Genshin Impact 1.3 Новые Персонажи, Дата Выхода, Фестиваль Фонарей и др.

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Genshin Impact 1.3 Новые Персонажи, Дата Выхода, Фестиваль Фонарей и др.

Genshin Impact захватил мир штурмом, и с выпуском первого крупного обновления 1.1 и второго крупного патча 1.2 они укрепили свои позиции, Следующее на горизонте – обновление 1.3! MiHoYo готовится к тому, чтобы контент продолжал развиваться, а ажиотаж нарастал.

обновление

Все с нетерпением ждут 1.3, следующего крупного обновления Genshin Impact. По большей части это неофициальное описание патча 1.3! Мы собрали всю известную и просочившуюся информацию из различных источников. На данный момент мы вполне уверены, что в большинстве случаев это правда, но кое-что может измениться к моменту выхода обновления. Но, как всегда, относитесь ко всему с недоверием.

Дата выхода Genshin Impact 1.3

Обновление версии 1.3 запланировано на 3 февраля 2021. Это может измениться, но от собственного официального графика miHoYo пока еще не отклонялись, они пытаются организовать последовательное поступление нового контента каждые 6 недель.

  • Обновление версии 1.3 – запланировано на 3 февраля 2021 года. С этого обновления начнется набор квестов Фестиваля обрядов фонарей.
  • Обновление версии 1.4  – запланировано на 17 марта 2021 г. Инадзума должна была появиться здесь; тем не менее, утечки и пользователи предполагают, что вместо нового региона будет выпущена новая область под названием Chasm . Это слух.
  • Обновление версии 1.5 – запланировано на 28 апреля 2021
  • Обновление версии 1.6 – расписание на 9 июня 2021. Ходят слухи, что это обновление произойдет, когда появится Электрорегион Инадзума.
 

MiHoYo уже начал процесс набора по версии 1.3 для новаторского тестирования в Китае. Мы знаем, что основное внимание в 1.3 уделяется Сяо и Фестивалю обряда фонарей.

Согласно утечкам, новый регион Inazuma должен был быть выпущен в обновлении 1.4; конечно, сначала ходили слухи, что он появится в 1.1, но это действительно была несбыточная мечта. Однако теперь ходят слухи , что Inazuma появится в 1.6.

Пока мы не получим официальное подтверждение от miHoYo, будьте осторожны со всеми обновлениями новых регионов.

Утечки

Новые персонажи

Сяо

КРЕДИТ: CITYPNG

Сяо – 5-звездочный анемо, владеющий древковым оружием.

Показано, что Сяо довольно вежлив, сдержан и логичен; демонстрируется, когда он сохраняет спокойствие и переосмысливает свои действия после того, как услышал о смерти Рекса Ляписа. В то время как другие адепты были склонны отказаться от своего долга по защите людей Ли Юэ, узнав об убийстве Рекса Ляписа, Сяо уделяет первостепенное внимание своим обязанностям и пытается найти больше информации о смерти Рекса Ляписа.

Ху Тао

СПАСИБО CHEEKYWATERLEMON

Ху Тао – 5-звездочный пиро персонаж, владеющий древковым оружием.

О Ху Тао известно немного , но большинство персонажей, которые говорят о ней, имеют о ней негативное впечатление. 

Мы не уверены, появятся ли новые 4-звездочные персонажи с Сяо и Ху Тао . Если они продолжат тему, то они начали с Альбедо и Ганью; тогда мы предполагаем, что нет. Однако ближе к дате выхода 1.4 может появиться больше информации.

Чжун Ли Бафф

MiHoYo прислушивается к отзывам игроков о Чжун Ли, и они вернули 5-звездочного персонажа к бета-тестированию 1.3, чтобы в конечном итоге они могли усилить его. Чжун Ли был по-настоящему востребованным персонажем, когда он впервые был показан в 1.1, поэтому фанаты искренне хотят, чтобы он был лучшим персонажем 5 звезд, которым он может быть.

Мы понимаем любовь, которую все оказывали Чжун Ли, и пристальное внимание, которое уделяется любым будущим изменениям в нем. В связи с этим мы приносим свои извинения за то, что объявление о внесенных изменениях было задержано.

Мы организовали и обобщили отзывы игроков, количество которых исчисляется десятками тысяч за это время, как в игре, так и вне ее. Благодаря этому мы обнаружили, что ваши отзывы были сосредоточены на силе Чжун Ли в практическом бою, тонкостях использования его способностей, системе построения Geo и так далее.

Ниже представлены все изменения, которые ждут вас в Чжунли. Для получения дополнительной информации miHoYo выпустила две страницы блога, первая из которых посвящена первым корректировкам Чжун Ли , а вторая – дальнейшим корректировкам Zhongli .

 

Гео Бафф

miHoYo также решили , что пользователи Geo должны стать сильнее. Ниже приведены корректировки географических символов.

  • Корректировка георезонанса “Несокрушимая скала”
    • Увеличивает силу щита на 15%. Кроме того, персонажи, защищенные щитом, будут иметь следующие особые характеристики: наносимый урон увеличен на 15%, нанесение урона врагам уменьшит их гео-сопротивление на 20% на 15 секунд.
  • Регулировка баланса Geo Shield
    • Геозащиты изменены с «250% поглощения гео-урона» на «150% поглощения физического урона и поглощения урона от стихий».
      • Затронутые эффекты включают:
        • Гео щит, созданный навыком стихий Чжунли .
        • Гео-щит, созданный Навыком Стихий Ноэль .
        • Гео-щит, создаваемый при подборе геокристаллов, падающих с детенышей геовишапа.

Новое событие

Праздник обряда фонарей

Фестиваль обряда фонарей – основная часть 1.3. Не так давно miHoYo выпустила веб-сайт фестиваля Lantern Rite Festival, где игроки могут написать искреннее послание и отправить его в небо. Однако из-за того, что это делало огромное количество пользователей, возможность писать сообщения была удалена.

Хотя, согласно AE Entropy , в этом событии будет присутствовать механика Tower Defense.

Не так много известно о том, что еще повлечет за собой это событие, но мы обновим этот раздел, как только у нас появится дополнительная информация.

Новый Босс

Древний геовишап

В 1.3 появится новый босс, и, похоже, это древняя версия Geovishap. Были опубликованы фотографии этого нового босса, они на китайском языке, но комментарии в Twitter перевели то, что на них написано.

Перевод: У него одно и то же имя, что означает древний геодракон. В описании первого изображения говорится о древнем геодраконе, пробудившемся ото сна, а на втором – о великом драконе, который сражался и разрушал горы вместе с королем драконов.

Из слов одного из пользователей Twitter мы понимаем, что

На самом деле эта история рассказана в лоре некованного (5 * клеймор). По сути, он был большим драконом, похожим на геовишап, с которым Чжун Ли подружился, но в конце концов предал, Он сразился с Чжун Ли, и был запечатан в лесу гайун-чи.

С этого нового босса также выпадает новый тип материала для уровня Вознесения Сяо и Ху Тао. Материал называется Juvenile Jade, и вот информация о нем, спасибо Genshin Honey .

СПАСИБО GENSHIN HONEY

Конечно, босс не будет доступен до релиза 1.3.

Новое оружие

Конечно, с новым обновлением появится новое оружие. Поскольку и Сяо, и Ху Тао являются пользователями древкового оружия, у них обоих будет фирменное оружие.

Изначальное нефритовое крылатое копье

СПАСИБО GENSHIN HONEY

Пассивный эффект: при попадании увеличивает атаку на 3,2% на 6 секунд. Максимальный стек – 7. Этот эффект может срабатывать только раз в 0,3 секунды. При максимальном количестве зарядов наносимый урон увеличивается на 12%.

Посох Хомы

СПАСИБО GENSHIN HONEY

Это древковое оружие для Ху Дао.

Пассивный: HP увеличено на 20%. Кроме того, доказывает бонус атаки, основанный на 0,8% от максимального запаса здоровья владельца. Когда HP владельца меньше 50%, этот бонус атаки увеличивается еще на 1% от максимального HP.

Изначальное нефритовое оружие

Также просочился новый набор Jade, который приближается к 1.3, и в нем будет 5 видов оружия. Спасибо Genshin Honey за следующую информацию.

  • Primordial Jade Vista (лук) – 5 звезд
    • Пассивный
      • Здоровье увеличено на 20%. Кроме того, дает бонус к атаке, основанный на 1,2% от максимального HP владельца.
  • Изначальный нефритовый большой меч – 5 звезд
    • Пассивный
      • Здоровье увеличено на 20%. Кроме того, дает бонус к атаке, основанный на 1,2% от максимального HP владельца.
  • Изначальный нефритовый резак (меч) – 5 звезд
    • Пассивный
      • Здоровье увеличено на 20%. Кроме того, дает бонус к атаке, основанный на 1,2% от максимального HP владельца.
  • Изначальные нефритовые регалии – 5 звезд
    • Пассивный
      • Здоровье увеличено на 20%. Кроме того, дает бонус к атаке, основанный на 1,2% от максимального HP владельца.

Не забывайте воспринимать все в этой статье с долей скепсиса до официального подтверждения от miHoYo.

Будьте в курсе последних новостей и следите за нашими  кодами Genshin Impact,  чтобы получать бесплатные подарки!

 
Новости Сайта
Таблицы

 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: