Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Обновление League of Legends 10.19 – Баффы Афелиоса и Сайласа, Изменения Удира

Обновление 10.19 для League of Legends, широко известное как обновление чемпионата мира, наконец-то находится в разработке в преддверии крупнейшего соревновательного турнира года по LoL planned – вот все запланированные изменения, которые состоятся 15 сентября.

обновление

Не так много обновлений LoL более «ажиотажных», чем 10.19. Ежегодно это сентябрьское обновление определяет мету Чемпионата мира на следующие шесть недель международных профессиональных игр.

Из-за этого разработчик из Riot Марк Йеттер предупредил, что общие изменения будут «довольно небольшими» по сравнению с обычными патчами. Разработчики не хотят ошибаться так близко к большому событию. Честно говоря, мы думаем, что это довольно справедливо.

⁠ Тем не менее, в LoL Patch 10.19 по-прежнему происходят довольно интересные изменения. Фактически, даже с предупреждением Йеттера, еще восемь чемпионов должны быть усилены, а еще шесть в очереди на некоторые балансирующие нерфы.

Обновление 10.19 лиги: все баффы и нерфы

Основные хедлайнеры, ожидающие некоторого снижения мощности, – это профессиональные игроки, такие как Твистед Фэйт, Азир, Кейтлин и Сенна. У последней из этих четырех, Освободительницы, силы АЦП будут сокращены только наполовину, чтобы вернуть ее к поддержке.

К этим четырем чемпионам, выбранным профессионалами, также присоединятся в сетке нерфов бродячий ассасин AD Талон и лесник Нуну и Веллумп.

Двойной чемпион уже некоторое время безраздельно властвует в одиночной очереди; По данным Lolalytics , процент побед у них составляет 53,11 %, а коэффициент выбора – 5,7%.

С другой стороны, в обновлении League Patch 10.19 несколько потенциальных пиков, которые могут вернуться на профессиональную сцену во время чемпионатов мира, также получили небольшую помощь.

Выдающиеся – Сивир, Афелий, Силас и Ирелия. все они на протяжении многих лет много играли на соревновательной сцене LoL. Девушка с плаката LoL Ари также получит «дополнительный бафф» после капитального ремонта обновления 10.18 , скорее всего, чтобы немного подправить ее.

Riot начинает работу с Удиром в 19.10.

Наконец, давно забытый лесник Удир также наконец-то получил некоторые баффы в патче LoL 10.19. Эти запланированные изменения будут нацелены на его форму Феникса, хотя Riot еще не подтвердил цифры.

Ранее в этом месяце Йеттер спросил поклонников Удира, что они надеются увидеть от потенциального обновления VGU для чемпиона. Эти небольшие улучшения баланса могут быть проверены на прочность перед серьезным ремонтом Spirit Walker.

«Я думаю, что я предпочитаю улучшать ядро, потому что Удир привносит в игру очень уникальный чистый стиль рукопашного боя», – добавил Йеттер о потенциальных изменениях Удира.

Оыициальное Описание Обновления 10.19

ГЛАВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ОБНОВЛЕНИЯ

Пайк из Пси-отряда, Виктор из Пси-отряда, Зед из Пси-отряда, Кейл из Пси-отряда и Ле Блан – чемпион появятся в магазине 17 сентября 2020 года, а Самира из Пси-отряда – 21 сентября 2020 года. Престижное издание Ясуо из True Damage появится в магазине 25 сентября 2020 года.

НАЧИНАЕТСЯ РАСПРОДАЖА ВЕЧНЫХ!

 Скоро пройдет распродажа пропусков начальной и первой серий Вечных для всех чемпионов! Не упустите шанс начать демонстрировать мастерство и удивлять других игроков с помощью Вечных для своего любимого чемпиона, или второго чемпиона… или третьего чемпиона!

Скидки на пропуска начальной и первой серий Вечных будут действовать с 24 сентября по 8 октября 2020 года. 

ЧЕМПИОНЫ

НОВЫЙ

САМИРА

Пустынная роза

 Самира начнет демонстрировать свои блистательные навыки 21 сентября. 

 Полноразмерные изображения Самиры доступны в “Заставках League of Legends”! 

АРИ

Время перезарядки и затраты маны Лисьего огня [W] уменьшены.

 Мы чересчур осторожно подошли к изменениям Ари в обновлении 10.18, из-за чего она стала слабее. Возвращаем ей часть силы, сделав [W] более приятным в использовании. 


ЛИСИЙ ОГОНЬ [W]

ПЕРЕЗАРЯДКА 10/9/8/7/6 секунд  9/8/7/6/5 секунд.
ЗАТРАТЫ МАНЫ 55  40.

АКАЛИ

Базовый урон и коэффициент урона Пятиточечного удара [Q] от силы умений уменьшены.

 Акали стала сильнее в обновлении 10.16, из-за чего профессионалы все чаще отдают ей предпочтение. Мы откатываем часть прошлых изменений (из обновлений 10.16 и 10.12), чтобы эта смертельно опасная убийца не захватила мету на Чемпионате мира. 


ПЯТИТОЧЕЧНЫЙ УДАР [Q]

БАЗОВЫЙ УРОН 35/60/85/110/135 (+65% от силы умений)  30/55/80/105/130 (+60% от силы умений) (коэффициент урона от силы атаки не изменился).

АФЕЛИЙ

Базовый прирост силы атаки увеличен.

 Наш лунатик значительно ослаб, из-за чего практически выпал из профессиональной меты. Пора вернуть часть веры в его оружие. 


ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ

ПРИРОСТ СИЛЫ АТАКИ 2  2,4.

АЗИР

Дополнительная скорость атаки от Восстань! [W] уменьшена.

 Азир восстал и вернул себе титул одного из сильнейших магов профессиональных игр, по сути, сделавшись главным элементом композиций с упором на масштабирование. Профессионалы способны извлечь больше пользы из третьего воина (который удваивает бонус скорости атаки), чем обычные игроки, поэтому мы ослабляем эту механику. 


ВОССТАНЬ! [W]

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СКОРОСТЬ АТАКИ 20/30/40/50/60%  15/25/35/45/55%.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СКОРОСТЬ АТАКИ ПРИ НАЛИЧИИ ТРЕТЬЕГО ВОИНА 20/30/40/50/60%  15/25/35/45/55%.

КЕЙТЛИН

Базовые сила атаки и прирост скорости атаки уменьшены.

 Мы не уверены, что предыдущие ослабления смогли положить конец доминированию Кейтлин. Нам не хочется сильнее заламывать руки шерифу, но, кажется, без этого не обойтись: иначе самый важный турнир запомнится отсутствием разнообразия на нижней линии. 


ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ

СИЛА АТАКИ 64  62.
ПРИРОСТ СКОРОСТИ АТАКИ 4%  3,5%.

ИРЕЛИЯ

Базовый урон снаряда и стены Острия авангарда [R] увеличен на высоких уровнях умения.

 Ирелия грациозно владеет клинками, но одной грациозностью врагов не победить. Мы усиливаем абсолютное умение, чтобы ей было проще прорезать себе путь по мере развития игры. 

ОСТРИЕ АВАНГАРДА [R]

БАЗОВЫЙ УРОН СНАРЯДА 125/225/325  125/250/375.
БАЗОВЫЙ УРОН СТЕНЫ 125/200/275  125/250/375.

ИВЕРН

Замедление от Посадки семян [E] увеличено.

 Иверн не слишком популярен в профессиональных играх, хотя на других уровнях он держится нормально. Это изменение побудит его работать с друзьями, чтобы не отставать от врагов. 


ПОСАДКА СЕМЯН [E]

ЗАМЕДЛЕНИЕ 40/45/50/55/60%  50/55/60/65/70%.

ЛЮЦИАН

Базовый прирост силы атаки уменьшен.

 Подобно Акали, Люциан может стать чересчур популярным на Чемпионате мира из-за своей универсальности. Причина в силе Люциана на одиночной линии, поэтому мы наносим удар по его масштабированию. 


ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ

ПРИРОСТ СИЛЫ АТАКИ 2,75  2,3.

СЕННА

Шанс выпадения душ Освобождения (пассивное умение) при убийстве миньонов уменьшен.

 Сейчас Сенна – частый гость в профессиональных играх; она отлично показывается себя как кэрри нижней линии и как стрелок-помощник. Мы уменьшаем ее масштабирование от сбора душ, чтобы игроки обратили внимание и на других традиционных гиперкэрри. 


ОСВОБОЖДЕНИЕ (ПАССИВНОЕ УМЕНИЕ)

ШАНС ВЫПАДЕНИЯ ДУШ 8,33%, когда Сенна убивает миньона (примерно раз в 2 волны)  4,166%, когда Сенна убивает миньона (примерно раз в 4 волны).

СИВИР

Ускорение от Быстроногой (пассивное умение) увеличено.

 Сивир пропала с радаров, поэтому мы помогаем ей быстрее настигать врагов, чтобы она вернулась в игры подобно бумерангу. 


БЫСТРОНОГАЯ (ПАССИВНОЕ УМЕНИЕ)

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СКОРОСТЬ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ 30-50 (на уровнях 1-18)  35-55 (на уровнях 1-18).

САЙЛАС

Время перезарядки Похищения силы [R] уменьшено на высоких уровнях умения.

 Сайласа не пускают на профессиональную сцену из-за слабой игры на линии и опасных врагов. Поэтому мы усиливаем его уникальную особенность – способность красть абсолютные умения. 


ПОХИЩЕНИЕ СИЛЫ [R]

ПЕРЕЗАРЯДКА 100/80/60 секунд  100/70/40 секунд.

ТВИСТЕД ФЭЙТ

Базовая скорость передвижения уменьшена.

 Твистед Фэйт надежно устроился в профессиональной мете как чемпион, способный безопасно странствовать на другие линии. Пора сбить с него спесь. 


ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ

СКОРОСТЬ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ 335  330.

УДИР

Урон в конусе Стойки феникса [R] увеличен.

 Игроки за Удира отдают предпочтение Стойке тигра, поэтому мы решили немного усилить (и сделать жарче) его Стойку феникса и стиль игры с упором на урон по площади. 


СТОЙКА ФЕНИКСА [R]

УРОН В КОНУСЕ 50/95/140/185/230/275 (+60% от силы умений)  60/110/160/210/260/310 (+70% от силы умений).

ВЕЙН

Прибавка к силе атаки от Последней битвы [R] увеличена.

 В последнее время Вейн остается в тени и не блистает даже там, где должна. Поэтому мы делаем ее еще смертоноснее в моменты силы, чтобы вам было проще делать то, ради чего вы ее берете. 


ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА [R]

ПРИБАВКА К СИЛЕ АТАКИ 25/40/55  35/50/65.

ИЗМЕНЕНИЯ БАЛАНСА “ВСЕ ЗА ОДНОГО”

Усиления обновления 10.19

АЗИР +5% наносимого урона, -3% получаемого урона  +5% наносимого урона, -10% получаемого урона.
ДАРИУС -10% наносимого урона, +10% получаемого урона, -5% эффективности лечения  -10% наносимого урона, +5% получаемого урона.
ДРЕЙВЕН Без изменений  -5% получаемого урона.
ГАНГПЛАНК +5% наносимого урона, -5% получаемого урона  +5% наносимого урона, -10% получаемого урона.
ИВЕРН +3% наносимого урона, -3% получаемого урона  +5% наносимого урона, -5% получаемого урона.
КАТАРИНА Без изменений  -5% получаемого урона.
КИНДРЕД Без изменений  -5% получаемого урона.
РЕНГАР Без изменений  -5% получаемого урона.
СЕННА +5% наносимого урона, -5% получаемого урона  +5% наносимого урона, -10% получаемого урона.
ТАЛИЯ +5% наносимого урона, -5% получаемого урона  +5% наносимого урона, -10% получаемого урона.
ТАРИК Без изменений  -5% получаемого урона.
ТРЕШ +10% наносимого урона, -10% получаемого урона  +10% наносимого урона, -15% получаемого урона.
ЗИЛЕАН Без изменений  -5% получаемого урона.

Ослабления обновления 10.19

ДОКТОР МУНДО -5% наносимого урона, -10% эффективности лечения  -5% наносимого урона, +5% получаемого урона, -10% эффективности лечения.
ЭККО Без изменений  -5% наносимого урона.
ГАРЕН Без изменений  -5% наносимого урона.
ИЛЛАОЙ -3% наносимого урона, +3% получаемого урона  -5% наносимого урона, +5% получаемого урона.
ДЖАРВАН IV Без изменений  -5% наносимого урона.
КЕЙЛ -3% наносимого урона, +3% получаемого урона  -5% наносимого урона, +5% получаемого урона.
МОРДЕКАЙЗЕР Без изменений  -5% наносимого урона.
НОКТЮРН Без изменений  -5% наносимого урона.
СЕТТ Без изменений  -5% наносимого урона.
ШЕН Без изменений  -5% наносимого урона.
ВАЙ Без изменений  -5% наносимого урона.
ВОЛИБИР -7% наносимого урона, +7% получаемого урона  -10% наносимого урона, +7% получаемого урона.
ЙОРИК Без изменений  -5% наносимого урона.

ИЗМЕНЕНИЯ БАЛАНСА ARAM

Усиления обновления 10.19

КИНДРЕД +10% наносимого урона  +10% наносимого урона, -5% получаемого урона.
ВЕЙН Без изменений  -5% получаемого урона.
ЁНЭ Без изменений  -5% получаемого урона.

Ослабления обновления 10.19

КЕЙТЛИН Без изменений  -5% наносимого урона.
СЕННА Без изменений  -3% наносимого урона.
СВЕЙН -6% наносимого урона, +6% получаемого урона  -10% наносимого урона, +6% получаемого урона.
ЗИГГС -15% наносимого урона, +15% получаемого урона  -18% наносимого урона, +15% получаемого урона.

ИСПРАВЛЕНИЕ ОШИБОК И ПОЛЕЗНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ

  • ➤КЛИЕНТ ЛИГИ: текстовое поле “Добавить папку” теперь закрывается после создания папки.
  • ➤КЛИЕНТ ЛИГИ: вам больше не нужно щелкать мышкой несколько раз, чтобы понять, что вас исключили из лобби. Одного раза будет достаточно.
  • ➤КЛИЕНТ ЛИГИ: своевольная стрелка вправо больше не располагается в левой части карусели наборов в меню для новых игроков.
  • ➤Глубинный заряд [R] Наутилуса больше не оглушает неудержимые цели вроде Мальфита во время применения Безудержной силы [R].
  • ➤Индикатор готовности Решения судьбы [R] Ёнэ больше не отображается зеленым, когда умение перезаряжается.
  • ➤Индикатор дальности Силы воли [W] Тусовой Синдры снова виден.
  • ➤Время перезарядки в описании Телепорта корректно обновляется при использовании Космического знания.

БУДУЩИЕ ОБРАЗЫ И ЦВЕТОВЫЕ СХЕМЫ

Следующие образы появятся в течение двух недель после выхода этого обновления. Полноразмерные изображения доступны в приложении “Заставки League of Legends”.

Пайк из Пси-отряда

Виктор из Пси-отряда

Зед из Пси-отряда

Самира из Пси-отряда

Кейл из Пси-отряда

Ле Блан – чемпион

Следующие цветовые схемы появятся в течение двух недель после выхода этого обновления.

Вот таким получилось обновление! Что вы думаете по этому поводу? Дайте нам знать в комментариях ниже.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: