Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Видеоигры на Netflix Становятся Все Ближе

game-img

Мы провели большой объем работы и собрали информацию о том, что мы можем ожидать от игровой индустрии в 2020 году. Все должно быть довольно интересно с появлением следующего поколения консолей, замечательных новых видеоигр и, возможно, VR 2.0!

8

Еще в июне 2018 мы знали, что игровые аналоги Netflix – это будущее индустрии:

если вы посмотрите на практику некоторых разработчиков, а также на музыкальную и киноиндустрию, то предположение о том, что в ближайшие несколько лет нас ждет еще одна-хотя и менее радикальная – революция, которая на этот раз сместит основную часть рынка на абонентские услуги, вполне естественно.

Возможно, было бы трудно поверить в это утверждение-мы научились ожидать, что люди предпочитают “владеть” играми, а не просто “играть” в них. Сегодня я могу спокойно написать :” Я же тебе говорил.”Революция продолжается и набирает обороты, и возглавляет ее Microsoft с ее аккуратно оцененной подпиской Game Pass, предоставляющей доступ к последним играм за очень скромную сумму.

A solid base of games and a very low price of Game Pass convinced many players to subscriptions. - What Happens in Video Games Industry in 2020 - dokument - 2019-12-30
Солидная база игр и очень низкая цена прохождения игры убедили многих игроков в необходимости подписки.

В настоящее время у нас есть четыре основных сервиса, которые предоставляют нам доступ к определенной библиотеке игр за ежемесячную плату – EA Access (который существует уже много лет), недавний uPlay Plus, самый привлекательный игровой пропуск от Microsoft, и PlayStation Now (который, что интересно, позволяет играть на ПК).

Uplay+ is a new competitor in the player subscription market. - What Happens in Video Games Industry in 2020 - dokument - 2019-12-30
Uplay+ – это новый конкурент на рынке подписки игроков.

Игрок, который действительно может сорвать банк с таким планом, – Valve. Владея большей частью рынка ПК и все еще имея хорошие возможности для переговоров с разработчиками, особенно более мелкими, Steam может предложить подписку, предлагающую буквально тысячи игр по разумной цене, что сделает их покупку совершенно бессмысленной. Это также позволило бы Гейбу Ньюэллу уйти от все более настойчивой конкуренции со стороны других лаунчеров. Я действительно не удивлюсь, если это будет трюк, который Valve будет использовать, чтобы попытаться выиграть у Epic в следующем году. Потому что если они этого не сделают, то конкурент получит торт скорее раньше, чем позже. Может быть, уже в 2020 году.

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: