Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Фортнайт: Испытания “Пробуждения” Мистик – Руководство По Прохождению

Каждый скин Marvel имеет серию испытаний Пробуждения, которые можно выполнить, чтобы заработать дополнительные эмоции, стили, украшения для спины или питомцев. Мистик ничем не отличается!

гайд

Если вы сможете выполнить это задание, вы заработаете встроенную эмоцию, которая позволит вам превращаться в наряды людей, которых вы устраняете!

Чтобы выполнить испытания Пробуждения Мистик, вам нужно будет достичь 86-го уровня боевого пропуска, использовать телефонную будку, наносить урон пистолетами различной редкости и использовать эмоцию после уничтожения. Все эти игровые испытания требуют, чтобы вы облачились в Мистик. Если вы сможете выполнить все эти задания, вы будете вознаграждены эмоцией «Оборотень», которая позволит вам позаимствовать внешний вид последнего уничтоженного вами противника!

Достигните 86 уровня боевого пропуска

Достижение 86 уровня займет у вас довольно много времени, но если вы используете стандартные методы повышения уровня, вы должны достичь его относительно легко. Обязательно выполните все свои задачи и попытайтесь собрать монеты XP .

Использовать телефонную будку, используя скин Мистик

На момент написания этой статьи на карте не так много телефонных будок. Вы можете найти их только в Доминионе Дума, где вы найдете три разных места, которые вы можете использовать. Вам нужно будет остерегаться шпионов Доктора Дума, но вы можете довольно легко использовать телефонную будку, которая находится за пределами основных областей баталий.

карта

Наносите урон пистолетами разной редкости как Мистик

Прямо сейчас в игре есть пистолеты всех раритетов, а также револьверы можно использовать как пистолеты. Вам просто нужно три разных, и с ними наносить урон. Я не уверен, что вам нужно делать это в одной игре или нет, но если вы это сделаете, это будет круче. Если вам нужно сделать это в одном раунде, лучше не делать этого в Командной потасовке, потому что вы не можете получить там обычные и необычные пистолеты, потому что там оружие имеет редкую редкость и выше. Найти обычные, необычные и редкие пистолеты будет легче, чем эпические и легендарные. После того, как вы получите свои пистолеты, вы можете отправиться в Квинджет или Доминион Дума и нанести ими урон шпионам или роботам Старкса.

В поисках пистолетов нет дельного совета, вам просто нужно бегать и находить их на земле или в сундуках.

Проявите эмоцию используя Мистик после устранения противника

Войдите в любой режим и сразу после этого получите уничтожение и запустите танец, чтобы завершить испытание! Как только вы это сделаете, вы вытащите свой череп и превратитесь в скин, в которой был одет ваш противник. Это интересный способ надеть экипировку, которой вы, возможно, не владеете и всегда ее хотели.

Как только вы завершите это последнее испытание, все будет готово! Теперь у вас должна быть новая встроенная эмоция.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: