Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Самира (Samira) League of Legends – Способности, Дата Выхода и др…

151-й чемпион Лиги Легенд, по слухам, стрелок из Нокси, по имени Самира, может быть назначен на дату релиза уже в следующем месяце; новые утечки от инсайдеров показали как ее потенциальный выпуск, так и ее способности.

чемпион

На прошлой неделе анонс нового чемпиона на горизонте начал штурмовать сообщество Лиги Легенд. Во-первых, в патче 10.16 было обнаружено новое пасхальное яйцо, а упоминание о таинственном персонаже по имени «Самира» было обнаружено в последнем обновлении PBE.

Эти утечки и слухи, в сочетании с июньским обновлением Riot, похоже, указывают на одну вещь; 151-й чемпион Лиги присоединится к реестру немного раньше, чем кто-либо ожидал.

Теперь у нас есть хорошая идея, как может выглядеть возможный АЦП, благодаря новым утечкам информации изнутри из того же бразильского источника, Стрими, который сообщил о возможном прибытии Ёнэ почти за месяц до его официального дебюта.

Самира предположительно будет похожа на скин мисс Фортуны «Cowgirl». У нее будут кобуры на ногах, и ее описывают как «в основном самка Рэмбо, но горячая».

Способности Самиры

ОБНОВЛЕНО!: Нам стали доступны способности Самиры и вы можете посмотреть из ЗДЕСЬ!

Безрассудный порыв (пассивное умение)

Безрассудный порыв (пассивное умение)

При последовательном применении неповторяющихся умений (и автоатак) оценка стиля Самиры увеличивается на одну букву, от “E” до “S”. За каждую новую оценку она получает прибавку к скорости передвижения. Самира сражается мечом в ближнем бою и пистолетами на расстоянии; меч наносит дополнительный магический урон.

Также Самира может подбрасывать врагов, которых ограничили в передвижении ее союзники. Продолжительность контроля при этом увеличивается.

Эпатаж [Q]

Эпатаж [Q]

Самира рубит мечом врагов поблизости и переключается на пистолеты, если цель на расстоянии выстрела.

Взмах клинка [W]

Взмах клинка [W]

Самира вращается с мечом, дважды нанося урон врагам поблизости и уничтожая все вражеские снаряды вокруг себя во время применения и до конца действия умения.
 
лол

Неистовый рывок [E]Неистовый рывок [E]

Самира совершает рывок к цели, нанося магический урон всем врагам на пути и увеличивая скорость атаки до конца действия умения. Убийства вражеских чемпионов или содействия в них сбрасывают перезарядку Неистового рывка.
 
Адское пекло [R]

Адское пекло [R]

Самира осыпает градом пуль всех врагов вокруг до 10 раз на протяжении действия умения. Каждый выстрел наносит физический урон и может быть критическим. Кроме того, на выстрелы распространяется вампиризм.

Самира может применить Адское пекло, только если ее текущая оценка стиля – “S” (то есть максимальная).

Дата выпуска Samira

Поклонникам лиги, конечно, будет интересно, когда они получат в свои руки нового, по слухам, чемпиона 10 сезона. Хорошая новость в том, что, мы ее получим с обновлением 10.19 2 сентября.

лол

“Я САМИРА. ОТСТАВШИХ НЕ ЖДУ”.

Все это, как бы то ни было, мы скоро узнаем. До прибытия Самиры Лига Легенд добавит воскресшего брата Ясуо Ёнэ. Вот все , что мы знаем о новом Ионическом военачальнике , который уже доступен в игре.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: