Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Как Получить Кольцо Мусорщика в Subject 2923 – Remnant From the Ashes

Чтобы помочь вам получить одно из колец, которое вы можете приобрести, воспользуйтесь нашим руководством по получению Кольца мусорщика в Субъекте 2923

Scavenger's Ring

В дополнении Remnant From the Ashes Subject 2923 есть несколько новых безделушек . Эти безделушки можно получить разными способами – от прохождения определенных подземелий до их покупки. Один из таких предметов – Кольцо мусорщика.

Кольцо Мусорщика – это не Создаваемый предмет. Кольца обеспечивают дополнительную защиту или другие бонусы вашему персонажу, добавляют баффы к игроку и устойчивость к статусным недугам. Различные аксессуары имеют разные показатели защиты и, следовательно, более или менее эффективны.

Итак, давайте найдем Кольцо мусорщика.

Встретьтесь с торговцем Эмином возле хижины Промозглого Ветра

Чтобы получить Кольцо Мусорщика, вам необходимо получить доступ к кампании или режиму приключений, в котором доступен контрольно-пропускной пункт Лагеря Промозглого Ветра. Когда это место будет доступно, вы сможете добраться до специального торговца по имени Эмин в ближайшей пещере. Эта пещера требует, чтобы вы приседали, чтобы войти. Она отображается на вашей мини-карте в виде синей стрелки.

Как только вы дойдете до Эмина и поговорите с ним, попросите посмотреть ее товары. Прокрутите до страницы безделушек, чтобы найти единственный аксессуар, который у нее есть, – кольцо мусорщика. Это кольцо можно купить за 400 лома. Когда у вас есть Кольцо мусорщика, вы активируете следующий пассив:

«Сбор металлолома, железа и боеприпасов восстанавливает 3% от максимального запаса здоровья».

Это все, что вам нужно знать, чтобы получить Кольцо Мусорщика в DLC Subject 2923. Это лишь один из многих новых аксессуаров, которые могут найти игроки. Получить это кольцо довольно просто. Все, что вам нужно помнить, – это доступность Хижины Промозглого Ветра.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: