Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Комплекты Брони Subject 2923: Remnant From the Ashes

В новом Subject 2923 есть новые наборы брони, которые игроки могут найти и разблокировать. Эти комплекты брони называются комплектом Warlord и комплектом Scavenger. 

Для получения дополнительной информации об этих наборах ознакомьтесь с нашим руководством по комплектам брони для «Подопытного 2923» ниже.

Комплект брони Warlord (Военачальник)

комплект-брони

Местоположение: Фриранское море.

Первый комплект доспехов, который я выделю, можно найти в подземелье под названием Фриранское море. В этом случайном подземелье без боссов есть место кораблекрушения с двумя NPC на нем. Когда вы придете на место кораблекрушения, вам нужно поговорить с двуглавым, чтобы задать ему вопросы, связанные с охотой на Packmaster. Как только у вас будет этот квест, вы увидите комплект брони через отверстие в носовой части корабля. Это позволяет получить этот комплект брони по завершении квеста. 

Комплект брони Scavenger (Мусорщик)

броня

Место : Копье правосудия.

Второй комплект брони, который вы можете найти, – это комплект Scavenger. Этот комплект из трех частей доспехов находится в комнате с головоломками в конце случайного подземелья, не содержащего босса, под названием Judgement’s Spear.

Чтобы разблокировать набор брони для себя, вам нужно получить доступ в комнату с тремя частями брони, выбрав правый переключатель статуи. 

Это все, что вам нужно знать, чтобы найти оба новых набора брони в Subject 2923. Подземелья, в которых появляются оба набора, могут появиться либо в ходе кампании, либо в режиме приключений. Если вы хотите быть эффективными, вам лучше всего подойдет режим приключений, так как вы можете сразу же зайти в Рейсум. 


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: