Обнародованы Системные Требования Diablo 2 Resurrected для ПК и Подтверждена Поддержка Модов

Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Обнародованы Системные Требования Diablo 2 Resurrected для ПК и Подтверждена Поддержка Модов

Blizzard опубликовали системные требования к предстоящему римейку Diablo II: Resurrected, и к счастью, они более чем лояльны!

дьябло-2

Diablo 2 Resurrected была только что анонсирована на BlizzCon 2021 , и теперь Blizzard раскрывает требования к ПК для предстоящего ремастера – и, кстати, подтверждает, что моды будут поддерживаться.

Какая же тогда система вам понадобится для запуска Diablo 2 Resurrected? К счастью, с точки зрения современных игр, требования не особенно высоки, хотя рекомендованная спецификация – для разрешения 1080p – действительно требует 16 ГБ системной памяти (тенденция к увеличению в наши дни).

Вот эти требования для ПК .

Минимальные системные требования (для 720p):

  • ОС: Windows 10;
  • Процессор: Intel Core i3-3250 или AMD FX-4350;
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 или AMD Radeon HD 7850;
  • Оперативная память: 8 Гбайт ОЗУ;
  • Место на диске: 30 Гбайт.

Рекомендованные системные требования (для 1080p):

  • ОС: Windows 10;
  • Процессор: Intel Core i5-9600K или AMD Ryzen 5 2600;
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 5500 XT;
  • Оперативная память: 16 Гбайт ОЗУ;
  • Место на диске: 30 Гбайт.

Итак, как вы можете видеть, здесь нет ничего травмирующего, и действительно, минимальные требования очень просты – хотя обратите внимание, что это для запуска игры с разрешением 720p, что, конечно, не будет хорошо выглядеть.

Diablo 2 Resurrected значительно повышает графическую составляющую и, как мы видели, обновит визуальные эффекты свежим слоем краски и позволит поднять разрешение до 4K , поддерживая частоту обновления до 144 Гц.

Однако будет классический режим, который вернется к виду оригинальной игры на основе спрайтов (2D), если вы захотите пойти по этому пути. Наряду с улучшенными визуальными эффектами, Blizzard предлагает объемный звук Dolby 7.1 для аудио с обновленными и перезаписанными звуковыми эффектами.

Моды

Еще одна хорошая новость заключается в том, что поддержка модов для Diablo 2 Resurrected была подтверждена в Twitter.

Естественно, это приятно слышать. Мы не знаем, когда все это произойдет, поскольку Blizzard еще не подтвердила дату запуска Diablo 2 Resurrected, но мы точно знаем, что она появится в какой-то момент в 2021 году.

Между тем, в ближайшем будущем предстоит открытое альфа-тестирование , и мы можем скрестить пальцы, что этот ремастер не совершает тех же ошибок, что и Warcraft III .

Новости Сайта
Таблицы
 

Добавить комментарий

error: Content is protected !!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: