Пасхалка Valorant раскрывает национальность 21 агента

Тизеры Valorant для следующего персонажа, похоже, просочились в игру, и последнее пасхальное яйцо убедило игроков в индийской национальности Агента 21.

Riot Games сделала все возможное, чтобы интегрировать культуры со всего мира в свой шутер от первого лица, представив персонажей, которые родом из определенных стран. Это привело к чрезвычайно разнообразному составу агентов Valorant, которые привносят свой собственный талант в игру.

Последние релизы, такие как Fade и Neon, добавили традиции, выделив героев из Турции и Филиппин соответственно.

Поскольку мы смотрим вперед на будущие пополнения Riot в Valorant, мы можем ожидать, что эта тенденция сохранится. По мере того, как мы получаем больше информации об Агенте 21, кажется, что уже появляются некоторые подсказки о том, что мы можем ожидать.

Национальность 21 агента Valorant

Игроки Valorant нашли новое «электронное письмо» внутри тренировочного диапазона, которое быстро убедило многих, что индийский агент находится на пути к игре.

«Хранитель нового источника энергии Легиона имеет имя: Варун Батра», — говорилось в сообщении. Я проследил за его коллегой из Alpha. Оказывается, он оперативник REALM».

Игроки Valorant были особенно заинтересованы в имени, представленном в сообщении, Varun Batra, которое намекает на то, что персонаж может принести на стол.

«Варун Батра?? Индийское имя!» — сказал один человек. Другой человек провел параллели, определив индийского бога океанов Варуна как возможное вдохновение для Агента.

Далее в послании разъясняется цель REALM по «восстановлению исторических артефактов из торговли на черном рынке». Неясно, намекает ли это на личность предстоящих персонажей, но Riot решил назвать нового человека в истории Valorant.

В любом случае, мы получили намеки на Агента 21 под кодовым названием Маг, и это может быть первый раз, когда мы можем прикрепить имя к персонажу.

Пока Riot не подтвердит это, лучше всего воспринимать информацию с долей скептицизма, пока мы ждем и смотрим, какой новый Агент придет в Valorant следующим.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

142627