Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Genshin Impact – Девять Столпов Мира: Руководство по Прохождению

Сложно пройти квест Девять столпов мира в Genshin Impact? Следуйте этому руководству и выполните его в кратчайшие сроки.

гайд

Один из самых сложных локальных квестов в Genshin Impact – это квест «Девять столпов мира», который потребует от вас бродить по всему миру, победить некоторых могущественных врагов и собрать уникальный предмет «Тупое кольцо».

Рекомендуется начать примерно с 50-го уровня, и наш гайд поможет вам справиться со всеми этими препятствиями на пути к завершению квеста «Девять столпов мира».

Вы начнете квест в центре региона Куйджуэ на склоне, который расположен в южной части карты, прямо между долиной Tianqui и озером Luhua (точное местоположение см. На карте ниже).

Оттуда следуйте инструкциям, указанным ниже, чтобы завершить этот локальный квест в Genshin Impact 

карта
Чит-карта Девять Столпов Мира

Собирайте камни памяти

Перед тем, как войти в руины на склоне Куйджуэ, вам нужно будет собрать все девять камней памяти . Они разбросаны по всей Лиюэ, поэтому может пройти некоторое время, прежде чем вы сможете получить их все.

Камни можно получить, взаимодействуя с девятью статуями семи. Их можно найти по всему Тейвату в местах, обведенных ниже:

карта

Когда у вас есть все девять камней, вам нужно положить их внутрь столбов на склоне Куйджуэ. Сделать это можно, взобравшись на каждую из них и вставив камни в столбы. Каждый раз вы будете сталкиваться с несколькими врагами у столбов, так что будьте готовы.

Как только все камни будут вставлены, двери руин откроются, и вы сможете пройти внутрь.

Внутри руин трое врагов, которых вы должны победить:

  1. Страж руин
  2. Птенец Геовишапа
  3. Охотник за руинами

Обязательно продайте найденное кольцо

После победы над всеми врагами вы будете вознаграждены двумя сундуками и легендарным артефактом королевской флоры.

В сундуках будет ценное кольцо , которое вы должны продать, чтобы выполнить квест «Девять столпов мира». Здесь у вас будет два варианта:

  • Продайте его Болай за 180,000 Мора и 5x Адептус Искушение
  • Продайте его Лиланду за 200000 Мора

Конечно, выбор за вами, но рекомендуется продать его Болаю в гавани Лиюэ, поскольку продукты Adeptus Temptation – очень мощные усилители атаки, которые дают 10% бонус к критическому удару, что может быть весьма полезно в более сложных битвах.

Это все, что вам нужно знать о том, как выполнить квест «Девять столпов мира».

Больше Гайдов по Genshin Impact:


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: