Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Прохождение Reisum (Рейзум) в Remnant: From the Ashes Subject 2923

Вот прохождение локации Рейзум (Reisum) и всех боссов в дополнении к Remnant: From the Ashes Subject 2923

Remnant From The Ashes

Мир Рейзума обманчив по своей природе. От покрытых инеями горных вершин до заснеженной тундры – это прекрасное место. Лед и снег сверкают, отражая лучи света далекого солнца. Однако из-за очень низких температур и почти безжалостной зимы жизнь на поверхности Рейзума становится практически невыносимой. Известно, что длительное воздействие поверхностных температур уносит жизни даже самых непоколебимых и решительных воинов.

Единственное, что смертельно опаснее, чем температура Рейзума, – это его жители. Самые жестокие из них известны как Урикки, гигантские воинственные существа, немного напоминающие земных грызунов. Урикки стали доминирующей силой в этом мире благодаря своей силе и свирепости. Урикки произошли от более многочисленных и более мелких существ, известных как Эмин. Эмин все еще существует, как и всегда, под поверхностью в сетях туннелей, известных как Уорренсы. Много лет назад первый и величайший из Урикки, Магир, поклялся своей умирающей матери на крови, что Эмин заплатит за их проступки. По сей день месть Урикки часто принимает форму набегов на Ущелье Эмина в разгар самых суровых зимних месяцев.

Племена урикки часто используют ледовые лодки, чтобы преодолевать огромные расстояния по открытым степям. Эти длинные тонкие сосуды украшены рунами и пиктограммами, прославляющими величайшие деяния клана и прославляющими его самых храбрых воинов. Племена Черной Тундры, как известно, даже жили на больших версиях этих изящных судов. Караван этих кораблей, плывущих по ледяным льдинам, действительно впечатляет.

Прохождение Рейзума в Subject 2923

рейзум

После завершения Уорд Прайм используйте портал. Теперь Вы попадете в Рейзум. Активируйте первую контрольную точку и пройдите по карте. Пройдите первое подземелье и победите босса Эрфора Шакала:

Как Победить Эрфора Шакала

боссЭрфор может нанести большой урон, но большинство его атак очень предсказуемы. Его слабость – его ноги, и вы нанесете критический урон, когда нанесете им удар.

Постарайтесь нанести как можно больше урона, и он прыгнет на одну из платформ, расположенных за пределами поля битвы, и появятся адды.

Его атаки могут столкнуть вас с платформы, поэтому постарайтесь сражаться ближе к центру.

Пока вы побеждаете мобов, он будет бросать в вас камни. Вы все еще можете атаковать его, пока он там, и он останется неподвижным, поэтому, если у вас есть дальнобойное ружье, это хорошая возможность

Некоторые из его атак могут вас заморозить, так что неплохо было бы принести Spiceroot.

Как только выйдете, продолжайте идти, пока не достигнете Брудваака Всадника и Варгра Варга. 

Как Победить Брудваака, Всадника и Варга

босс

Фаза 1

Когда начнется бой, Брудваак будет ездить на Варграх. Лучшая стратегия – сначала сосредоточиться на одном из них, а затем победить другого. Вы получите разный материал в зависимости от того, кого убьете первым.

Легче сначала сосредоточиться на Брудвааке, так как он не сможет спрятаться во время боя. Обязательно целитесь ему в голову все время. Когда они подойдут достаточно близко, сделайте ридт, чтобы уклониться и избежать повреждений.

Когда любой из хелтбаров упадет до 75%, Брудваак прыгнет на поле битвы, а Варгр скроется под землей.

Фаза 2

Постарайтесь держаться как можно дальше и цельтесь в голову Брудваака. Он может выполнять серию дальних атак, но они медленные, что дает вам много времени, чтобы уклониться от них.

Через некоторое время вы заметите Варгр под ногами, и она выйдет из-под земли. Она проведет пару атак и снова скроется.

После того, как эта последовательность будет завершена, Брудваак снова поднимется на Варгра, возвращаясь к фазе 1.

Фаза 3

Когда вы победите одного из них, другой придет в ярость.

Брудваак станет быстрее, и его оружие получит урон от Frostbite. Как и в фазе 1, постарайтесь держаться как можно дальше и целиться ему в голову.

Варгр также получит урон от обморожения и станет намного быстрее. Она по-прежнему будет прятаться в земле и нападать на вас. Она очень быстра и изредка будет бегать кругами по полю боя. Используйте эту возможность, чтобы целиться в ее хвост.

Победите их, и на другой стороне поля битвы вы найдете вход в пещеру. Пройдите внутрь, и вы достигнете Объятия Рахлы.

Здесь вы встретитесь с Клементиной и Варгылой. Поговорите с Варгыл и как только вы закончите, продолжайте движение. Пройдите следующее подземелье, и после снежной зоны вы попадете в Святилище Хранителя. Зайдите внутрь и поговорите с Клементиной. Будет показан небольшой кинематографический ролик, и вы телепортируетесь в комнату, где вам придется защищать Стража от корневых шаров. Шары могут быть сброшены за один выстрел, поэтому старайтесь использовать быстрое оружие.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: