Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Обновление Genshin Impact 1.1 – Дата Выхода, Описание и др.

MiHoYo только что объявили, когда долгожданное обновление Genshin Impact 1.1 выйдет на живые серверы. Узнайте все, что вам нужно знать о грядущем патче.

патч

Игроки Genshin Impact со всего мира были заняты путешествием по прекрасным землям Тейвата в поисках новых сокровищ, продираясь через заполненные врагами подземелья, сражаясь с монолитными монстрами и добавляя новых захватывающих персонажей в свои списки. Хотя большинство игроков все еще будут заняты открытием областей карты и проработкой невыполненных заданий, у многих преданных авантюристов уже начали заканчиваться дела. 

Мы слышали много слухов о грядущем патче 1.1 для Genshin Impact, но теперь мы можем подтвердить, когда выйдет первое обновление игры. Эта новость поступила от официальной команды разработчиков miHoYo , которая рассказала, чего фанаты могут ожидать от патча 1.1, а также рассказала нам о будущих обновлениях. 

Когда выйдет обновление 1.1 для Genshin Impact?

Genshin Impact 1.1 обновить
miHoYo / @Zeniiet
В обновлении 1.1 будет добавлено событие «Невозвращенная звезда».

Версия 1.1, как ожидается, будет обновлена ​​11 ноября, и будет выпущено событие «Невозвращенная звезда». Хотя у нас нет никаких подтвержденных подробностей о том, что повлечет за собой это событие, мы знаем, что появятся новые баннеры персонажей. Эти значки дадут вам возможность получить новых юнитов и мощное оружие. Хотя miHoYo не уточнил, появятся ли просочившиеся персонажи в этом патче, мы включили краткое описание каждого из них ниже.

  • ➤Чжунли , персонаж с географической привязкой , который доминирует над своими противниками с помощью молниеносных комбинаций копья
  • ➤Диона , владычица лука из Сайро, которая поддерживает своих союзников спасительным АоЕ-лечением.
  • ➤Чайльд , еще один пользователь лука, который выпускает заряженные стрелы, наполненные гидроэлементом.
  • ➤Синь, музыкальный персонаж, которая использует свою электрогитару для создания огненных щитов, которые блокируют входящий урон. 

miHoYo также дал следующее утверждение, которое мы примерно перевели. «В настоящее время содержание следующей версии находится в стабильной разработке. Команда разработчиков приложит все усилия, чтобы версия обновлялась каждые 6 недель ». Это будет означать, что у фанатов будет достаточно времени, чтобы выполнить оба текущих квеста игры, прежде чем каждое последующее обновление будет добавлять свежий контент. 

Далее в официальном объявлении говорится: «Обновление основной версии обычно будет в среду (конкретный ритм обновления и узлы обновления зависят от реальных условий). При каждом последующем обновлении основной версии будет открываться действие темы версии ».

Будущие обновления Genshin Impact 

Грядущее оружие Genshin Impact
miHoYo / @ Zeniiet
Грядущее оружие и артефакты, вероятно, еще больше увеличит урон вашего персонажа.

В то время как miHoYo вкратце рассказала, что фанаты могут ожидать от обновления 1.1, они также предоставили следующие подробности о будущих планах по содержанию игры. Вот все предстоящие обновления Genshin Impact и их запланированные мероприятия:

  • ➤Версия 1.2 – обновление ожидается 23 декабря. Во время этой версии будет открыта область Лунцзи Снежная гора и связанные с ней мероприятия.
  • ➤Версия 1.3 – ожидается, что она будет обновлена ​​в феврале следующего года. В рамках этой версии будет запущена серия мероприятий «Фестиваль морских фонарей».

Тем, кто завершил текущие квесты Genshin Impact, новое обновление 1.1 может показаться немного далеким. Однако, если верить утечкам обновления 1.1 , то мы можем ожидать увидеть новый основной сюжетный квест, новых персонажей, новую область карты, обновленные награды за события и множество изменений QoF. 

Полезные Руководства по Genshin Impact:


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: