Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Способности Самиры, Нового Чемпиона League of Legends

Мы получили ранний взгляд на способности нового 151-го чемпиона Самиры в игровых файлах PBE патча 10.19.

чемпион

После достижения 150 уникальных чемпионов в League of Legends с Ёнэ и Лиллией, Riot, похоже, не подает никаких признаков замедления, так как скоро еще один персонаж может отправиться в Ущелье призывателей.

Ранее выяснилось, что Самира, Роза Пустыни, была одним из следующих запланированных чемпионов, и новые файлы игры просочились из PBE, предполагая, что она может быть выпущена немного раньше, чем ожидалось.

Способности нового чемпиона Лиги Самиры

После введения секретной эмоции S ранга и миссии в League of Legends, чтобы показать нового чемпиона, был показан ранний взгляд на способности Самиры.

Хотя нам еще предстоит увидеть эти новые способности в действии, новый контент для патча 10.19 Лиги, по-видимому, был перенесен на PBE 29 августа, согласно Surrenderat20.

Эта утечка о чемпионе показала, что эти новые способности будут основаны на «рейтинге стиля», а также будут включать загрузочные экраны для чемпиона, новый скин PsyOps и многое другое.

У этого Ассасина-Стрелка довольно необычный набор способностей, но похоже, что комбо приземления будет иметь решающее значение для этого чемпиона, причем каждое успешное комбо улучшает его рейтинг стиля и повышает такие характеристики, как скорость передвижения, с уровня “E” до уровня “S”. .

Несмотря на то, что ее называют стрелком, некоторые способности Самиры предполагают иное, поскольку ее комбо «EQ» похоже на комбо Ясуо, позволяя ей подбираться близко и лично, прорываясь сквозь противников, чтобы нанести урон.

Однако на данный момент нам еще предстоит увидеть, как этот уникальный стиль игры может конкурировать с другими чемпионами в ее классе, но она должна скоро прийти на PBE.

Стоит отметить, что, как и во всех других утечках, Riot все еще может изменить многие из этих способностей или характеристик перед ожидаемым выпуском чемпиона. Вы можете найти полный список способностей ниже.

Способности Самиры в League of Legends

Безрассудный порыв (пассивное умение)

При последовательном применении неповторяющихся умений (и автоатак) оценка стиля Самиры увеличивается на одну букву, от “E” до “S”. За каждую новую оценку она получает прибавку к скорости передвижения. Самира сражается мечом в ближнем бою и пистолетами на расстоянии; меч наносит дополнительный магический урон.

Также Самира может подбрасывать врагов, которых ограничили в передвижении ее союзники. Продолжительность контроля при этом увеличивается.

Эпатаж [Q]

Самира рубит мечом врагов поблизости и переключается на пистолеты, если цель на расстоянии выстрела.

Взмах клинка [W]

Самира вращается с мечом, дважды нанося урон врагам поблизости и уничтожая все вражеские снаряды вокруг себя во время применения и до конца действия умения.

Неистовый рывок [E]

Самира совершает рывок к цели, нанося магический урон всем врагам на пути и увеличивая скорость атаки до конца действия умения. Убийства вражеских чемпионов или содействия в них сбрасывают перезарядку Неистового рывка.

Адское пекло [R]

Самира осыпает градом пуль всех врагов вокруг до 10 раз на протяжении действия умения. Каждый выстрел наносит физический урон и может быть критическим. Кроме того, на выстрелы распространяется вампиризм.

Самира может применить Адское пекло, только если ее текущая оценка стиля – “S” (то есть максимальная).

“Я САМИРА. ОТСТАВШИХ НЕ ЖДУ”.

Убивайте врагов эффектно. Самира появится в игре после выхода обновления 10.19.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: