Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Лилия 149 Чемпион League of Legends – Способности, Сборки, Руны, Советы

Лилия идет с Патчем Лиги Легенд 10.15 как 149-й чемпион Рунетерры. В преддверии релиза Bashful Bloom 22 июля, получите шанс освоить ее с нашим гайдом Lillia, от рун, которые вам нужны, до лучших сборок, чтобы вы могли выиграть свою первую игру.

Лилия является первым новым чемпионом Лиги с момента выпуска Сетта в январе 2020 года . Несмотря на то, что с тех пор было несколько переделок , релиз Lillia отмечает первый новый «боевой маг» с тех пор, как Свейн был переделан пару сезонов назад, и она будет процветать не только в джунглях, но и как сольный игрок.

Прежде чем вы впервые прыгнете на Риф Саммонера с ней, познакомьтесь с Лилией немного подробнее с нашим гидом. Со всеми лучшими рунами, сборками, советами и хитростями у вас в рукаве вы сможете с легкостью зафиксировать свою первую победу с Bashful Bloom.

Лилия

Каковы способности Лилии?

Комплект Лилии делает ее одним из немногих магов ближнего боя в Лиге Легенд. Она отлично справляется как с взрывом, так и с постоянным DPS на близком расстоянии, и процветает с намеками на подвижность, разбросанными по ее комплекту. По мере того, как она врывается в бои и выходит из него, она становится только сильнее, что делает ее главным боевым магом.

Пассив: Dream-Laden Bough

Умения Лилии наносят Dream Dust, нанося максимальный урон магией здоровья в течение трех секунд. Этот урон уменьшается против монстров в джунглях, но не имеет времени восстановления ⁠ – поэтому, если вы продолжаете поражать лагеря или чемпионов своими способностями, пассив всегда будет активным.

Хотя небольшой процент максимального урона здоровью хорош, это ничто по сравнению с силой пассива, когда активируется ее ульта. В конце концов, эти двое идут рука об руку.

Q: Blooming Blows (Цветущие удары)

У Q Лилии есть и пассив, и актив. Пассив дает Лилии скорость передвижения каждый раз, когда она поражает противника, суммируя до пяти раз. Она теряет эти стеки через несколько секунд.

Актив представляет собой смесь Q Гекарима и Дариуса. Лилия вращает свою кадильницу, нанося AOE урон. Тем не менее, вы захотите поразить врагов наконечником способности, так как он будет наносить истинный урон вместо магического. Это будет основная способность Лилии ДПС, а также лучший способ применить свой пассив.

W: Watch Out! Eep!

W Лилии – короткоствольная черта в сочетании с взрывом AOE. Она бросается вперед на небольшое расстояние, нанося урон на небольшом участке. Если она поражает врага центром взрыва, это наносит гораздо больший урон. Это будет основным инструментом захвата Лилии, а также финишером после того, как ее враги заснут.

E: Swirlseed

Практически глобальные способности на регулярной перезарядке? Ну, вот что такое E Лилии, Swirlseed. Она бросает снаряд, который будет продолжать движение, пока не поразит врага или местность. Она также покажет область, в которой он приземлится, и замедлит любого врага. 

R: Lilting Lullaby

Это отстой, когда один из союзников получает удар по пузырю Зои, но как насчет всех пяти? Войди в Лилию Любой чемпион, у которого наложена стопка пассивной Мечты, станет сонным на 1,5 секунды ⁠, независимо от того, где он находится на карте. После этого они уснут и получат дополнительный урон, если их разбудит Лилия или ее союзники.

Ее ульт может перевернуть ход битвы и может помочь в создании довольно огромных комбо, если она соберет своих врагов в группу. Однако, если вы не получите дополнительный урон после сна, вы сразу почувствуете беспокойство.

Лучшие руны для Лилии

Лилия все о порче. Ее комплект не подходит для того, чтобы просто сражаться с танками. Вы хотите броситься в битву и выйти из нее, и ваши руны должны совпадать. Для достижения этой цели есть два надежных ключа: Dark Harvest и Phase Rush.

Dark Harvest – более сфокусированный на краеугольном камне урон. Руна Доминирования будет только усиливаться по ходу игры, и ее легко складывать благодаря количеству AOE-урона в ее наборе. Присоединитесь к нему с Taste of Blood и Ravenous Hunter, и у вас будет куча сустейна, чтобы жить даже в самых тяжелых ситуациях.

руны

Phase Rush только добавляет мобильности Лилии. Если вы изо всех сил стараетесь не отставать от своих врагов, или вам нужно быстро сбежать, вы сможете собрать Phase Rush и легко уйти. Если вы играете в джунгли, лучше всего использовать Waterwalking для дополнительной скорости движения в реке. Плащ Нимба также является обязательным.

Если ни один из них не щекочет ваше воображение, всегда есть Arcane Comet или Electrocute. Оба варианта сильно влияют на урон, но в поздней игре не хватает способности Dark Harvest или утилиты Phase Rush. 

руны

Что касается второстепенных, дерево Точности представляет собой солидный случай с Присутствием Разума, Легенда: Упорство и Легенда: Стойкость. Тем не менее, если вы запустите ключевой камень Волшебства, не бойтесь захватить Taste of Blood и Ravenous Hunter, если вы предпочитаете это. Возьмите одну адаптивную, одну скорость атаки и лучший выбор защитного осколка, и все будет готово.

Лучшая сборка для Лилии

Лилия была разработана с мыслью о джунглях. Это означает, что вам нужно будет построить предмет из джунглей no – без ifs или buts. Взятие Chilling Smite с Runic Echoes – ваш лучший выбор, чтобы держать врагов в пределах досягаемости благодаря медленному синему удару, а также максимизировать урон AP. Вы также захотите купить обувь Волшебника в большинстве ситуаций для магического проникновения.

Если вы решите взять Лилию в одиночку, есть несколько вариантов. Эхо Людена хорошо, если вы боретесь с проблемами маны и хотите пассивный урон. Однако, вероятно, лучше запустить старый верный дуэт ⁠ – Мучения Лиандри и Хрустальный Скипетр Рилай.

Liandry’s – один из самых экономически эффективных предметов в игре, особенно если вы любите принимать длительные задания, такие как Lillia. Увеличение ущерба с течением времени – это не то, что вы можете игнорировать. В паре с медленным Rylai, это лучший дуэт.

Если вы получите эти предметы вторым и третьим, или первым и вторым, вы будете в хорошем месте, чтобы адаптировать свою сборку в конце игры. Нужно больше сопротивлений? Возьмите Песочные часы Жони, Завесу Банши или даже Тарелку Мертвеца. Хотите больше урона? Void Staff и Deathcap Рабадона – ваши лучшие ставки.

Если вы чувствуете себя немного жадным, возьмите раннюю Темную Печать и превратите ее в Охотника за душами Меджая, если ситуация требует этого. Дополнительная скорость передвижения в 10 стопках на Лилии очень хорошая. Мореллономикон также является хорошим пикапом в поздней игре, если вам нужно снижение исцеления, так как Лилия может легко применить его с помощью своей Q.

Большинство предметов мага очень хорошо сочетаются с комплектом Лилии, поэтому для каждой ситуации есть множество вариантов. Тем не менее, следуйте правилу большого пальца выше, и все будет в порядке.

Как играть в Лилию

Лилию можно сыграть в джунглях или в одиночном переулке. Это делает ее годной для двух совершенно разных стилей игры. Лилийские джунгли – все о энергетическом фермерстве, пока вы не достигнете шестого уровня и не получите руническое эхо. После этого ваши ганки во сне одни из самых сильных в игре.

Лилия не может взять цели, как другие джунгли, поэтому вы не сможете убить Олафа на ранней стадии, не потеряв за это свою жизнь. Вы также должны помнить о врагах, вторгшихся в вас L – Лилия очень хрупкая рано и не имеет надежного инструмента спасения вне своей пассивной Q. В то время как W Лилии не поможет вам преодолеть местность

Практически во всех обстоятельствах вы захотите увеличить Q, затем W, затем E. Дополнительный взрывной урон на вашем W помогает потревожить ядерным ударам врагов с вашим максимальным преимуществом, чем утилита E может предоставить вам после первого ранга.

В переулке, это все о набеге на волну и выходе из нее, пытаясь постоянно держать своего противника на своем враге. Это как играть в Дария ⁠ – чем больше работа вашего пассива в полосе движения, тем сложнее вашим врагам подняться на волну. Если ваш джанглер попадает в ганк, замедление с вашей E является ключом до шестого уровня, это ваш единственный CC.

Ведение стеков вашего Q также является ключевым. Q Лилии – ее лучший инструмент для кайтинга во время схваток, с высокой скоростью движения. Если вы потеряете бонусы, вы будете намного более уязвимы. Будучи боевым магом, Лилия будет одним из основных источников урона вашей команды, поэтому выживание является ключевым фактором. Если вы можете сломать вражеский носитель и сбежать со своей жизнью, вы сделали свою работу.

Lillia выйдет в обновлении League of Legends 10.15 , релиз которого ожидается 22 июля.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: