Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Total War Saga: Troy – Руководство, Особенности, Гайд, Прохождение

A Total War Saga: Troy воплощает в жизнь мифический конфликт Троянской войны. Пришло время сразиться в бронзовом веке со знаменитыми героями, такими как Ахилл, Гектор, Эней и другими, пока вы зарабатываете благосклонность богов и набираете так называемых мифологических существ. Вот наши руководства и центр функций, которые помогут вам.

Перемещайтесь по интересующим Вас разделам нашего руководства при помощи ссылок, указанных ниже:

A Total War Saga: Troy – руководства и особенности

Особенности и базовая механика

  • ➤ Руководство для новичков – узнайте об основах и новых концепциях в A Total War Saga: Troy, включая развитие кампании, систему антагонистов, условия победы, повышение уровня, боевую механику и бессмысленные осады.
  • ➤ Мифологические существа и агенты – Creative Assembly выбрала подход «правда за мифом». Нравится вам это или нет – решать вам. В любом случае, вот как набирать различных агентов и некоторых «косплееров» (простите, мифологические существа) из ушедшей эпохи.
  • ➤ Божественная Воля / Боги и богини – Боги не принимают активного участия в битве, но они предлагают вам различные дары с множеством синергетических эффектов благодаря механике Божественной воли.
  • ➤ Руководство фракции Ахилла – величайший воин своего времени стремится доказать свои способности, пытаясь справиться со своими неустойчивыми перепадами настроения.
  • ➤ Руководство фракции Гектора – благородный принц Трои защищает свое осажденное королевство, заключая союзы со своими соседями. Он также соревнуется с Пэрис в том, кто станет наследником Приама – пожалуйста, не позволяйте, чтобы это был Леголас.
  • ➤ Руководство по фракции Агамемнона – Король людей высокомерно хвастается тем, что поработил Трою. Что ж, с вашей помощью он может это сделать.

Примечание. В ближайшее время мы продолжим обновлять этот раздел, добавляя новые руководства.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: