Diablo 2 Resurrected

Гайд на Ассасина (Ловушки) в Diablo 2: Resurrected — Лучшие Билды (Сборка)

Хотите узнать о лучшей сборке Ассасина в Diablo 2 Resurrected? Убийца впервые появился в ролевой игре с дополнением Lord of Destruction вместе с Друидом. Хотя у Ассасина есть несколько отличных билдов, которые можно предложить тем, кто выберет этот класс, мы выбрали культовую сборку «Ловушка»

Сборка на Ассасина «Ловушка» специализируется на создании смертельных ловушек для демонов в Санктуарии. С правильным снаряжением и навыками Ассасин может стать настоящим мастером на все руки.

По сравнению с другими классами Diablo 2 Resurrected , Ловчий Ассасин выделяется почти во всех ключевых областях — она ​​может танковать удары, с легкостью справляться с толпами врагов, и в нее довольно просто играть, когда вы изучите ее способности. Расставляйте ловушки с молнией вокруг поля битвы и поджигайте врагов, используя огонь, чтобы очистить любой экран, заполненный врагами.

Как и все наши сборки Diablo 2, сборка Ассасина может довольно быстро пройти весь путь от нормального до ада. Собираетесь ли вы в одиночку в ролевой игре или собираетесь сражаться с демонами в компании друзей, Ассасин идеально подходит, поскольку она действительно может все это сделать. Вот все, что вам нужно для создания лучшей сборки Diablo 2 Resurrected Assassin.

Особенности ловушек:

  • Больше 5 ловушек вы поставить не сможете (вместе с тенью (Shadow Master\Shadow Warrior) вы тоже не сможете поставить больше 5 ловушек).
  • Ловушки крайне эффективны на сложностях normal и nightmare, но на сложности Hell они теряют свою эффективность в связи с изобилием монстров, иммунных к огню\молниям. Однако, на помощь приходит Death sentry, взрывающая трупы — она незаменима при игре на сложности Hell.
  • Некоторые вещи имеют свойство понижать сопротивления врагов (enemy’s lower resist) и \ или повышать урон от определенной стихии, но с большинством ловушек данное свойство работать не будет. Это связано с тем, что ловушки фактически являются призывниками (как големы) и урон наносит не персонаж, а они.
  • Blade Sentinel, Blade Fury, Blade Shield: все 3 навыка получают дополнительный 50%-ный штраф при использовании двуручного оружия. К примеру, если вы возьмете thunder maul (эдакий молот с большим уроном), то Blade Fury будет наносить лишь 3\8 от нормального урона (при ношении «нормального» для ассасина оружия будет наноситься 3\4 урона), Blade Sentinel будет наносить 3\16 урона вместо 3\8, а Blade Shield — 1\8 вместо 1\4 урона.
  • Ловушки работают как големы или призывники. Это значит, что они не будут получать бонусы от вещей с +%урон от молнии\огня (lightning/fire damage) или -% урон от молнии\огня (lightning/fire).

Важные статы

При правильном розыгрыше ловушке-убийце не нужно находиться рядом с врагами, чтобы уничтожить их. Огненный взрыв — одно из лучших умений ассасина, позволяющее бросить в врагов небольшую, но мощную бомбу. Этот навык стоит очень мало маны и может быстро нанести большой урон. Взрыв скорости увеличивает вашу атаку и скорость передвижения — это также относится ко времени, необходимому для установки ловушки.

Что касается ловушек Ассасина, Пробуждение огня , Часовой смерти , Пробуждение ада и Часовой молний дают вам достаточно огневой мощи, чтобы нанести вред приспешникам Диабло. Вы можете избежать неприятностей, используя огненные ловушки на протяжении большей части игры, но как только вы завершите акт 4 на сложности Кошмар, большинство миньонов получат сопротивление огню. С этого момента ваш общий план игры включает в себя сброс четырех молний и использование Часового смерти для взрыва ближайших трупов.

Если все становится немного рискованно, Ассасин может временно оглушить группу монстров с помощью Удар разума . Эта способность останавливает врагов, давая вам достаточно времени, чтобы использовать зелья и подготовиться к битве.

Так что же качаем у Ассасина?


Когда дело доходит до распределения очков характеристик в Diablo 2: Resurrected, Ассасин ничем не отличается от других классов. Вам нужно ровно достаточно очков силы и ловкости, обычно около 27 очков перед всеми баффами, которые вы получаете от своего снаряжения, чтобы владеть лучшей броней и оружием. Кроме того, все остальные точки должны перейти непосредственно в жизнеспособность. Не вкладывайте очки в энергию, так как вы можете быстро восстановить ману с помощью зелий.
Вот все навыки, необходимые для повышения уровня сборки «Ловушка«:

Огненный взрыв — 20
Часовой смерти — 20
Часовой молний — 20
Пробуждение огня — 20
Пробуждение ада — 20
Удар разума — 3
Взрыв скорости — 1
Мастерство когтей — 1
Плащ теней — 1
Часовой электрических стрел — 1
Ментальный молот — 1
Сеть молний — 1
Блок оружием — 1

Гайд на Ассасина (Ловушки) в Diablo 2: Resurrected — Лучшие Билды (Сборка)

Снаряжение для сборки «Ловушка»

  • Оружие — Сердце дуба (цеп)
  • Щит — Дух (Монарх)
  • Шлем — Арлекин Герб (Шако)
  • Доспехи — Магическая пластина, снабженная руническим словом Энигма (руны Джа, Иф и Бер)
  • Belt — Arachnid Mesh (Кушак из паутины)
  • Кольца — Камень Иордании и Обручальное кольцо Бюль-Катоса
  • Амулет — калейдоскоп Мары
  • Рукавицы — Magefist (Легкие рукавицы)
  • Обувь — Sandstorm Trek (сапоги из панциря скарабея)
  • Амулеты — Факел Адского Пламени (большой амулет) , Аннигилус (маленький амулет ) и Захватывающий великий оберег жизни (большой амулет ).

Это снаряжение дает Ассасину дополнительный прирост силы, здоровья и включает в себя дополнительные навыки. В то время как лучшая сборка Некроманта Diablo 2 Resurrected использовала оборудование для более быстрого воскрешения мертвых, частота применения баффов не влияет на ловушки Ассасина. Вместо этого увеличенная скорость атаки от Взрыва скорости ​​обеспечивает достаточный бафф, чтобы мы могли игнорировать этот конкретный параметр.

Наемник

Вы можете найти лучшего наемника для Ассасина во втором акте — выберите защищающегося наемника с аурой Holy Freeze. Эта аура идеальна, поскольку резко замедляет врагов, давая им достаточно времени, чтобы получить урон от всех наших ловушек.

  • Оружие — Бесконечность (молотилка)
  • Доспехи — Предательство (Boneweave)
  • Шлем — Корона воров (Великая корона)

Это все, что вам нужно для создания Ловушки, лучшей сборки Ассасина в Diablo 2 Resurrected. У нас есть так много различных сборок на выбор, в том числе билд «Хаммердин» на Паладина и и Неистовый Варвар «Вихрь».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: