Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Испытания 4 Недели 4 Сезона 2 Главы Фортнайт. Прохождение, Гайд, Чит-Карта

Глава 2 Сезон 4  подошел к 4 игровой неделе в Фортнайт!  Вот все испытания на эту неделю!

экран-загрузки

Сейчас четвертая неделя четвертого сезона главы 2, а это значит, что список новых испытаний уже Нас ждет:

  • ➤Обыщите сундуки в Нектарной Низине (0/7)
  • ➤Убивайте противников в Рыдающей Роще
    (0/3)
  • ➤Нанесите урон в течении 10 секунд после того, как прыгните на зонтике на Беспечном Берегу (0/100)
  • ➤Уничтожайте чемоданы в Приюте Коллекционера (0/3)
  • ➤Взламывайте роботов-охранников Старка в Старк Индастриз (0/3)
  • ➤Уничтожайте собирателей (0/20)
  • ➤Наносите урон с помощью останков собирателя (0/10000)
  • ➤Наносите урон противникам в Гигантских Градирнях (0/500)
  • ➤Нанестите урон противникам в администрации (0/500) 

Обыщите 7 сундуков в Нектарной Низине

Нектарная Низина – не очень популярное место для приземления, но и сундуков в нем не так много. Теперь, когда Epic снизила частоту появления сундуков до 100%, будет сложнее выполнять подобные задачи. Командная потасовка обычно ваш лучший выбор, потому что вам не придется сражаться с кучей людей, которые пытаются уничтожить вас, собирая сокровища. К сожалению, за некоторые спавны вам придется сражаться с товарищами по команде. 

Карта сундуков Slurpy Swamp в Fortnite

Уничтожайте чемоданы в Приюте Коллекционера

Приют Коллекционера – относительно новая точка интереса и одна из тех, что появились с другой планеты. Это к югу от Торговой Точки и к востоку от Укромного Уголка. Он находится в горах, так что там будет проще скользить из боевого автобуса. Вы найдете ящики для коллекционеров, разбросанные по области, так что просто начните разбивать их, чтобы выполнить задание.

Расположение POI на карте Fortnite The Collection

Взламывайте роботов-охранников Старка в Старк Индастриз

Вы можете найти Stark Industries в огромном круглом разделе карты, который был добавлен в недавнем патче. Эта локация заменила Фатальную Ферму. В локации есть довольно много роботов Старка, которых вы можете устранить. Вы также должны быть осторожны, потому что Железный человек также находится в этом месте и довольно силен. Сбейте с ног одного из роботов Старка, и вы можете использовать опцию взлома, чтобы он сражался за вас! Этот процесс занимает изрядное количество времени, поэтому будьте осторожны, пытаясь внедрить взлом.

Уничтожьте 20 собирателей

Собиратель – это новый босс, который будет случайным образом появляться в каждом раунде обычной игры Battle Royale (он не отображается в Командной потасовке). Чтобы найти его, вы можете выпрыгнуть из автобуса и подождать минуту или около того в воздухе и искать красный луч, который стреляет в место его появления. У него около семи локаций, в которых он появится, и все они перечислены на карте ниже. Когда вы сражаетесь с Gorger, он призовет пару более мелких дронов, которых называют Собиратели. Это то, что вам нужно уничтожить, чтобы выполнить задание.

Нанести 10,000 урона останками Собирателя.

Как упоминалось в предыдущем испытании, Босс порождает дроны-собиратели, когда вы сражаетесь с ним. Когда вы убиваете одного из этих Собирателей, у вас есть короткий период времени, когда вы можете поднять его и использовать как оружие. Из этого пистолета можно стрелять по одному выстрелу за раз, или вы можете зарядить выстрел и нанести большой урон вместе с некоторым AOE. Однако если вы сделаете заряженный выстрел, он уничтожит оружие Собирателя.

10000 урона – это совсем немного, так что, к счастью, вы можете сделать это в группе! Соберите друзей или прыгайте в случайный отряд и надейтесь, что они заинтересованы в уничтожении Горжера, чтобы вы могли быстро нанести большой урон.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: