Genshin Impact: Как Сломать Печать Кладбища Мечей

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Genshin Impact: Как Сломать Печать Кладбища Мечей

Вот как сломать печать кладбища мечей в Genshin Impact, включая все места печати.

гайд

По информации доктора Ливингстоун, вокруг кладбища мечей находятся три племени хиличурлов. Мясное племя на севере, Сонное племя на юге и племя Затмения в долине к востоку. Возможно, в их лагере спрятаны ключи от кладбища мечей.

Детали квеста

Тип квестаМировое задание
РасположениеУщелье Дадаупа, Мондштадт
КвестодательД-р Ливингстон

Как открыть

Location of Break the Sword.png

Этот квест можно найти в районе ущелья Дадаупа, на южной стороне озера. Идите к месту, указанному на карте, чтобы найти доктора Ливингстон.

Печать Кладбища Мечей – Прохождение

Кладбище мечей на озере Дадаупа в Genshin Impact содержит очень ценную добычу, в том числе ряд ценных сундуков с сокровищами. Но чтобы добраться до кладбища, игрокам нужно сломать тройную печать, и это может быть немного сложно. 

Это руководство проведет вас через квест Кладбище мечей в Genshin Impact от начала до конца. Он включает на карте расположение всех сундуков с сокровищами квеста. 

Поговорите с доктором Ливингстон

Кладбище мечей_Dr Livingstone.jpgДоктора Ливингстон можно найти у большого озера в ущелье Дадаупа, Мондштадт, в восточной части Тейвата. Она попросит вас сломать тройную печать для кладбища мечей, расположенного в центре большого озера.

Как следует из названия, тройное уплотнение на самом деле представляет собой три отдельных печати, расположенных в трех разных местах, указанных на карте ниже.

Красная точка в озере представляет доктора Ливингстона и кладбище Мечей. Остальные три точки обозначают расположение печатей. 

Расположение юго-западной печати

На юге находится Сонное Племя Хиличурл, которое ведет ночной образ жизни. Лучше всего атаковать днем, чтобы избежать множества врагов. Вы можете найти памятник посреди пруда с Митачурлом с деревянным щитом.
Используйте электро-атаки, чтобы вас не окружили. Остерегайтесь лучников в башнях вокруг пруда.

Кладбище мечей_Sleeper.jpg


Как только вы победите всех врагов, вы можете активировать памятник с помощью навыка Электро.

Расположение юго-восточной печати

Кладбище Мечей_Eclipse Boss.jpg


Племя Затмения находится на востоке, рядом с племенем Спящих. Здесь не так много врагов, но охраняет памятник другой Митачурл с Деревянным Щитом и двумя магами. Переключитесь на соответствующего персонажа и сначала убейте магов, уклоняясь от Митачурла.

Кладбище Мечей_Eclipse.jpg


После того, как вы победили Митачурла, вы можете активировать памятник с помощью навыка поджигателя.

Расположение северной печати

Кладбище Мечей_Meaty Arena.jpg


К северу находится Мясное Племя, в центре его деревни вы можете найти арену, где вам нужно победить 10 врагов за 1 минуту 30 секунд.

Кладбище мечей_Meaty.jpg


Как только вы пройдете испытание, вы сможете активировать крио-памятник.

 

Награды на кладбище мечей

Теперь вы можете вернуться к центральному озеру и открыть сундук, защищенный тройной печатью, который содержит:

  • Прототип северного клеймора
  • Случайный 4-звездочный артефакт
  • Мистическая улучшающая руда

Вот как вы сломаете печать кладбища мечей в Genshin Impact

Советы и стратегии

Используйте огненные стрелы Эмбер на деревянном щите Митачурла

Ударьте Деревянный щит Митачурла огнём.png

Деревянный щит Титульный щит Митачурла – это элемент Дендро (Природа), вызывающий реакцию Пылающего в сочетании с Поджигателем.

Ударьте по Щиту пылающими стрелами Эмбер, чтобы сжечь щит. Когда его щит опущен, Митачурл будет уязвим, поэтому включите могущественного персонажа с готовым взрывом стихий!

Повышайте уровень своего оружия

Level Up Your Weapons.png

Некоторые враги в этом квесте могут быть сильнее, чем вы привыкли. Если у вас возникли проблемы с их уничтожением, не забывайте улучшать свое оружие и персонажей. Убедившись, что каждый из членов вашей группы экипирован оружием с 15 по 20 уровень, значительно упростит выполнение этого квеста.

Используйте путешественника в гонке на время

Использовать Traveler на Trial.png

Десять противников, которые появятся в Испытании на время, будут вызывать различные элементы, такие как облака дождя, которые накладывают статус Hydro, и Electro Slimes, которые начинают со статусом Electro.

Ветер Путешественник может использовать их Elemental Умение и Elemental Выброс , чтобы причинять Reaction Swirl на группы врагов, вынимая их быстро , без необходимости устанавливать конкретный комбо.

Больше о Genshin Impact

 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: