Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Уровневый Список Лучших Командных Составов Genshin Impact

Не можете решить, какую команду создать? Используйте это удобное руководство, чтобы создать лучший командный состав в Genshin Impact для всех элементов.

гайд

При создании команды в Genshin Impact игроки могут использовать четырех разных персонажей. Главный герой всегда должен быть персонажем ДПС, а остальные должны поддерживать и лечить их. Это руководство предоставит вам лучшие составы команд в соответствии с пятью элементами Genshin Impact : пиро, электро, крио, гидро и гео.

Создавая команду, всегда учитывайте персонажей из одних и тех же элементов, так как это хорошо для генерации энергии и создания энергетического резонанса. Это увеличит ваш урон и сделает вашу команду хорошо экипированной для всех предстоящих сражений.

Лучший состав команды поджигателей

Элемент Pyro отличается высоким уровнем мощности. Выберите его, если вы хотите пройти последний этаж Бездны без проблем.

Для хорошей пиро-команды вам действительно нужны два основных пиротехнических DPS-персонажа: Дилук и Сянлинг.

  • Дилук является самым сильным бойцом-поджигателем в Genshin Impact из-за его атаки Закаленным мечом и навыка Searing Onslaught.
  • Сянлинг может быть вашим вторым основным бойцом и помощником. Ее атака копьем Dough-Fu очень эффективна.

Что касается персонажей поддержки, то для этого состава команды нет лучшего выбора, чем Фишль  . Фишль – лучший 4-звездочный болельщик в Genshin Impact , и он может в основном соответствовать любому элементарному командному составу, но отлично подходит для этого.

Если вы можете получить Джин в качестве своего целителя, это сделает эту композицию еще более мощной, поскольку у нее сильный элемент анемо, который идеально подходит для Бездны.

Лучший состав электро-команды

Есть два возможных персонажа для главной роли электро-бойца: Кэцин и Бритва.

  • ➤Кецин – лучший выбор, так как она 5-звездочный персонаж. У нее невероятно мощная ударная атака, а ее умение «Молниеносный стилет» очень гибкое и может генерировать много электрического урона.
  • ➤Бритва – 4-звездочный герой, но это лучший второй выбор.

Что касается сторонников, вы можете включить  Сянлинга  и Фишля , который также является электронным персонажем, что хорошо для электрорезонанса вашей команды.

Лучшим целителем для электро-команды будет Цици , поскольку ее криогенные способности особенно пригодятся вам в Бездне.

Лучший состав криокоманды

Вам следует подумать о создании криокоманды только в том случае, если у вас есть Чонъюн в качестве вашего главного DPS-персонажа. Обе его способности Духовного клинка, Многослойный мороз Чунхуа и Звезда, разлучающая облака, чрезвычайно сильны.

Лучшим помощником для команды криоэлементов в Genshin Impact будет Каея , которая может вызвать несколько реакций и удвоить ваш общий урон. Конечно, его должен сопровождать Сянлинг, чтобы гарантировать высокий урон.

Что касается целителей, вы можете пойти либо с Цици, чтобы получить синергию стихий, либо с Джин для надежной поддержки анем.

 

Лучший состав гидро-команды

Каждая гидрологическая команда должна быть построена вокруг Моны и ее способности Фантома, которая выполняет следующие функции:

  • ➤Насмехается над всеми ближайшими противниками и тем самым привлекает их агрессию.
  • ➤Наносит гидроудар всем ближайшим противникам.
  • ➤Создает гидро АоЕ при взрыве Фантома.

Это довольно внушительный список способностей, но это только верхушка айсберга того, на что на самом деле способна Мона.

Если вы хотите произвести несколько гидрореакций , лучшим помощником будет Xingqui . Вторым сторонником должен быть Фишл из-за ее проков Vaporize.

Когда вам нужно лечить, нет лучшего выбора, чем Барбара , которая хорошо послужит вам на 10-м этаже Бездны.

Лучший состав географической команды

Производство энергии – самый сильный актив гео-команды. Конечно, для того, чтобы он работал должным образом, важно включить как минимум два географических символа, лучшие из которых – Нингуан и Путешественник.

  • ➤Нингуан имеет очень высокий базовый урон и создает большой георезонанс с другим гео-персонажем.
  • ➤Путешественник – это гео-персонаж, который дает своей команде 10% бонус к критическому удару и служит отличным партнером для Нингуана.

Лучшим помощником для гео-команды является Venti , который может значительно увеличить DPS всей вашей команды.

 

Фишль – еще один отличный выбор для персонажа поддержки, и Жан был бы прекрасным целителем.

Это лучшие командные композиции в Genshin Impact  для пиро, электро, крио, гидро и гео. элементы. 


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: