ю. Предположительно, здесь что-то произошло.Необходимо тщательно изучить все предметы в логове возле Ущелья Линг Ю.300 единиц Опыта Приключений, 10 тысяч Моры.Две единицы книги «Остроумие Героя».
Разрушая печать кладбища мечейСогласно предположению доктора Ливингстоуна вокруг Кладбища Мечей бродит три племя.Необходимо поговорить с доктором Ливингстоуном в Мондштадте.Отсутствует.Позволяет получить доступ к Превосходному сундуку и особому Анемокулусу.
Зачистка на рассветеПосле шторма Аделина делает последние приготовления в винодельне, но дела идут не столь гладко, как ожидалось…Следует поговорить с Аделиной возле Рассветной Винодельни после прохождения квеста «Песнь Дракона и Свободы».100 очков Опыта Приключений, 20 тысяч Моры.5 единиц еды (блинчик к чаю).
Транспортные заботы доктора ЛивингстоунаПомогите Ливингстоуну доставить ценный груз к доктору Эдиту.Поговорить с доктором Ливингстоуном.1592 Моры.Превосходная Руда (1х), Руда (1х), Опыт Союзника (х10).
Витающая Флора… и ФлораФлора из цветочной лавки в Мондштадте слегка раздосадована… похоже, что её излюбленные цветы унесло ветром.Поговорить с Флорой в Мондштадте.100 Очков Опыта.Остроумие Героя (5х), Сессилия (5х), Маленькая цветочная трава (5х), Ветроносная астра (5х).
В ПоследствииХаффман получил много забот по уборке после разрушительного шторма.Поговорить с Хаффманом в Мондштадте после прохождения квеста «Песнь Дракона и Свободы».100 Очков Опыта Приключений, 20 тысяч Моры.Алхимическая книга – Руководство к Балладе.
Затяжная хворьПосле разрушительного шторма, который обрушился на Мондштадт, все листовки и объявления унесло ветром.После получения 30 Ранга Приключений поговорить с Арамусом возле Собора Мондштадта.100 Очков Опыта Приключений, 20 тысяч Моры.Остроумие Героя (х6), Северная копчёная курица (х3) – еда.
Новые горизонты предстоящего путешествияВикторина.Поговорить с рыцарем Свеном возле центральных врат Мондштадта.100 Очков Опыта Приключений, 20 тысяч Моры.Книга «Рыцари Фавониуса» 5 издание, Коричневый Хэш Мондштадта (х5).
Время и ВетерВы прибыли на необитаемый остров посреди океана для постижения его тайн.Достигните острова, а затем исследуйте солнечные часы.500 Очков Опыта Приключений, 60 Примогемов, 60 тысяч Моры.Остроумие Героя (х4), Мистическая Руда (х6).
Время не ждётНесчастья благополучно покинули Мондштдта, впрочем, Сайрус кажется несчастным.Поговорить с Сайрусом в Мондштадте после прохождения квеста «Песнь Дракона и Свободы».100 Очков Опыта Приключений, 20 тысяч Моры.Руководство к «Свободе» (х2).
Ветер – восстань и угасниНедавний шторм разорил Рассветную Винодельню, что требует от Эльзер применения самых крайних мер.Поговорить с Эльзер в Рассветной Винодельне.100 Очков Опыта Приключений, 10 тысяч Моры.Опыт Исследователя (х8).

Задания Ли Юэ

Наименование заданияОписаниеКак начатьОсновная наградаДополнительная награда
Как поступают авантюристы?Лан Тянь Тянь была назначена Гильдией Приключений для распределения важных Поручений, впрочем, она и не подозревала о том, что её ждёт.Поговорить с Лан после получения 30 Ранга Приключений.100 Очков Опыта, 20 тысяч Моры.Остроумие Героя (х4), Руководство к «Процветанию» (х2).
Маленькая играВы встретили необыкновенного человека, желающего сыграть в прятки.Поговорить с Янгом возле Тян Хэнг.250 Очков Опыта Приключений, 30 Примогемов, 20 тысяч Моры.Остроумие Героя (х2), Мистическая Руда (х3).
Призыв адептаЕсли желаете встретиться с Облачным Духом, подготовьте пожертвования.Активируется на подходе к озеру Аоцанг.100 Очков Опыта Приключений, 20 тысяч Моры.Остроумие Героя (х3), Руководство к «Дилижансу».
Одинокий корабль в Гу ЮньВооружённый и армированный корабль причалил подле Каменного Леса Гу Юнь.Приближение к кораблю активирует кат-сцену.100 очков Опыта Приключений, 16 тысяч Моры.Остроумие Героя (х2), Рагу из чёрного окуня (х5).
Заблаговременное соглашениеЧто-то не так со входом в гостиницу Ванг Ши, что мешает добраться к вершине…Поговорить с Жень Цянг возле входа в гостиницу Ванг Ши в Ли Юэ.100 Очков Опыта Приключений, 20 Примогемов, 4 тысячи Моры.Отсутствует.
Тихий день в Гавани Ли ЮэАн, увлечённый работой в гавани, ищет способа усмирить прибывших иностранцев…Найти Нервуса Ана в гавани.100 Очков Опыта Приключений, 50 тысяч Моры.Остроумие Героя (х5).
КрупнаяСделкаПотерпев крушение в одном бизнес-предприятии, Ланда вне себя от гнева.Поговорить с Ландой возле врат Ванг Ши в Ли Юэ.250 очков Опыта Приключений, 30 Примогемов, 30 тысяч Моры.Остроумие Героя (х3).
Несчастье БлэкклиффаПо приказу Министра по гражданским делам города кузница временно закрыта. Куан крайне обеспокоен этим вопросом…Поговорить с Куаном в Лише, Ли Юэ.100 Очков Приключений, 16 тысяч Моры.Остроумие Героя (х3), Cor Lapis (х3).
Пейзаж ЛухуаИзвестный художник Вермеер ищет вдохновения возле живописного озера Лухуа. Нежданные неприятности ждут художника…Поговорить с Вермеером возле Руин к югу от озера Лухуа.450 Очков Опыта Приключений, 50 Примогемов, 30 тысяч Моры.Остроумие Героя (х2).
Девять столпов мираДевять столпов мира – мистические строения, хранящие секрет.Необходимо прочесть надпись на каменной табличке возле склона Куй Джуэ, Ли Юэ.500 Очков Опыта Приключений, 50 Примогемов.Отсутствует.
Старые нравыГосподи Чжу испытывает жгучую ностальгию по древнему лакомству. Необходимо ему помочь.Поговорить с господином Чжу в «Море Облаков».150 Очков Опыта Приключений, 20 Примогемов, 20 тысяч Моры.Рецепт блюда Жонг Гуань Чоп Суэ (х1).
Чрезмерные трудностиГлавным стражем дороги назначено Миллелита Сяо Си, которые полагает, что не справиться с этой задачей в одиночку.Поговорить с Сяо Си на мосту к болоту Дяуа.150 Очков Опыта Приключений, 20 Примогемов, 20 тысяч Моры.Отсутствует.
Крайние срокиКлерку Чжао требует срочная помощь с выполнением трудной, казалось, непосильной работы.Поговорить с клерком Чжао в комнате, находящейся напротив Северного Банка после получения 29 Уровня Приключений.100 очков Опыта Приключений, 20 тысяч Моры.Остроумие Героя (х6), Золотой Краб (х3).
Это Мои Сокровища!Зажечь огонь.Необходимо отыскать изношенные письмо, которое охраняется охотником в руинах возле равнин Гуйли.250 очков Опыта Приключений, 30 Примогемов, 30 тысяч Моры.Отсутствует.
Секрет ЧиПохоже, что в Цин Цэ таится страшная тайна.Поговорите с незнакомцев возле входа в руины к югу от деревни Цин Цэ.500 очков Опыта Приключений, 30 тысяч Моры.Отсутствует.
Жемчужина ОкеанаНеизвестное судно причалило подле Гавани Ли Юэ. Корабль в превосходном состоянии, что вызывает дополнительные вопросы.Для начала квеста необходимо подплыть к кораблю.100 очков Опыта Приключений, 30 тысяч Моры.Отсутствует
Одинокое ДеревоВ деревне Минь Юнь герой натыкается на необыкновенно составленное завещание…Поговорить с призраком Янь Гонг в деревне Минь Юнь.400 очков Опыта Приключений, 50 Примогемов.Ключ к Глубинам Святилища (1х).
Кто потерял, тот найдётСогласно сведениям Сайоры странные увядающие надписи в пещерах содержат больше доказательств.Поговрить с Сорайя на равнинах Гили.400 очков Опыта Приключений, 50 Примогемов.Ключ к Глубинам Святилища (1х).
Следы в долине ТяньцюСуществует необыкновенная табличка в долине Тяньцю, которая повествует об истории края.Следует взаимодействовать с древней плитой в руинах долины Тян Ци.Отсутствует.Отсутствует.
Желание Як ШиНа неизвестной плите начерчены слова некого Як Ши.Следует взаимодействовать с табличкой в руинах Минь Лин.250 очков Опыта Приключений, 30 Примогемов.Опыт Исследователя (х6).
Воля КамняСолдат Джайи желает отправить подарок своей маленькой дочери Лию, однако страдает от недостатка времени…Поговорить с Джайи в гавани Ли Юэ.100 очков Опыта Приключений, 30 тысяч Моры.Остроумие Героя (х7), Цинь Гче (х5) – еда.

Задания для повышения Ранга Приключений

Поручения

Ежедневно каждый игрок получает четыре Поручения от Гильдии Приключений. За прохождение одного Поручения начисляется вознаграждение, когда завершение всех четырёх Поручений позволит получить бонус.

квест

Важно: награды за отдельные задания могут быть намного меньше, нежели указано в приведённой таблице.

Бонусные награды

В дополнении к нижеприведенным ресурсам игрок также получит специальный комплект Приключений, состоящий из: ценных слитков, расходных материалов и т.д.

12-1320 Примогемов, 500 Очков Опыта Приключений, 5,575 Моры, 45 Командных очков Опыта.
16-1920 Примогемов, 500 Очков Опыта Приключений, 6,425 Моры, 55 Командных Очков Опыта.
20-2420 Примогемов, 500 Очков Опыта Приключений, 7,250 Моры, 55 Командных Очков Опыта.
25-2920 Примогемов, 500 Очков Опыта Приключений, 8, 100 Моры, 65 Командных Очков Опыта.
30-3420 Примогемов, 500 Очков Опыта, 8,950 Моры, 70 Командных Очков Опыта.
35-3920 Примогемов, 500 Очков Опыта, 9,800 Моры, 75 Командных Очков Опыта.

Сюжетные Поручения

Будут получены специальные Поручения, которые формируют сюжетную линию. Для прохождения каждого последующего задания будет необходимо завершить предыдущее.

Повторяемые Поручения

Больше Новостей о Genshin Impact:


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: