Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Самира (Samira) – Следующий 151 Чемпион 10 Сезона League of Legends

Лиллия заняла своё место в патче 10.15. Ёнэ идет следом с патчем 10.16. Можем ли мы получить 151 Чемпиона Самиру, как только обновление 10.17 поступит на серверы  Лили Легенд? 

самира

Игрокам лиги вселяют надежду после того, как утечка из PBE раскрыла первые подробности о следующем персонаже игры, Самире.

За последние несколько недель игроки лиги получили сразу несколько новых чемпионов. Это как и во втором сезоне… новые персонажи появляются каждые две недели.

Riot, похоже, не собирается останавливаться в ближайшее. Хотя игроки только что получили Лиллию в патче 10.15 , а Ёнэ появится на следующей неделе в патче 10.16 , новый чемпион может появиться c патчем 10.17.

событие

Хотя мы не знаем, как чемпион выглядит или что он будет делать, мы знаем как его зовут. Это –  Самира, и она станет новейшим стрелком Рунетерры, вскоре в 10 сезоне.

Утечки появляются на пути не больших тизеров в цикле PBE обновления 10.16. Новая Эмоция называется Стиль: Ранг S была добавлена в тестовый сервер, вместе с количеством файлов «пасхалок» в том же стиле. Все эти файлы относятся к Самире.

Пасхальное яйцо дразнит несколько общих тем, которые мы должны ожидать, когда Самира будет выпущена. Прежде всего, есть файлы для роз и лепестков роз. Роза также загорается малиново-красным в новой эмоции.

Первоначально Самиру дразнили в « Дорожной карте чемпионов» в июне 2020 года как «новый стрелок, рожденный чтобы убивать», родом из Ноксуса.

«Тебе нравится смеяться перед лицом опасности? Вам нравится связывать воедино способности, создавая новые стильные комбо? Возбуждает ли вас идея погрузиться прямо в драку, выстрелить вихрем клинков и пуль, а затем прыгнуть назад с остатком здоровья?

Похоже, что Самира  будет играть больше как ассасин. В последнее время Riot тестировали гибриды чемпионов, выпуская интересные слияния, такие как Senna ⁠ – (поддержка+стрелок) ⁠ – в начале 2020 года.

Эти утечки только вкус того, что мы должны увидеть в будущем. Если Самира выйдет в патче 10.17, мы увидим еще несколько файлов, появившихся на PBE, до того, как патч 10.16 выйдет в эфир 5 августа. В противном случае она может появиться через несколько недель в сентябре.

Конечно, до Самиры есть еще Ёнэ. 150-й чемпион Лиги выходит в следующем обновлении. Брат Ясуо вернулся из мертвых, и ионийский дуэлянт готов нанести ущерб Разлому Призывателя. Если вы еще не увидели чемпиона и его способности, у нас здесь есть все, что вам нужно знать о Ёнэ .


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: