Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Фортнайт: Испытания “Пробуждения” Тони Старкса – Руководство По Прохождению

В каждом из новых скинов Marvel есть изюминка, а именно серия испытаний Пробуждения, которые можно выполнить, чтобы заработать дополнительные эмоции, стили, украшения для спины или питомцев. Тони Старк не остался в стороне.

гайд

Если вы завершите это задание, вы заработаете встроенную эмоцию, которая позволит вам надеть костюм Железного человека!

Чтобы завершить испытания Пробуждения Тони Старка, вам нужно будет достичь 100 уровня боевого пропуска, гонять на машине, пользоваться верстаками и использовать эмоцию. Все эти игровые испытания требуют, чтобы вы надели Тони Старка  для выполнения. 

Достигните 100 уровня боевого пропуска

Достижение 100 уровня займет у вас довольно много времени, но если вы используете стандартные методы повышения уровня, вы должны достичь его относительно легко. Обязательно выполните все свои задачи и попытайтесь собрать монеты XP

Достигните 88 на спидометре спорткара, играя за Тони Старка

Спорткар (Whiplash) – это гоночный автомобиль, на котором вы можете ехать, ускоряя его. Вы не можете управлять транспортными средствами в Командной потасовке, поэтому вам придется перейти в один из обычных режимов, чтобы завершить это. Машины появляются реже, чем раньше, поэтому найти одну из них может быть довольно сложно. Как только вы это сделаете, вам нужно будет найти участок дороги, вы можете набрать скорость и использовать ускорение в машине, чтобы добраться до 88 км\ч!

машина

Используйте верстак для улучшений как Tony Stark

Отправляйтесь к верстаку, играя за Тони Старка, и улучшите оружие! Вы можете найти верстаки по всей карте, и вам понадобится около 100-200 каждого материала для улучшения одного из ваших предметов. Вам просто нужно сделать это один раз, чтобы выполнить задание.

Проявите эмоцию в роли Тони Старка в мастерской Тони Старка

Ваша последняя задача – отправиться в Мастерскую Тони Старка, которая находится к востоку от Агентства. Это безымянное место – небольшой сарай, где Тони использует какое-то оборудование. Пройдите в сарай и примените эмоцию, чтобы выполнить задание.

карта

Как только вы завершите это последнее испытание, все будет готово! Теперь у вас должна быть новая встроенная эмоция Отличный Костюм, и вы сможете использовать стиль Железного человека, надев Тони Старкса!


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: