Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

League of Legends – Все, Что Мы Знаем о Новом Чемпионе Yone

Падший брат Ясуо Йоне был признан 150-м чемпионом, который будет добавлен в Лигу Легенд вместе с джанглером Лилией ⁠ – здесь есть все, что мы знаем о нем до сих пор, включая дату его выхода, способности и многое другое.

чемпион

Ранее в этом году Riot пообещал двух новых чемпионов на «большом» летнем турнире . Один из них, «мечтательный» джанглер Лилия Застенчивый Блум. Второй, описанный Riot как «незнакомец в маске, который отказывается умереть» , был подтвержден как Yone .

Пока что Riot официально не рассказал о воскресшем брате Ясуо. Это не значит, что нам нечего делать. Вот все, что мы знаем о 150 чемпионе LoL , включая его способности, знания и многое другое.

Да, «незнакомец в маске»

В отличие от Лилии, которая была относительно загадочной фигурой, мы уже знаем немного о Йоне. Падший воин был убит своим братом в одном из самых знаковых поединков Лиги.

Riot предположил, что чемпион «незнакомец в маске» будет напоминать игрокам, что «некоторые демоны должны остаться в нашем прошлом». Учитывая, что Ясуо убил своего старшего брата, есть смысл, что Йоне в конце концов вернется для мести.

Способности

Информация о способностях Ёне уже доступна и вы можете ее посмотреть тут!

Дата выхода

Riot уже сказал игрокам, что они ожидают следующих двух чемпионов Лиги на «большом» летнем турнире, что означает, что Yone должен прибыть вместе с Лилией где-то во время цикла обновления 10.15, начинающегося 22 июля.

Согласно новому обновлению PBE, Лилиа начнет появляться в игре примерно с утра 22 июля. Новая награда, обозначенная как «Хайку Лилли», даже указывает на эту дату именно как на начало тизеров чемпиона.

Дата на ‘Lillia Haiku’ также идеально совпадает с Патчем 10.15, который будет доступен для загрузки на живых серверах с 22 июля. Это означает, что Yone и Lillia должны быть готовы к их дебютам в Лиге вскоре после запуска патча.

Лилия

Скины Yone 

Есть также несколько утечек, которые показали, как будет выглядеть первый релиз Yone. Мы можем ожидать увидеть падшего воина среди скинов «Spirit Blossom», которые также будут выпущены в следующем патче.

Сообщается, что базовый скин персонажа был также слит в Twitter авторитетным майнером данных LoL ‘ JumaraloHexCore ‘. Изображение показывает Йона как духоподобного демона с двумя длинными клинками и темными, горящими крыльями.

Итак, вот и все, что вам нужно знать о Йоне, новом 150-м чемпионе Лиги Легенд. Возможно, придется немного подождать, пока мы наконец не увидим его в действии и не выясним его способности, но еще многое предстоит узнать!


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: