Genshin Impact – Клык Разложения: Руководство по Прохождению

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Genshin Impact – Клык Разложения: Руководство по Прохождению

Клык Разложения – это мировое задания в Genshin Impact. Узнайте, как разблокировать этот квест и где его найти, а также о его наградах и полном пошаговом руководстве по его прохождению.

копьеКогда вы исследуете Драконий Хребет , вы встретите особый необычный клык, защищенный различными уловками. Соберите все клыки, чтобы создать Копьё Драконьего хребта (Древковое) 4★ (Dragonspine Spear).

Прохождение задания Клык Разложения Геншин Импакт

Получить это задание, можно поговорив с “литейщиком оружия” Орбаном

скрин

Чтобы начать квест, отправляйтесь в район ущелья Спящего дракона. Недалеко от центра локации есть “необычный клык“, который вы можете подобрать. Возьмите этот предмет, и вас попросят вернуться в лагерь, чтобы получить дополнительную информацию.

Соберите драконьи клыки 0/3

гайд

Необычный клык находится на маленьком острове около ущелья Спящего Дракона. Он лежит внутри замороженной глыбы, поэтому вам придется использовать алый кварц, который можно найти в этой области.

гайд

Второй необычный клык расположен в месте, отмеченном на карте ниже. Вы можете увидеть кости, торчащие из земли. Подойдите к нему поближе и взаимодействуйте с вещами, с которыми вы можете “взаимодействовать”, чтобы иметь возможность забрать необычный клык.

Третье место найдете на юго-востоке в районе обитания Лавачурла с инеевым панцирем. Возможно, вам придется победить его, чтобы иметь возможность продолжить квест. Используйте Алые кварцы, разбросанные вокруг, чтобы получить преимущество в бою.

Напитайте клык дракона

гайд

Получив 50 руды звездного серебра, возвращайтесь к кузнецу в лагере, и вас попросят посетить Драконье сердце и запитать зуб. Когда вы попасть туда, придется перебить кучу солдат Фатуи. Убедитесь, что вы принесли необходимые элементы, чтобы помочь снять их щиты. В противном случае продолжайте использовать алый кварц, который доступен в этом районе.

гайд

Взаимодействуйте с сердцем Дракона, и вы попадете в засаду из еще 8 врагов, которые будут появляться волнами. Чтобы сделать все проще, настоятельно рекомендуется взять с собой Пиро -, крио-и гидро-персонажей. Алый кварц, лежащий в этом районе, может помочь, но это все еще медленный прогресс.

Особенности 1-й волны: 1 крио и электро
Особенности 2-й волны: 1 крио и 2 Гео
Особенности 3-й волны: 1 электро, 1 Пиро и 1 Гео

Создание Копья Драконьего хребта

Копьё из драконьих клыков. От него исходит необычное тепло.

  • ◆Попадания обычной или заряженной атакой имеют шанс создать над противником ледяной кристалл и уронить его, нанося урон по площади. Если противник имеет эффект Крио, то он получит ещё больший урон. Этот эффект может возникнуть один раз в определённый период времени.

Возвращайтесь к кузнецу Орбану и передайте необходимые материалы для изготовления копья, чтобы закончить задание. Завершение квеста наградит вас искусным оружием, копьем Драконьего Хребта, чертежом для создания копья и достижением “Dragonspear” в категории “путешественники на Ледяной горе”.

Больше о Genshin Impact

 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: