Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Фортнайт: Испытания “Пробуждения” Шторм – Руководство По Прохождению

гайд

Если вы сможете выполнить это испытание, вы заработаете встроенную эмоцию и довольно красивое украшение на спину, которое будет хорошо сочетаться с вашим снаряжением, когда вы летите по небу.

Чтобы выполнить испытания Пробуждения Шторм, вам необходимо достичь 60-го уровня боевого пропуска, посетить метеостанцию, покататься в Гигантских градирнях во время Бури и проявить эмоцию в центре эпицентра бури. Все эти внутриигровые испытания требуют, чтобы на вас была надета экипировка ШтормЕсли вам удастся выполнить все эти испытания, вы будете вознаграждены следом «Плащ бури» и встроенной эмоцией!

Достигните 60 уровня боевого пропуска

Достигнуть 60-го уровня довольно просто, и вы можете сделать это просто играя в игру как обычно или прыгаете в Командную потасовку и качайтесь быстрее. Обязательно выполните все свои задачи и попытайтесь собрать монеты XP

Посетите метеостанцию, играя за Шторм

Ничего особенного, вам просто нужно пойти к метеостанции, которая находится на горе прямо к югу от Укромного угла. Это довольно большая территория, и вы найдете вертолетную площадку и станцию ​​посреди зданий. Просто приземлитесь там, и вы завершите испытание!

карта

Оседлайте Гигантские Градирни в образе Шторм в Буре

Гигантские градирни можно найти на самом северо-западе карты, там есть две большие дымовые трубы, которые поднимут вас в воздух, если вы войдете в них. Что вам нужно сделать, так это дождаться, пока круг сомкнется над локацией, надеть скин Шторм, а затем подняться в воздух, используя одну из труб. Как только вы это сделаете, вы выполните задание!

гигантские-градирни-img

Проявите эмоцию как Шторм в центре Ока Бури

Это можно сделать в любом режиме, но Командная потасовка делает это особенно простым, потому что в центре круга есть пунктирная линия, и вы можете следовать по ней до нужного места. Вы узнаете, что находитесь в центре бури, когда увидите значок светящейся фиолетовой молнии. Пойдите в это место и используйте эмоцию, чтобы выполнить задание!

Как только вы завершите это последнее испытание, все будет готово! Теперь у вас должна быть совершенно новая встроенная эмоция, а также все дополнительные награды!


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: