Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Фортнайт: Испытания “Пробуждения” Тора – Руководство По Прохождению

Вот Наше полное руководство по всем испытаниям «Пробуждения Тора» в 4 сезоне 2 Главы Фортнайт

4-сезон-тор

В четвертом сезоне Fortnite в разблокируемых стилях скинов боевого пропуска добавлена ​​уникальная механика. Вместо того, чтобы предлагать игрокам варианты, стили и специальные аксессуары, Epic заставляет нас открывать их во время игры.

Первая группа испытаний, которую вы откроете, – это набор «Пробуждение Тора». Эти испытания предоставят вам второй вариант Тора вместе с двойной Киркой / Дельтапланом Мьёльнир.

Во-первых, вам нужно найти Мьёльнир в роли Тора. Если вы обратили внимание на конец прошлого сезона, то уже знаете, где искать. Тор уронил его во время одного из предсезонных комиксов. Он упал за пределами Колких Ключей.

карта

Это только один из этапов испытаний «Пробуждения Тора». После получения Мьёльнира вам нужно будет посетить отметки Бифроста в роли Тора, нанести 100 урона Мьёльниром и танцевать на руинах на вершине горы.

Нанести 100 урона с помощью Мьёльнира так же просто, как сбить одного из роботов Старкса в местах приземления Квинджета и прикончить его Мьёльниром, используемым в качестве кирки. Что касается мест, которые вам нужно посетить, вы можете взглянуть на все на карте ниже.

карта

После выполнения этих задач у вас будет Мьёльнир и новый выбираемый стиль для Тора – Бог Грома. Самое интересное в этом стиле то, что вы можете активировать его в игре.

Если вы уже разблокировали одного из других персонажей, следите за новостями о них. По мере прохождения боевого пропуска вместе с вами мы будем составлять еженедельные руководства по испытаниям!


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: