Genshin Impact

Гайд по Архипелагу «Золотое Яблоко» Genshin Impact

Архипелаг Золотое Яблоко — новый регион Тейвата в Genshin Impact. Это сеть островов, которая содержит новые подземелья, предметы и боссов. Новый регион станет доступен после выхода обновления 1.6.

Архипелаг Золотого Яблока — это ограниченная по времени территория, где проходит большинство мероприятий Версии 1.6 . Лето! Остров? Приключение — главное событие версии 1.6, которое происходит в Додоланде на архипелаге Золотое Яблоко.

Попасть на острова можно на Двалине (Ужас бури). Дракон доставит игроков в отдельную от основного континента локацию. В пределах же самого Архипелага пермещаться придется на специальных лодках волноходах (Скиф).

Новый регион появляется лишь на ограниченный временной период, а затем он будет заменен Инадзумой. Игрокам придется в кратчайшие сроки много раз убивать нового мирового босса Магу Кенки, чтобы нафармить побольше уникальных материалов для возвышения Кадзухи.

Трейлер появления Архипелага «Золотое яблоко»

Как Попасть на Архипелаг Золотого Яблока? Таинственные Острова: Путешествие в Неизвестное

Чтобы попасть на острова архипелага, нужно выполнить сюжетное задание Главы I: Таинственные острова: Путешествие в неизведанное. Полное прохождение этого задания вы найдете тут! Для тех, кому лень читать в кратце объясню суть задания:

  • Поговорить с НИП в Мондштадте
  • Найти Внгти в Долине Ветров
  • Вызвать Двалина и полететь на Острова
  • Погонять на волноходе и собирать мерцающие маячки
  • Добраться до определенной возвышенности и завершить квест

Прохождение всех заданий мира архипелага «Золотого Яблока»

Вот асе ссылки на наши отдельные руководства по заданиям мира, которые вы можете найти в новой временной локации архипелаг «Золотого яблока»

Головоломки архипелага «Золотого яблока»:

На островах вы найдете кучу головоломок. Вот вам руководства по тем, которые могут доставить проблемы:

Раковины Эха

Гайд по Архипелагу "Золотое Яблоко" Genshin Impact

В отдельно руководстве мы собираем все из доступных раковин эха архипелага «Золотого яблока». Проверьте, где найти раковины перейдя по ссылке ниже:

Новый ивент и Подземелье «Легенда о мече ветра»

Официальное описание события гласит:

Двери в неизведанное подземелье отворились, и в нем вас ждат ранее невиданные по своей силе противники. Продемонстрируйте ваши легендарные боевые навыки и бесстрашный дух рожденного с ветром!

Данж скрывает в себе нового противника-босса. Зовут его Магу кэнки, и это механический гуманоид-самурай, который будет сбрасывать после победы над ним ядро марионетки, которое послужит предметом для возвышения нового персонажа Кадзухи.

Мы подробно описали нового босса в отдельном руководстве, которое вы можете найти тут.

Собираемые предметы Раковины эха и событие «Эхо легенд»

Основная задача события – сбор раковин эха по всей территории архипелага Золотого Яблока. Сбор этих раковин даст вам возможность получить скин Барбары «Летний блеск», а так же примогемы, мору, волшебную руду улучшения и опыт героя.

Гайд по Архипелагу "Золотое Яблоко" Genshin Impact

Мы создали отдельный гайд, в котором собираем все  32 раковины эха события Эхо легенд. Проверьте это руководство здесь!

Бесконечная битва

Неведомые чудовища вышли из берега архипелага Золотого яблока, чтобы присвоить этот морской рай. Сражайтесь изо всех сил и уничтожте монстров одним махом!

Судя по всему нам будут противостоять электро слаймы, которых нужно будет убирать пачками, чтобы очистить от них острова.

Война бабах-мячей — островной волейбол

Острова содержат додокрепости, которые активны по всей территории. Чтобы их уничтожить, вам нужно с помощью додощита отбивать бабах-мячи, выпущенные каменным истуканом. Победа целиком и полностью зависит от вашей ловкости!

Страница постоянно обновляется! 

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: