Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Описание Обновления 10.18 League of Legends: Пси-Отряд Операция “Певчая Птичка”и др.

Riot Games подтвердила, что обновление League of Legends 10.18 выйдет по расписанию, и у нас есть все ранние примечания к патчу, изменения баланса чемпионов и многое другое, чтобы игроки могли покопаться в них в преддверии обновления 2 сентября.

патч-лиги

На этот раз похоже, что на живом сервере может появиться больше тизеров для 151-го чемпиона Лиги, и Riot готовится к обновлению баланса чемпионата мира 2020 года в следующие две недели. Вот все подробности об обновлении League of Legends 10.18, которое выйдет на этой неделе.

Когда выйдет обновление 10.18 для League of Legends?

Следующее обновление League of Legends, как ожидается, будет выпущено в среду, 2 сентября. Оно начнется в Океании в 8:00 по восточноевропейскому стандартному времени (3 часа дня во вторник) и будет выпущено во всех регионах в 8:00.

Игроки могут ожидать несколько часов простоя. Подбор игроков и доступ к серверам LoL будут отключены примерно за три часа до развертывания патча. Это будет около 5 утра по тихоокеанскому времени 2 сентября для игроков из США и 5 утра по Гринвичу для игроков из России и стран ЕС.

Самира, Пустынная роза

Похоже, что Riot Games добавит Самиру, Розу пустыни, в список чемпионов League of Legends в патче 10.18. Воин с оружием станет 151-м новым персонажем LoL.

«Самира – одаренный, безжалостный стрелок, который заряжает свой счетчик стиля, когда она охотится за самым ярким убийством. Потому что дело не в победе, а в острых ощущениях», – сказал Riot о новом чемпионе в кинематографическом трейлере, выпущенном 30 августа.

Утечки ранее утверждали, что Самира обладает способностями, аналогичными четырем другим чемпионам уже в LoL. Также ходили слухи, что ее «потрясающий» комплект будет черпать вдохновение из ульта Катарины,  Ирелии W, Ургота W и Ульта Нуну и Виллумпа.

Большая часть набора способностей Самиры уже была изучена перед обновлением LoL Patch 10.18. Вот все, что мы знаем о способностях Розы Пустыни:

Способности Самиры

  • Безрассудный порыв (пассивное умение): При последовательном применении неповторяющихся умений (и автоатак) оценка стиля Самиры увеличивается на одну букву, от “E” до “S”. За каждую новую оценку она получает прибавку к скорости передвижения. Самира сражается мечом в ближнем бою и пистолетами на расстоянии; меч наносит дополнительный магический урон.

    Также Самира может подбрасывать врагов, которых ограничили в передвижении ее союзники. Продолжительность контроля при этом увеличивается.

  • Q -Эпатаж: Самира рубит мечом врагов поблизости и переключается на пистолеты, если цель на расстоянии выстрела.
  • W -Взмах клинка: Самира вращается с мечом, дважды нанося урон врагам поблизости и уничтожая все вражеские снаряды вокруг себя во время применения и до конца действия умения..
  • E -Неистовый рывок: Самира совершает рывок к цели, нанося магический урон всем врагам на пути и увеличивая скорость атаки до конца действия умения. Убийства вражеских чемпионов или содействия в них сбрасывают перезарядку Неистового рывка.
  • R -Адское пекло: Самира осыпает градом пуль всех врагов вокруг до 10 раз на протяжении действия умения. Каждый выстрел наносит физический урон и может быть критическим. Кроме того, на выстрелы распространяется вампиризм.

    Самира может применить Адское пекло, только если ее текущая оценка стиля – “S” (то есть максимальная).

В обновлении 10.18 Ари подвергается «капитальному ремонту» игрового процесса.

Самые большие планы по обеспечению баланса, которые Riot зафиксировали для LoL Patch 10.18, – это серьезный пересмотр игрового процесса для мага средней линии Ари. Любимая Легенда лиги потеряла популярность в недавних обновлениях, несмотря на то, что была одной из главных звезд титула.

Марк Йеттер подтвердил, что план состоит в том, чтобы «улучшить игровой процесс» для персонажа с помощью нескольких баффов, которые должны сделать ее комплект менее громоздким в использовании. Riot также хочет открыть свои ключевые окна, чтобы наказать врагов.

Все, от ее базового восстановления здоровья (до 5,5, с 6,5) до мощных способностей, попало под микроскоп в этом патче. Пассивный навык Вастаяна, ранее называвшийся «Кража сущности», теперь изменен на «Вастаянская благодать».

Фаворит LoL также имеет новый пассивный эффект, такой как ее старая Сфера обмана. Ее W также имеет новый бафф затухающего движения и наносит больше урона.

LoL

В патче LoL 10.18 представлена ​​линия образов Пси-отряда

Новый патч LoL также добавит совершенно новую линию скинов. Косметика «PsyOps» была добавлена ​​в PBE на этой неделе. Мастер Йи, Эзреаль, Шен, Сона и Ви получат скины. Ezreal также получит специальную версию Prestige.

Новое прибытие League of Legends Самира также получит скин PsyOps в рамках своего выпуска LoL. Вот тизер полной линии скинов, выпущенный 1 сентября:

Джарван IV, Рамбл, Мисс Фортуна, Твич и Синь Чжао также будут усилены в следующем обновлении League of Legends. В другую сторону с парочкой нерфов пойдут Сетт, Эш, Шен, Галио и мид Ког’Мау.

Вот полные примечания к патчу 10.18 лиги. Примечания к патчу 2 сентября будут дополнены официальными изменениями, когда Riot Games выпустит их, поскольку серверы OCE начнут установку исправлений в 11:00 по тихоокеанскому времени, 21: 00 по МСК

Обновление League of Legends 10.18: ранние сведения

Чемпионы

Эш

  • Базовый урон атаки 61 ⇒ 59.

Галио

  • Базовый урон Q порыва 80–220 ⇒ 70–210.

Джарван IV

  • Базовый урон Q 80–240 ⇒ 90–250.

Кейл

  • Q больше не возвращает ману при ударе чемпиона.
  • Мана-стоимость W 70–110 ⇒ 90–130.
  • Перезарядка E 8 ⇒ 8-6; мана-стоимость 50-70 ⇒ 0; скорость полета ракеты 2000 ⇒ 5000.

Ког’Мау

  • Здоровье за ​​уровень 90 ⇒ 85.
  • Броня за уровень 3,5 ⇒ 3,25.

Госпожа Фортуна

  • Скорость атаки за уровень 2,25 ⇒ 3%.
  • Максимальная скорость передвижения стойки 50-90 ⇒ 55-95.

Рамбл

  • Общий урон Q 175-315 ⇒ 180-340.

Сетт

  • Пассивный дополнительный урон второй атаки 5-90 (+ 15% общего урона атаки) ⇒ 5-90 (+ 50% базового урона атаки).
  • Q урон 10-50 (+ 15% максимального здоровья) (+ 1% на 100 общего урона от атаки) ⇒ 10-50 (+ 2-3,6% на 100 общего урона от атаки).

Шен

  • Пассивный щит 70–121 ⇒ 60–111.

Твич

  • Коэффициент мощности умений E на стек 20% ⇒ 33,3%.
  • Снижение R-урона за пораженный юнит -10% до минимального 40% урона ⇒ -5% до минимального 70% урона.

Синь Чжао

  • Базовый урон W слэш 30-70 ⇒ 40-80; урон от удара 30–170 (+ 75% урона от атаки) ⇒ 40–180 (+ 80% урона от атаки).

Руны

Хранитель

  • Величина щита 90–250 (+ 25% силы умений) (+ 12% дополнительного здоровья) ⇒ 90-250 (+ 15% силы умений) (+ 9% дополнительного здоровья).

Ари “капитальный ремонт”

  • ➤Пассивный [удален] «Каждый раз, когда Ари использует 2 способности, поражающие чемпиона в течение 1,5 секунд, она получает 20% дополнительной скорости передвижения на 3 секунды.»; [новое] название изменено с Vastayan Grace на Essence Theft; [новое] Каждый раз, когда Ари поражает врага одной из своих способностей, она получает заряд кражи сущности и может получить до трех зарядов за каждое применение способности. При достижении девяти зарядов ее следующая способность, поражающая вражеского чемпиона, лечит ее на 30/60/90/180 (в зависимости от уровня) (+ 27% AP).
  • ➤Q [удалено] «Ари получает стек кражи сущности за каждого врага, пораженного ее способностями, максимум до 3 за применение, и сохраняет до 9 одновременно. Пока у Ари есть 9 стаков кражи сущности, сфера обмана поглощает стеки для исцеления силы исцеляют Ари на 3/5/9/18 (в зависимости от уровня) (+ 9% AP) за каждого пораженного врага вместо создания дополнительных стаков ».
  • ➤W [новое] теперь дает 40% -ный всплеск скорости передвижения, уменьшающийся в течение 1,5 секунд; [новое] наносит 200% урона миньонам ниже 20%; перезарядка 9/8/7/6/5 ⇒ 10/9/8/7/6; мана-стоимость 40 ⇒ 55 на всех уровнях.

 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: