Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Руны на Ёнэ в League of Legends. Лучшие Сборки, Советы, Рекомендации

Yone вернулся из мертвых, и он готов сражаться в Rift Summoner’s. Брат Ясуо войдет в Лигу с обновлением 10.16, и у нас есть руководство ко всему, что вам нужно знать, чтобы овладеть им из вашей первой игры ⁠ – от лучших рун до принятия, оптимальной сборки и как в него играть.

чемпион

Yone уже прибыл . Брат Ясуо вернулся, хотя он с проклятием шагает по Рунетерре. Воскресший охотится за всем, что он потерял с момента возвращения к жизни, и вы, вероятно, не хотите мешать ему.

Ёнэ – один из самых гибких чемпионов, которых когда-либо создавал Riot, и он будет вписываться в множество различных составов команд в League of Legends. Задача – найти правильное применение Yone в нужное время.

Если вы боретесь, не беспокойтесь, мы предоставим вам полное руководство по лучшим рунам, сборкам, советам и хитростям, чтобы вы могли с уверенностью выбрать Ёнэ, когда он выйдет в Патче 10.16.

Каковы способности Yone?

Комплект Yone – интересная смесь. У него есть элементы убийцы, но он способен стоять как танк. Он мастер на все руки, и, хотя взрывной урон определенно является его специальностью, он определенно может противостоять лучшим из чемпионов в длительных боях.

легенда

Пассив: Путь Охотника

У Yone есть две разные автоматические атаки, похожие на то, как работает пассив Сетта. Он будет использовать два своих клинка. Каждая вторая атака будет наносить 50% магического урона вместо чистого физического. Однако, у атаки нет времени восстановления, как у Сетта.

Он также унаследовал ⁠ – точнее, передал ⁠ – пассивный критический удар Ясуо. Он получит в два раза больше вероятности критического удара от предметов, но наносит им на 10% меньше урона, чем обычно.

Q: Сталь смертного

Q Ёнэ – слегка измененная версия его брата. Та же самая механика с вихрями и волнами, подбрасывающими врагов. Тем не менее, сам смысл немного отличается.

Yone бросится вперед и нанесет физический урон, но на своем третьем Q он выпустит волну ветра и совершит выпад вперед. Это будет ваш основной урон, очистка от волн и все остальное. Это хлеб с маслом из набора Ёнэ, так что попрактикуйтесь в применении этих дальних Q.

W: Рассечение духа

W Ёнэ дает ему немного защиты. Он подметает область перед собой, нанося максимальный урон здоровью врагов. Он также получит щит от каждого врага, которого ударит.

Щит очень хорош для поддержания себя живым во время телепортации с вашим E. Он также имеет обманчиво большой радиус действия, так что вы можете быть в состоянии бить по врагам с его помощью в конце боя, если они просто ускользнут от вашего захвата.

E: Освобожденная душа

Привет, Экко позвонил, он хочет, чтобы его конечную способность Управление временем. Кроме того Зед, с его Живой тенью здесь тоже. E Ёнэ – почти точная копия R Экко, но с несколькими поворотами. Yone войдет в свою духовную форму на пять секунд, набрав дополнительную скорость движения.

Любой урон, который он наносит в форме духа, будет повторяться примерно на 25-35% в зависимости от уровня способности и может действовать как выполнение. По истечении пяти секунд или когда он преобразуется, он телепортируется обратно в свое тело. Это основной инструмент Ёнэ, но он также ставит его на таймер, чтобы делать свое дело в командных боях.

R: Решение судьбы

Конечная способность Ёнэ – это идеальная комбинация wombo-combo. Yone наступит, ударив всех врагов на пути, телепортировавшись за последним попаданием чемпиона, и подбросив всех врагов в сторону чемпиона.

Если вы хотите знать, насколько хороша будет синергия Ёнэ-Ясуо, вот ваш ответ – очень хорошая из-за его R. Решение судьбы также может быть использован в качестве инструмента спасения, если вам так угодно.

Лучшие руны для Ёнэ

Руны Ёнэ будут очень похожи на любого другого брузера (чемпиона с хорошей выносливостью) или убийцу в игре прямо сейчас. Завоеватель , кажется, хорошим выбором. Это все еще один из лучших краеугольных камней, который вы можете взять, несмотря на недавние нерфы.

руны

Вы можете выбрать агрессивные или защитные руны вниз по дереву Точности: Рвение или Выдержка . Помимо этого, Последний рубеж и Триумф, кажется, делают свое дело, так как Последний рубеж прекрасно взаимодействует с E Ёнэ, особенно если вы получаете большой урон в бою.

Смертельный темп – это нечто более необычное, из предлагаемого выбора рун. У вас будет меньше гибкости, если вы возьмете её, хотя ⁠ – вы попадете в Рвение или рискуете потерять много своего DPS в конце игры, когда достигнете предела скорости атаки.

Есть также сборка танка для Yone, которая фокусируется на Хватке нежити руна. Поскольку он может сложить её с помощью своей Q, он может набрать здоровье быстрее, чем кто-либо другой в игре. Добавьте к его массивному щиту W Панцирь отражения, и вы станете монстром.

ёнэ

Вторично, нет никаких причин, чтобы отказаться от колдовства. Плащ Нимба до сих пор нелепо сломан, хотя в патче 10.16 он получает урон.

Лучшая сборка для Yone

У вас есть несколько вариантов сборки для Yone. Мы только что подчеркнули, что он может бежать очень похоже на Ясуо, или вы можете даже пойти по танковой дорожке. Это только начало нескольких жизнеспособных путей сборки для Yone, в зависимости от ситуации.

Глядя на базовый критический билд средней линии, вы будете очень внимательно следить за скакуном Ясуо. Между Призрачным танцором и Гранью бесконечности вам не нужно больше баффов, чтобы выйти в лидеры. Вы также можете выбрать что-то вроде Похитителя сущности или Заточки Статикка, но помните о крышке CDR. «Танец смерти», «Ангел-хранитель», «Грань ночи» и «Кровопийца» – все это хороший выбор для дополнения вашего телосложения с помощью небольшого количества полезных и оборонительных предметов.

Вы можете выбрать более грубый вариант, если вам это нравится, но вы потеряете силу своего пассива. Вы можете просто присоединиться к Черному Колуну, создать Танец Смерти немного раньше и, возможно, взглянуть на подбор предмета Тиамат.

Для полноценного танка Ясуо есть три предмета Tit – Титаническая Гидра, Замерзший Молот и Sunfire Cape. Испытание Стерака – также хороший пикап, наряду с Маской пустоты, если вы хотите включить своих союзников, наносящих магический урон.

Есть также сборка при ударе, за которой вы можете следить. Trinity Force, Blade of the Ruined King и Rageblade Guinsoo – все это хорошие варианты, особенно если вы принимаете Смертельный темп. Это хорошо, если вы хотите сохранить низкое время восстановления, потому что все его навыки уменьшают скорость атаки.

Во всех билдах есть одна константа ⁠ – вы берете Наголенники берсерка девять раз из десяти. Однако, если бы мы порекомендовали один из них, просто перейдите к базовой сборке крита. Он отлично оптимизирует его комплект и обеспечит согласованность между играми.

Как играть в Yone

Ёнэ не чистый убийца. Он ближе к гибриду, и вы должны учитывать это, когда вы берете его в первый раз.

В переулке Ёнэ на самом деле не так страдает, как другие чемпионы ближнего боя в дальних поединках. Его Q и W дают ему возможность очищать волнами издалека. Он также может использовать свою E стратегически, чтобы манипулировать волнами и выходить из волн, чтобы избежать урона врага. Поскольку ни одно из его умений не стоит маны или энергии, вы можете использовать их по мере необходимости.

Его комплект действительно дает ему много угроз ранних убийств. Его урон Q накапливается, если вы приземлите несколько ударов на линии, и если вы не добили своего противника, вы сможете извлечь из него выгоду, углубившись в E. В этот момент вы сможете наблюдать за небольшим индикатором выполнения, если вы не уверены, что у вас есть убийство.

У вас есть одна большая комбинация, которую вы должны освоить, чтобы преуспеть в нем. Соберите свой Q два раза, затем начните с E и приготовьтесь начать атаку. Используй свой W, чтобы получить щит. Затем, вы можете выбрать, чтобы сбивать людей с вашего третьего Q, или броситься в вашу ульту. Затем, пока они находятся в режиме CC, используйте другую способность и наблюдайте, как рушатся ваши враги.

Это комбо будет применяться независимо от того, сражаетесь ли вы в команде или раздвоенным толчком. Yone действительно создает серьезную угрозу 1-3-1 на боковой линии, особенно если вы берете Сияющий плащ и телепортируетесь в драки. Если у вас хороший фланг, вы можете поставить своих врагов в ряд с R, и пусть ваша команда сделает все остальное.

Однако самое важное, что следует отметить с Йоне, это то, что он просто невероятно гибок. Он может функционировать как чистый убийца, брузер или танк. Его комплект позволяет ему выступать в роли раздвоенного толчка или абсолютного командного бойца. Есть очень мало способов сыграть «не так», но в каждой игре вам нужно выбрать наиболее оптимальный способ выиграть.

Ёнэ выйдет в League Patch 10.16, который ожидается 5 августа.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: