Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Что Будет Происходить в Индустрии Видеоигр в 2020 году

game-img

Мы провели большой объем работы и собрали информацию о том, что мы можем ожидать от игровой индустрии в 2020 году. Все должно быть довольно интересно с появлением следующего поколения консолей, замечательных новых видеоигр и, возможно, VR 2.0!

Уходящий год имел все основания быть одним из самых спокойных в истории индустрии видеоигр. Закат эпохи прошлого поколения; последняя передышка перед дебютом новых консолей в следующем году. Между тем, оказалось, что есть много поводов для волнения. Epic Games вызвали гражданскую войну на рынке ПК. Blizzard эффективно доказала, если кто-то сомневался в этом, что игры не существуют в вакууме, что они являются частью политики. Несколько финансовых осечек сервисных игр заставили крупных издателей пересмотреть свою стратегию.


Отголоски прошедших двенадцати месяцев отразятся в будущем отрасли, как далеком, так и близком, и мы можем попытаться предсказать, как это будет выглядеть. Именно этим мы и занимаемся сегодня – на следующих страницах этой статьи вы найдете наши прогнозы о самых важных вещах, которые могут произойти в индустрии видеоигр в 2020 году.

Рубрики

Новое поколение консолей

Восьмое поколение консолей задержалось на рынке, подобно семилетняй эре PlayStation 3. Дебют Wii U в 2012 году или PlayStation 4 и Xbox One в 2013 году, это было слишком давно, в следующем году исполнится семь и восемь лет текущего поколения соответственно. Что, к счастью, и Sony, и Microsoft уже многое раскрыли, и если не произойдет непредвиденных катастроф, мы станем свидетелями будущего игр на Рождество 2020 года.

The design of the retail PlayStation 5 ought to be different than the developer kits. Fortunately. - What Happens in Video Games Industry in 2020 - dokument - 2019-12-30

Дизайн розничной PlayStation 5 должен отличаться от наборов разработчиков. К счастью.

Microsoft, переполнив его первыми анонсами Xbox One, обещает быть довольно консервативной с девятым поколением. Мы по-прежнему будем играть с планшетами, покупать игры в коробках или в цифровом формате, оплачивать подписку на мультиплеер. Время загрузки должно быть заметно улучшено – новые консоли, наконец, будут иметь стандартные твердотельные накопители, обеспечивающие гораздо более быстрое время работы. Благодаря этому, приготовление кофе во время загрузки, вероятно, больше не будет вариантом.

В дополнение к очевидному обновлению аппаратного обеспечения, PlayStation 5 и Xbox (просто; после небольшой путаницы мы уже знаем, что это то, что будет называться следующей консолью Microsoft) поставят технологические инновации, такие как Raytracing или поддержка разрешения 8K. Они также говорят о частоте кадров до 120 кадров в секунду, но эти обещания лучше принимать с долей иронии. Люди, которые не только ищут новинки, также наверняка оценят тот факт, что и Xbox, и PS5 будут обратно совместимы со своими предшественниками. В случае с Microsoft-со всеми предыдущими Xbox. Sony пока только подтвердила совместимость с PlayStation 4.

“Скарлетт” Xbox будет поддерживать игры от оригинальных Xbox, Xbox 360 и Xbox One.

Как и следовало ожидать, Nintendo не участвует в этом конкурсе, и пока только слухи указывают на то, что они работают над чем-то новым. Маленькие птички рассказывают, что японский гигант собирается выпустить более мощную версию Nintendo Switch в следующем году, аналог PlayStation 4 Pro, который имеет более сильные кишки и, таким образом, может лучше организовать борьбу с конкурентами.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: