Genshin Impact 1.4 | Центр Сбора Информации об Обновлении

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Genshin Impact 1.4 | Центр Сбора Информации об Обновлении

Центр информации о грядущем четвертом крупном обновлении 1.4 для Genshin Impact. Все, что нужно знать о патче 1.4 .

гайд

Genshin Impact захватила мир штурмом, и теперь, когда за плечами три значительных обновления, фанаты уже с нетерпением ждут следующего патча 1.4. MiHoYo готовится к тому, чтобы контент продолжал развиваться, а ажиотаж нарастал. В обновлении 1.4 в бой вступают новые персонажи, а также новые события и, возможно, новый регион.

Это неофициальные примечания к патчу Genshin Impact 1.4! Мы собрали всю известную и слитую информацию из различных проверенных источников. На данный момент мы вполне уверены, что в большинстве случаев это верная инфа, но кое-что может измениться к моменту выхода обновления. Но, как всегда, относитесь ко всему с недоверием.

Дата выхода обновления Genshin Impact 1.4

Обновление Genshin Impact версии 1.4 намечено на 17 марта 2021. Это может быть изменено, но, судя по официальному сообщению miHoYo от производственной группы, они пытаются организовать последовательный график обновлений каждые шесть недель.

Однако все, что будет после 1.3, является чисто предположением, основанным на шестинедельном периоде обновления. MiHoYo должны выпустить новую дорожную карту после выхода 1.3, но сделают они это или нет – покажет время.

  • Обновление версии 1.4  – запланировано на 17 марта 2021. Регион Инадзума должен прибыть на карту Тейвата вместе с этим обновлением; тем не менее, утечки информации и пользователи предполагают, что будет выпущена новая область под названием Chasm .

карта

  •  
  • Примите во внимание, что это всего лишь слух.
  • Обновление версии 1.5 – запланировано на 28 апреля 2021.
  • Обновление версии 1.6 – расписание на 9 июня 2021 года. Ходят слухи, что это обновление появится, когда появится Электрорегион Инадзума .

MiHoYo уже запустила бета-версию версии 1.4 в Китае. Так что помните, здесь все будет взято из бета-версии, и все может измениться.

Инадзума  – это регион, который многие пользователи слышали еще до первого крупного обновления Genshin Impact 1.1. Ходили слухи, что регион станет доступен в патче 1.4. Однако недавно поступила информация, указывающая на обновление 1.6, что выглядит более реалистично, поскольку Инадзума, это новая нация, которая дополнит население Мондштадта и Ли Юэ .

Вместо этого должен появиться новый регион, очень похожий на Драконий хребет, под названием ChasmОб этом новом регионе известно немного, но пока мы не получим официального подтверждения от miHoYo, нельзя быть уверенными на 100%, что это будет именно так.

Утечки

Новые персонажи

В настоящее время мало что известно о том, кем будут новые персонажи в версии 1.4. Единственный персонаж, которого нет в игре, но участвовал в бета-тестировании, – это Аяка, и ходят слухи, что именно она появится в обновлении.

Так же, поговаривают, что Розария может занять свое место в пуле персонажей; однако в настоящее время она всего лишь герой, имеющий 4 звезды. Конечно, учитывая что Розария была взята из бета-версии, в текущую мету она могла бы попасть получив повышение до пяти звезд. Даже не смотря на то, что в сеть утекли все способности Розарии, ее появление в ближайшем обновлении находится под вопросом.

Раз уж мы тут собираем все слухи, то новый 4-х звездочный гидро-персонаж по имени Мими, также претендует на то, чтобы стать в ряд с уже доступными героями.

По обыкновению, miHoYo выпускали только двух новых персонажей за одно обновление, за исключением патча 1.1., и это означает, что совершенно сомнительно, что мы увидим Аяку, Розарию и Мими в обновлении 1.4.

Аяка

аяка

Аяка  – Пятизвездочный Крио Пользователь, владеющий мечом.

Аяка – девчушка чуть ниже среднего роста. Ее длинные бело-голубые волосы завязаны в высокий хвост на бронированном головном уборе. Челка у нее прямая, с двумя передними прядями по бокам, разделенными розовыми трехлепестковыми цветочными узлами. Ее светло-серо-голубые глаза сопровождаются густыми ресницами и родинкой под левым глазом.

Розария

genshin-impact

Розария – Четырехзвездочный Крио Пользователь, владеющий копьем.

Пользователь, который владеет копьями и алебардами в  качестве оружия.

Розария – монахиня собора Барбатоса в Мондштадте. Впервые она появилась в задании легенд Альбедо.

Розария — отчасти жуткая женщина, у которой довольно необычное представление о благочестии. Кэйа описал её как человека, который «честен с собой» и «не обращает внимания на то, на что у него нет времени, а также не симулирует мотивацию для дел, которые его не интересуют».

Заглавный баннер

персонаж

Что касается баннера, который выйдет вместе с новыми ивентами, и станет очередным поводом для многократных молитв, то на нем с большей долей вероятности окажется Венти. Пятизвездочный Анемо-лучник любимец аудитории. Скорее всего, мартовский апдейт станет идеальным шансом для того, чтобы попытаться достать этого милого парнишку с арфой, если вам не посчастливилось его получить в первую игровую неделю.

События

Фестиваль Луди Гарпастум

По всей видимости, этот ивент ознаменует весенний праздник Мондштадта. Согласно официальной базе данных игры:

Луди Гарпастум – это ежегодный фестиваль, который отмечается в Мондштадте и длится 15 дней. Событие сопровождается играми и музыкой. Праздник является одним из самых старых в истории города.

По данным закрытого бета-тестирования видно, что ивент будет состоять из трех параллельных мероприятий, где каждый раунд будет рандомным, определяемым чем то, что установит тип игры, в которую вы будете играть. Эти игры будут включать в себя полосы препятствий, уклонение от снарядов и прогулки в темноте – игру на память, в которой вы должны запомнить местность и пересечь ее.

По окончании трех раундов очки будут превращены в баффы, при наличии которых вам предстоит сразиться с Пиро монстром. Чем выше ваш счет, тем легче станет этот бой.

Bullseye Balloons

Первое мероприятие из них называется Bullseye Balloons. В этой мини-игре вы должны лопать правильные воздушные шары в отведенное время. Не волнуйтесь, для этой мини-игры вам не нужно иметь высокоуровневого персонажа лучника. Будет достаточно стартовой бесплатной Эмбер. Событие распространяется и на кооперативный режим (мультиплеер).

Музыкальные ноты

Для этой мини-игры пока не так много деталей, но это может быть своего рода игра на запоминание ритма, поскольку вам нужно нажимать на музыкальные ноты.

Cliff Diving

В этой мини-игре вам предстоит нырять со скал в кольца, через которые нужно проскользить. Вам придется использовать сочетание скольжения и падения, чтобы получить все кольца на вашем пути вниз.

Функции

Первородная смола

Первородная смола получает бафф, и вы сможете удерживать в общей сложности пять штук. Это отлично подходит для игроков, у которых нет времени играть ежедневно. Это означает, что они могут накапливать больше своей смолы и использовать ее для получения двойных наград, чтобы сократить время на прокачку.

Понижение Мирового Уровня

Это интересная особенность: в версии 1.4 вы можете понизить Мировой уровень. Это поможет вам найти более распространенные материалы при борьбе с монстрами, и их будет намного легче одолеть.

Это будет невероятно удобно, если вы хотите выровнять новых персонажей или даже получить материалы среднего уровня, а затем использовать алхимию, чтобы превратить их в возможно более высокого уровня.

Однако эта особенность будет длится всего 24 часа; после чего она вернется в нормальное состояние. Мы понятия не имеем; есть ли ограничение на использование функции, или же особенность будет иметь свою цену.

Когда мы услышим больше информации, мы обновим этот раздел.

Неизвестный контент

Новые гаджеты

Новые гаджеты всегда присутствуют в каждом новом обновлении, создаваемом miHoYo. У нас уже был их ассортимент, от гео | анеморезонансных камней до переносной кастрюли и бутылочек для подогрева. Мы понятия не имеем, что повлечет за собой новые обновления, но они, как правило, рассчитаны на то, о чем идет речь.

Если хэш-код  C верен, мы подозреваем, что некоторые гаджеты Geo станут доступны. Или хотя бы какие-то гаджеты для повышения качества жизни.

Кормление Артефактов

По словам Неп Нэпа , известного исследователя Genshin Impact, эта новая механика очень интересна. Вы сможете добавлять новые материалы в Артефакты. Мы не уверены, означает ли это новые материалы для их возвышения, или материалы, чтобы сделать их прочнее.

Мы подозреваем, что если это правда, то артефакты не будут единственной вещью, в которую эти новые материалы смогут войти; таким же образом будет улучшено и оружие.

Океанид  в 1.4

Новое событие, связанное с элитным боссом Океанидом, может выйти в 1.4. Ходят слухи, что это будет похоже на событие Гипостатическая симфония, где у вас может быть набор баффов или дебаффов, которые повлияют на ваш общий счет. Тогда, если вы наберете достаточно высокий балл, вы сможете получать награды.

Мы знаем, что Океанид не очень любимый босс, поэтому будет интересно, как фанаты отреагируют на этого.

В этом событии вы должны найти Сердца Чистой Воды, а затем использовать собранные сердца, чтобы противостоять усиленному Океаниду … Однако, если вам удастся победить босса и набрать достаточно очков, вы можете уйти с новым питомцем.

Еще раз, отнеситесь ко всей информации с долей скепсиса, поскольку все может измениться.

Новости Genshin Impact
Таблицы
 

Добавить комментарий

error: Content is protected !!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: