Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Фортнайт: Испытания “Пробуждения” Дженнифер Уолтерс – Руководство По Прохождению

Игрокам, которые хотят выполнить испытания «Пробуждения Женщины-Халка» в Фортнайт, необходимо будет выполнить несколько задач и сначала разблокировать скин Дженнифер Уолтерс. 

гайд

В этих испытаниях игроки отправляются в определенные места, разбивают вазы и уничтожают шпионов, при этом экипируя скин Дженнифер Уолтерс. Если вы хотите узнать, как превратиться в могущественную Женщину-Халка, у нас есть вся необходимая информация в приведенном ниже руководстве.

Достигните 29 уровня Боевого пропуска

Первый шаг к открытию скина Женщина-Халк – повысить ранг Боевого пропуска до 29 уровня, чтобы получить скин Дженнифер Уолтерс. Вы можете сделать это, просто играя в игру или выполняя ежедневные задания, чтобы получить бонусный опыт. Если вы спешите, вы также можете покупать уровни боевого пропуска, пока не достигнете 29-го уровня. 

Посетите офис Дженнифер Уолтерс в роли Дженнифер Уолтерс

Следующим шагом в прохождении испытаний Женщина-Халк является экипировка вашего скина Дженнифер Уолтерс и поиск офиса Дженнифер Уолтер в игре. Эту задачу легко выполнить, все, что вам нужно сделать, это войти в дом определенный дом в Торговой точке, и это будет зачтено.

офис

Вы можете найти дом в правом верхнем углу координаты G-6, недалеко от северо-западной части Торговой точки, рядом с рекламным баннером адвокатского бюро, как на скрине ниже:

достопримечательность

Уничтожьте 3 шпионов Доктора Дума, играя за Дженнифер Уолтерс

На этом этапе вы снова будете в своем скине Дженнифер Уолтерс, и на этот раз вы отправитесь в локацию, Домен Дума (ранее известный как Приятный Парк). Оказавшись там, вам придется уничтожить трех приспешников Доктора Дума, чтобы завершить эту часть задания.

4-сезон

Шпионов можно найти повсюду, так что будьте осторожны, приземляясь там. Будьте особенно осторожны, когда попадаете прямо в Домен Рока, потому что приспешники появляются вооруженными, и если вы не быстро найдете хорошее оружие, они могут устранить вас.

Проявите эмоцию в образе Дженнифер Уолтерс после разбивания ваз.

Последняя задача – самая сложная, но не волнуйтесь, это руководство сделает ее легкой. Снова отправляясь в скин Дженнифер Уолтерс , вам придется находить и разбивать вазы, которые появляются во многих местах на карте. К счастью, вам нужно всего лишь разбить одну вазу, а затем использовать эмоцию, чтобы выполнить испытания Женщины-Халка.

достопримечательность

Проще всего найти нужную вазу в нижнем углу квадранта G-8 в Тренировочном лагере. Вазы находятся возле некоторых целей в центре достопримечательности. Разбейте вазу, примените эмоцию и вуаля! Вы выполнили испытания Дженнифер Уолтерс и разблокировали новый стиль «Женщина-Халк» и встроенную эмоцию!


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: