Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Руны на Самиру в League of Legends: Лучшие Сборки, Советы, Рекомендации

У нас были Лиллия и Ёнэ за последние два месяца, и есть еще один новый чемпион, которому нужно научиться? Самира выходит в обновлении 10.19 для League of Legends, но не волнуйтесь, у нас есть лучшая сборка, руны и все советы и приемы, которые вам нужно знать, чтобы освоить нового стрелка Рунтерры.

самира

Riot определенно увеличивает количество выпусков чемпионов во второй половине 10-го сезона. Мы встретили Лиллию и Ёнэ всего за несколько недель , и похоже, что хиты не прекращаются с выходом Самиры в обновлении 10.19 .

Ноксианские стрелки не умеют стрелять на большие расстояния. На самом деле она противоположная – ей нравится быть в пылу битвы. Неистово переключаясь между мечом и пулеметом, Самира элегантно уничтожает своих противников градом клинков и пуль.

Не знаете, с чего начать с Самиры? Не волнуйтесь, мы вас прикрыли. Вот все сборки, руны, советы и уловки, которые вам нужно знать о новом стрелке Лиги, чтобы вы могли опередить соперников, когда 10-й сезон подходит к концу.

Способности Самиры

Набор Самиры неоднозначен , но одно можно сказать наверняка – он сильный. Он включает в себя сильный урон на близком расстоянии, а также может нейтрализовать ответный огонь ваших врагов.

Благодаря новой механике, которая позволяет ей получить несколько ультимативов, меняющих игру, в одном бою, вы захотите точно знать, как способности Самиры взаимодействуют друг с другом, чтобы вы могли каждый раз применять стиль противников.

Пассивный эффект: Безрассудный порыв

Пассивная способность Самиры включает в себя новую комбо-способность в League of Legends. Она может создавать комбо, нанося уникальные удары из предыдущего удара ⁠ – это означает атаку по разным целям или чередование способностей и базовых атак.

Каждая уникальная атака увеличивает ее стиль, давая ей дополнительную скорость передвижения. На уровне S она может использовать свой ульт. Он вознаграждает Самиру за ныряние и чередование врагов, чтобы попытаться зарядить свой ультимейт, и даже дает ей возможность построить несколько из них в бою.

Ее пассив также включает дополнительный урон, когда Самира находится в ближнем бою, и то, что она может броситься к врагам, которые обездвижены (оглушены, пойманы в ловушку и т. Д.), И приостановить их еще на полсекунды. Ее пассив может состоять из трех способностей в одной.

Q: Эпатаж

Теперь, когда мы избавились от этого, Q Самиры намного проще. Это ее основной инструмент для очистки от удара и взмаха, но он меняется в зависимости от того, находится ли Самира в ближнем бою от своей цели или нет.

Если она находится на расстоянии, она выстрелит из пистолета, нанося урон первому пораженному врагу. Если она в ближнем бою, она нанесет удар мечом конусом. Эта способность может нанести критический удар, нанося дополнительный урон, и если она применяет ее во время действия E, она может поразить нескольких врагов. У него очень короткое время восстановления, так что будьте готовы спамить им в боях, чтобы попытаться повысить свой пассив.

W: Взмах клинка

W Самиры, по сути, представляет собой ветровую стену Ясуо на 360 градусов. Она рубит вокруг себя, дважды нанося урон врагам и уничтожая любые вражеские ракеты. Это может быть ключом к выживанию при первоначальных атаках, когда вы бросаетесь в бой или когда вы в бегах.

У него долгое время восстановления, поэтому вы захотите сохранить его на случай серьезной опасности. Как только Взмах Клинка будет отключен, это будет сигналом для врагов, чтобы напасть на вас, так что будьте осторожны.

E: Неистовый рывок

E Самиры – ее основной пробел. С помощью этой способности она может прорваться сквозь врагов или союзников, нанося урон любому противнику, через которых проходит, и набирает скорость атаки. Он также обновляется при убийствах чемпиона, так что вы можете снова и снова прорваться через врагов.

В зависимости от того, как вы хотите торговать, вы можете использовать это как для победы над врагами, так и для того, чтобы убежать от них. Лучше, если вы можете просто подойти и совершить обмен без использования E, сохранив его для быстрого выхода или стильного флеш-фолловинга.

R: Адское пекло

R Самиры – это кошмар. Это не ограничено перезарядкой, а скорее рейтингом стиля Самиры. Как только она достигает ранга S, она может использовать свой ультимейт, стреляя по всем врагам вокруг себя, нанося тонны урона и применяя кражу жизни.

Это окончательный эндер командного боя. Он не только может быть активирован несколько раз, но и может быстро складывать Conqueror, наносить критический удар, если вы снижаете критический билд, и поддерживать Самиру в живых в крайнем случае. Если вы хотите направить своего внутреннего Данте из Devil May Cry, вы определенно сможете.

Лучшая сборка для Самиры

Общий путь построения Самиры такой же, как и у других стрелков-одиночек. Ей очень выгодны две характеристики ⁠ – сокращение перезарядки и шанс критического удара. Это делает  предмет Похитителя Сущности (Essence Reaver) незаменимым помощником – по крайней мере, пока, пока не появится новая система предметов.

Оттуда предмет Грань Бесконечности (Infinity Edge) хорош для второго скачка мощности предмета, но оттуда ваша сборка может как бы отклониться. Вы можете увеличивать шанс критического удара с помощью таких предметов, как предмет Призрачный Танцор (Phantom Dancer) и предмет Ураган Рунаан (Runaan’s Hurricane), или вы можете отклониться в сторону кражи жизни в предмет Танец Смерти (Death’s Dance) и предмет Кровопийца (Bloodthirster).

Если вы пойдете по пути кражи жизни, вы можете стать очень «живучим» в конце игры – по крайней мере, в том смысле, что вы будете постоянно восстанавливать здоровье во время боя. Эти предметы в сочетании с такими рунами, как Legend: Bloodline, дают ей безумное количество устойчивости.

Лучшие руны для Самиры

Неудивительно, что лучшие руны Самиры попадают под два дерева ⁠ – Точность и Доминирование. Что касается Keystone, вы не ошибетесь с руна Conqueror. Благодаря сочетанию атак ближнего и дальнего боя она может довольно быстро накапливать эффект Завоевателя.

Ей также выгодно идти с небольшим риском в своих рунах. Такие вещи, как Legend: руна Родословная (Bloodline), руна Последняя Линия (Last Stand) и руна Голодный Охотник (Ravenous Hunter) действительно сильны на Самире. Однако, если вы не из тех, кто предпочитает удвоение в ветке Доминирования, руна Доставка печенья (Biscuits) и руна Тоник искривления времени (Time Warp Tonic) отлично подойдут для Вдохновления.

Однако, если вы хотите наносить взрывной урон своему противнику, руна Решительная атака (Press The Attack) также является прекрасной заменой в дереве точности. руна Смертельная Скорость (Lethal Tempo) также хорошо сочетается с ее комплектом, а увеличенная скорость атаки является хорошим подарком.

Если вы предпочитаете только чистый, губый урон, рунаГрад Клинков (Hail of Blades) также будет хорошим выбором. Совместите его с руна Неожиданным Ударом (Sudden Impact), руна  Тотемом Зомби (Zombie Ward) и руна Голодным охотником (Ravenous Hunter), чтобы получить тонну выдержки, и завершите его с помощью руна Родословной (Legend: Bloodline) и руна Последней Линии (Last Stand).

Как играть за Самиру

Самира, вероятно, самый гибкий стрелок из выпущенных Riot, за исключением, может быть, Люциана. Ей можно играть на верхней, средней и нижней линии в зависимости от ситуации. Однако ее форма лучше подходит для одиночной линии, увеличивая урон в дуэлях, находясь в ближнем бою.

В фазе лейнинга вам нужно чистить волны в первую очередь на расстоянии, чтобы попытаться сохранить свой запас здоровья в целости. Однако, если вам нужно протолкнуть волну, выйдите на дистанцию ​​ближнего боя, чтобы использовать многоцелевой удар Q, а также получить дополнительный урон от атак ближнего боя.

Трудно сказать, что в чемпионской форме нет недостатков, но с Самирой ее комплект не только дружелюбен к новым игрокам, но и станет более мощным по мере того, как она будет освоена. Это особенно очевидно, если посмотреть на ее торговые модели на лейн.

Начиная с третьего уровня, вряд ли кто-нибудь из чемпионов победит Самиру в прямом поединке. Если вы попытаетесь уйти от Самиры, дополнительная скорость передвижения из-за ее пассивного умения удержит ее. Ее Q находится на перезарядке, которую можно спамить. К тому же, если она наберет шесть, у нее будет комбинация 100-0, которая может победить большинство чемпионов.

В командных боях, если Самира сможет избежать столкновения с врагом, она будет терроризировать мягких керри. Ее МО – войти, выполнить работу и уйти. Не просто убийство или два, но и уничтожить врага целиком, при этом оставаясь на грани здоровья. Низкое здоровье дает ей максимальную пользу от Последней линии (Last Stand), но вы также должны помнить о тяжелых ранах.

Кроме того, вы не можете забыть свою комбинацию E> Q. Если вы разыграете Q, ринувшись в бой своим E, это верный способ очень быстро накопить пассив, чтобы активировать свой ульт. Воспользуйтесь этим маленьким взаимодействием в стиле Ясуо, чтобы уничтожить своих врагов.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: