Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Все Аудиозаписи Ward Prime в Subject – Remnant From the Ashes

В DLC Subject 2923 к Remnant From the Ashes игроки могут разблокировать ряд новых достижений. Эти достижения варьируются от простых вещей, таких как победа над конечным боссом, до более сложных и трудоемких, таких как поиск всех аудиозаписей в Ward Prime.

гайд

Если вы хотите получить это достижение, но не хотите искать возможности каждой записи, мы вам поможем. Ознакомьтесь со всеми нашими местами расположения аудиозаписи в руководстве по Ward Prime ниже.

Примечания :

  • ➤В этой локации есть четыре аудиозаписи: обсерватория, медицинский отсек, вход в реакторный отсек и лаборатория.
  • ➤Чтобы прослушать аудиозапись, подойдите к ней и используйте кнопку взаимодействия при появлении запроса.
  • ➤Прослушайте все четыре аудиозаписи ниже, чтобы разблокировать достижение «Другие голоса».

Аудиозапись 1: Обсерватория

Изображение, показывающее расположение аудиозаписи в обсерватории Уорд Прайм.

Вы можете найти аудиозапись в обсерватории, в которую можно попасть, поднявшись по лестнице рядом со знаком с надписью «Обсерватория» возле взрывной двери на B1. Пленка находится на самой дальней от входной двери консоли.

Аудиозапись 2: Комната медицинского отсека с ключом для обслуживания

Изображение, показывающее расположение аудиозаписи

Чтобы пройти через Ward Prime, вам нужно спуститься в Медицинский отсек, чтобы получить ключ обслуживания. Этот ключ находится внутри комнаты в Медицинском отсеке, куда можно попасть, разбив стекло прикрепленной к нему комнаты, а затем прыгнув в эту комнату. Уничтожьте книжную полку, закрывающую отверстие в следующей комнате, и вы увидите аудиозапись, лежащую на стойке перед вами возле операционного стола.

Аудиозапись 3: Входная зона в реакторный отсек

Изображение, показывающее расположение аудиозаписи у входа в реакторный отсек.

Продолжайте проходить основной путь через область Уорд Прайм, пока не спуститесь через Техническое обслуживание в область Реакторного отсека. В комнате перед отсеком слева вы увидите Reactor Control. Пройдите напротив диспетчерской реактора вниз по коридору к пути, заблокированному Рутом. Поверните направо на заблокированном пути и пройдите в складское помещение, чтобы найти этот аудиозапись.

Аудиозапись 4: Лаборатория

Изображение, показывающее расположение аудиозаписи внутри лаборатории Prime Ward.

После того, как у вас будет запущен реактор, вы можете отправиться в комнату начальника медперсонала в медицинском отсеке и использовать компьютер там, чтобы открыть соседнее медицинское хранилище. Внутри этой комнаты находится ключ-карта Ward Prime, позволяющая войти в лабораторию. Внизу Лаборатории есть три двери, заблокированные Рутом. Столкнувшись с тремя, уничтожьте того, что слева от вас, чтобы получить доступ в лабораторию. Пройдите налево, чтобы найти последнюю аудиозапись на прилавке.

После того, как вы соберете все четыре аудиозаписи, перечисленные выше, вы откроете достижение «Другие голоса». На этом наше руководство завершено. Надеюсь, это было полезно. Как всегда, спасибо за чтение.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: