Diablo 2 Resurrected

Гайд на Варвара (Неистовый Варвар) в Diablo 2: Resurrected — Лучшие Билды (Сборка)

Вы ищете лучшую сборку Варвара в Diablo 2 Resurrected? Когда дело доходит до выбора самого сильного класса Diablo 2 Resurrected , Варвар, безусловно, является самым мощным персонажем благодаря грозному билду Неистовый (Вихревой) Варвар.

После правильной сборки варвар может стать непреодолимым вращающимся колесом смерти, способным рассекать полчища врагов, стоящих на его пути.

В отличие от лучшей сборки Некроманта Diablo 2 Resurrected , высокий запас здоровья варвара означает, что он может принимать много входящего урона, не беспокоясь о смерти. Это основная причина того, почему сборка Неистовый Варвар настолько мощна — как только вы сгруппируете несколько врагов вместе, вы можете мгновенно прорваться через них одним нажатием кнопки.

Если вы ищете могущественного персонажа, который сможет пройти кампанию на всех уровнях сложности, сборка Вихревой Варвар один из лучших выборов.

Лучший Билд Варвара в Diablo 2: Resurrected

Эта сборка довольно проста в использовании, так как способность Вихрь делает за вас большую часть тяжелой работы, хотя вам все равно нужно продумать стратегию, прежде чем отправиться в битву. Боевые приказы и Крик войны — это способности, которые потребляют много очков навыков, предоставляя вам огромные защитные баффы, чтобы вы могли танковать много входящего урона. Обязательно активируйте обе эти способности перед боем, чтобы значительно улучшить свои характеристики. Мы также вложили много очков в пассивные навыки, такие как «Мастерство меча», «Естественное сопротивление» и «Железная кожа», чтобы вывести нашего варвара за пределы статических очков.

Чтобы получить максимальную отдачу от способности Вихрь, вам нужно использовать это умение короткими очередями. Вихрь поражает врагов в определенных кадрах — использование этой способности в очередях гарантирует, что вы нанесете максимально возможный урон благодаря его короткой анимации. Также важно атаковать по треугольной схеме при прорезании нескольких врагов. Форма треугольника — самый оптимальный узор, поскольку враги пытаются выбраться из опасной зоны.

Прокачка

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - PB_icon.png

Большинство наших очков характеристик идут на увеличение жизнеспособности варвара, а не силы, вопреки распространенному мнению. Хотя вы можете пройти маршрут максимальной силы на нормальном уровне сложности, это нецелесообразно на более сложных уровнях, так как у вас не будет достаточно здоровья, чтобы выжить. Чтобы владеть несокрушимым Phase Blades, нам понадобится 136 очков ловкости. Не вкладывайте очки в энергию, так как вы всегда можете пополнить свою ману с помощью зелий.

Требуемые Навыки в сборке Вихревой (Неистовый) Варвар

Вот все навыки, необходимые для повышения уровня сборки Варвара в Diablo 2 Resurrected:

Вихрь — 20
Боевые приказы — 20
Крик войны — 20
Мастерство меча — 20
Железная кожа — 5
Естественное сопротивление — 5
Повышенная скорость — 5
Боевое командование — 1
Берсек — 1

Гайд на Варвара (Неистовый Варвар) в Diablo 2: Resurrected — Лучшие Билды (Сборка)

Снаряжение для сборки Вихревой Варвар

Гайд на Варвара (Неистовый Варвар) в Diablo 2: Resurrected — Лучшие Билды (Сборка)
  • Оружие — Phase Blade с рунами Горе (Эт, Тир, Ло, Мал и Рал)
  • Шлем — Лицо Вильгельма Гийома
  • Доспехи — Dusk Shroud (руны Джа, Иф и Бер)
  • Пояс — String of Ears
  • Кольца — Ворон Мороз и Крепость Призраков
  • Амулет — Гнев верховного лорда
  • Руковицы — Возложение рук
  • Сапоги — Gore Rider
  • Чары — Факел Адского Пламени, Аннигилус и любые чары, увеличивающие максимальный урон или характеристики рейтинга атаки.

Большая часть этого снаряжения способствует достижению цели варвара по нанесению урона в первую очередь с помощью Вихря. Гнев верховного лорда увеличивает скорость атаки варвара и добавляет 36% шанс нанести смертельный удар, наносящий вдвое больший урон одним ударом; могучий впечатляющий амулет. Кольцо Вороньего Мороза добавляет сотни к нашему рейтингу атаки, чтобы наносить больший урон и предотвращает замораживание Варвара, тогда как кольцо Призрачной Крепости добавляет 4% вампиризма к каждой атаке.

Наемник Варвара

Как и в лучшей сборке для Паладина Diablo 2 Resurrected  , мы собираемся нанять наемника из второго акта. Обладая перечисленными ниже предметами, наемник становится ценным членом группы, поскольку он наконец-то может выстоять. Атака наемника может иногда использовать Decrepify, что дает Вихрю дополнительный урон.

  • Оружие — Плата Жнеца с руной Ом
  • Доспехи — доспехи мага с изображением предательства (руны Шаэль, Тул и Лем)
  • Шлем — Взгляд вампира, экипированный Чамом

Это все, что вам нужно знать, чтобы построить лучшую сборку на Варвара в Diablo 2: Resurrected. Собрать все очки опыта и имбовые предметы для этой сборки — непростая задача, но никто никогда не говорил, что создать лучший класс рукопашного боя в игре будет легко. Не забудьте ознакомиться с нашим руководством по рецептам Хорадрического Кубы в Diablo 2 Resurrected, если вам когда-нибудь понадобится узнать, на что способно это волшебное устройство.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: