Genshin Impact – В Горах: Руководство по Прохождению

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Genshin Impact – В Горах: Руководство по Прохождению

В Горах – это задание мира в игре Genshin Impact. Узнайте, как разблокировать этот квест и где его найти, а также о его наградах и полном пошаговом руководстве по его выполнению.

guide

Детали квеста

Тип квестаМировое задание
Место расположенияДраконий хребет

Пройдя квест В горах вы откройте подземелье Пик Виндагнира. Чтобы пройти квест нужно растопить все замерзшие фрагменты, перед тем как растопить фрагменты потребуется пройти несколько головоломок.

Как растопить все замерзшие фрагменты задания “В Горах”

Чтобы растопить все фрагменты в квесте «В Горах» в Genshin Impact, вы должны исследовать регион Драконьего Хребта в поисках Ирис. Затем вам будет поручено растопить три ледяных глыбы, чтобы углубиться в этот заснеженный регион, так как это не позволит сильному ветру помешать вашему продвижению.

В обеих локациях необходимо решить мини-головоломку, а также провернуть несколько боевых налетов, которые не должны вас сильно утомить. Просто не забывайте следить за статусным эффектом «Лютый мороз», чтобы он не привел к смерти вашего персонажа.

Первая Глыба 

Первое место, куда Вам нужно отправиться отмечено на карте ниже:

Перед тем, как растопить глыбу (странный лед) вам нужно собрать кристаллы Багрового агата. Так работает новая механика плавления глыб, которые нельзя просто разбить.

Мы подробно описали, как работает эта новая механика тут!

Найдите Багровый агат, соберите его и быстро бегите топить глыбу, ведь срок работы баффа от использования этого кристалла ограничен. Под действием агата глыба может быть убрана с вашего пути.

Вторая Глыба

карта

Вторая локация показана на карте выше. Добраться сюда не составит проблем. Рядом с глыбой отмечено расположение Багровых агатов, которые Вам понадобятся.

Решение Головоломки 

в-горах

Решение головоломки в 3 части квеста простое – нужно повторить за светлячком, который летает между пятью разными столбами. Это чрезвычайно важно, так как это решение загадки. Однако, чтобы решить эту загадку, вам нужен пользователь Крио, чтобы заморозить столбы в том порядке, в котором вам показывает светлячок.

Как только загадка будет решена, близлежащие монстры оживут и попытаются убить вас. Уничтожьте эти машины, но не забудьте согреться, используя Жаровни Руин вне арены, так вы проигнорируете эффект Лютого мороза, и он не убьет вас. После смерти стражей лед в центре этой области расколется, и вы сможете пройти дальше. Вам нужно найти четыре части Багрового кварца, чтобы разбить осколок в центре. 

Внизу требуется так-же растопить глыбу, местонахождение всех 4 Багровых кварца на карте ниже. 

карта

Финальная часть квеста, Растопите все фрагменты еще раз

Для завершения квеста, требуется еще раз растопить все части, для этого понадобится 3 багровых кварца. Местонахождение всех кпристаллов можно найти ниже на карте.

карта

Награды

  • Опыт приключений × 500
  • Мора × 30000
  • Остроумие героя × 7
  • Примогем × 60

Это все, что требуется для мирового задания “В Горах”. Если у вас остались не выполненные задания, вы найде подсказки по всем квестам Геншин Импакт на нашей специальной странице!

Больше о Genshin Impact

 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: