Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Genshin Impact: Маленькая Игра – Руководство по Прохождению

Руководство о том, как выполнить квест Маленькая игра в Genshin Impact.

гайд

Побочные квесты всегда будут в ролевых играх, поскольку это часть нормы. Возможность узнать больше о побочных персонажах или о мире в целом всегда очень увлекательна. Иногда в редких случаях дополнительные миссии лучше реальных сюжетных квестов! Квесты бывают всех форм и размеров, и для доп квеста в Genshin Impact под названием «Маленькая игра» нам придется сильно напрягать наши сердца. Итак, где найти квест Маленькая игра и как его выполнить?

Квест Маленькая игра

Квестодатель Чайлдиш Цзян находится к северу от горы. Тянхэн, или прямо к востоку от Статуи Семи в руинах Дунью. Его может быть немного сложно найти, но мы покажем вам его местоположение на карте, если вам будет сложно его выследить.

Скриншот карты в Genshin Impact, показывающий местонахождение квестодателя Чайлдиша Цзяна.

По-детски Цзян скажет, что ему не с кем играть, его родителей никогда нет рядом, и если вам будет интересно поиграть с ним в игру в прятки. Если вы согласитесь, экран станет черным, и он исчезнет.

Первое укрытие

На самом деле у этого квеста есть ограничение по времени. У вас есть 60 секунд, чтобы отследить местонахождение Чайлдиш Цзян или провалить квест. Если у вас ничего не получится, не волнуйтесь, у вас будет возможность повторить попытку.

Не волнуйтесь, его довольно легко найти. Когда появится обратный отсчет 3, 2, 1, вы будете смотреть в определенном направлении, смотрите вверх на холм, взбирайтесь на него и ищите группу камней, сгруппированных вместе с левой стороны; Цзян прячется за этими камнями. Поговорите с ним, и он будет шокирован, что вам удалось его найти, ведь даже его собственный отец не нашел его там раньше. Он снова захочет спрятаться, поэтому, чтобы продолжить квест, продолжайте играть.

Второй тайник

Независимо от того, сколько времени у вас осталось, ограничение по времени было изменено на 50 секунд. И снова экран станет черным, и вы увидите ягоды. Бегите вверх по холму мимо ягод и за зеленым деревом слева прячется Цзян. Он не очень хорош в этом, не так ли? Он скажет, что это секретное убежище было настолько удивительным, что даже его мать не смогла найти его там. Как и в прошлый раз, он захочет поиграть снова, продолжайте квест.

Третье укрытие

Теперь у вас есть 40 секунд, чтобы найти Цзяна. После того, как экран погаснет, снова в том направлении, куда вы смотрите, вы увидите небольшой каменный столб, прислоненный к валуну. Идите налево от этого объекта и следуйте по тропинке, и вы наткнетесь на дом. Идите в правую часть дома, где есть стена и ящик, а за ящиком небольшой проход, ведущий к Чайлдиш Цзян.

Цзян расскажет, что это убежище его отца, и что когда он и его отец прятались там, его мать никогда не могла их найти. Из-за этого там есть секретный тайник с закусками, вином и Мор, о котором его жена не знает. Но однажды его отец рассказал все своей матери, но Цзян не понимал, что происходит между его родителями. После разговора Цзян скажет, что у него есть лучшее убежище, а затем, если вы согласитесь сыграть с ним в последний раз, экран снова станет черным.

Четвертое укрытие

30 секунд – это все, что вам нужно, чтобы найти Чайлдиш Цзян. В том направлении, куда вы смотрите, перепрыгните через ящик и двигайтесь вперед, и вы увидите конец каменной дорожки с небольшой стеной слева от вас. Отсюда поверните направо, и вы увидите забор с кустом сразу за ним. Слева от куста валун, покрытый мхом. Цзян стоит за этим валуном.

Его история заканчивается тем, что его мать говорит ему, что она будет искателем, если он уйдет и скроется. Короче говоря, с его точки зрения, его больше не нашли. У этого квеста есть более глубокий смысл, но он довольно темный, поэтому мы не будем вдаваться в него. Однако мы скажем, что если вы вернетесь в дом, за которым скрывался Чилдиш Цзян, вы заметите что-то, что заполнит все части.

Больше Гайдов по Genshin Impact:


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: