Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Комикс Фортнайт: Асгард. Город Богов. Царство Тора

В Fortnite Battle Royale можно найти комикс, который объясняет, как персонажи Marvel прибыли на остров.

В прошлом Epic сотрудничала как с Marvel, так и с DC Comics, и бонусным скином для 2 главы Фортнайт 3 сезона был скин DC Aquaman. Ходили слухи, что 4-й сезон будет основан на скинах Marvel, но Epic не подтвердил это до вчерашнего дня.

В Fortnite Battle Royale можно увидеть новый комикс, где вы можете увидеть историю о том, как персонажи Marvel прибудут на остров.

КОМИКС FORTNITE

Прямо в игровом меню появилась вкладка “Комикс”,и вот, что она содержит.

страница-5
страница-6
страница-7
страница-8

ВЕСТНИК, ТОР И ГАЛАКТУС В FORTNITE

Некоторые фанаты Fortnite были обеспокоены тем, что для Fortnite не будет сюжетной линии, и что эти супергерои, добавленные в Fortnite, разрушат сюжетную линию, которую Epic, как известно, имеет в игре. Однако Дональд Мастард, креативный директор Epic Games по всему миру, заверил фанатов, что сюжетная линия действительно связана.

Если вы загрузите игру, вы увидите оповещение «Вестник нашел Остров. Прелюдия к войне началась. # FortniteSeason4 »

Если вы прочтете этот комикс, то увидите, как герои Marvel, Герольд, Тор и Галактус, добрались до острова Фортнит. Вот видео из комикса:

Создатели контента также получили по электронной почте следующий тизер, который называется Fortnite – Прелюдия к войне:

Если вы сейчас играете в игру Fortnite, вы увидите, что в небе есть разлом, тот же разлом, который виден в конце страницы 2 комикса.

Скорее всего, завтра мы увидим еще пару страниц, добавленных в комикс, где мы узнаем больше об истории и, возможно, еще несколько изменений карты! Что вы думаете об этом сотрудничестве? Дайте нам знать в комментариях ниже!


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: