Лучшие агенты Valorant для патча 5.0 (Тир-лист сентябрь 2022)

Добро пожаловать в наш список уровней агентов Valorant! руководство создавалось с помощью экспертов, по этому ему определенно можно доверять.

Это общий список, который должен быть полезен, независимо от того, играете ли вы в одиночку или с командой, но он больше склоняется к скоординированной командной игре, а не к попытке вести стиль одинокого волка.

Список уровней агентов Valorant (обновление 5.0)

Агенты S-уровня
Агенты уровня A
Агенты уровня B

Обратите внимание, что в начале патча мы дадим прогностические размещения на основе баффов/нерфов. Проверьте середину патча для обновления (если оно все еще то же самое, это означает, что мы предсказали правильно!).

Список прогностических уровней Valorant

Обновление 5.0 Список уровней агента Valorant

ТирАгентов
S-уровеньЧембер, Джетт, Сова, Вайпер
А-уровеньBrimstone, Киллджой, Кей/О, Омен, Рейз, Sage, Скай
B-уровеньАстра, Брич, Сайфер, Неон, Феникс, Рейна, Йору

Пояснения агента

Вот объяснения, почему мы поместили каждого агента на свои уровни. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, задайте их в комментариях ниже, и наши эксперты ответят, как только смогут.

Агенты S-уровня

Chamber

Теперь Чембер является первым агентом, который может соответствовать стилю игры Джетт, обеспечивая урон и убегая. Джетт так долго была мета из-за ее мастерства: даже если она получит урон, она может убежать в безопасное место.

Этот уклончивый стиль игры, который так долго удерживал ее мета, до сих пор не соответствовал ни одному агенту. Теперь Чембер, возможно, будет так же хорош в Отношении Оператора, как и она. То, как он может мгновенно исчезнуть после активации своего Рандеву, сделает его агентом, которого нужно бояться.

Его Headhunter и Tour de Force предназначены для одиночных врагов и преуспевают на больших дистанциях. Прогнозируется, что Чембер будет мета на больших картах, таких как Breeze, Fracture и Icebox.

Тот факт, что он может приобрести одну пулю пистолета, который имеет схожую функциональность с Guardian всего за 100 кредитов, довольно сломан. Это означает, что он всегда будет иметь в своем распоряжении относительно сильное оружие и ему редко придется спасать.

Jett

Неудивительно, что такие игроки, как Tenz, Wardell и Mixwell, которые являются механически одаренными фраггерами, сделали ее частым выбором в профессиональной игре.

Несмотря на небольшие нерфы, которые она получила, она по-прежнему является лучшим выбором, особенно с выпуском таких карт, как Icebox и Breeze, где использование оператора и использование вертикальности высоко ценится.

Sova

Когда Valorant впервые был запущен, было ясно, что Sova будет агентом, который со временем масштабируется. Это оказалось правдой, поскольку игроки постоянно раздвигали границы его стрелочных составов.

Он предоставляет массу полезных возможностей, таких как его беспилотный летательный аппарат, который можно использовать для разведки / руководства толчками на его сайт, и его разведывательный дротик, который может достигать / разведывать углы, которые даже Сайфер не может.

Он стал основным продуктом не только в рейтинге, но и в профессиональной игре благодаря своей универсальности. Если вы готовы потратить время на тренировку, обязательно дайте Сове шанс, так как он был основным продуктом на мета.

Viper

Со временем Viper получил тонну баффов и получает все больше и больше игр в профессиональных матчах.

Ее послепосадочный потенциал очень силен, так как она может предотвратить обезвреживание противника в течение в общей сложности 13 секунд, если ее составы используются правильно. Этого более чем достаточно, чтобы в одиночку выигрывать раунды в атаке.

У нее также есть грозное оборонительное присутствие на таких сайтах, как B на Breeze и разделение Icebox своей стеной на A.

Агенты уровня A

Brimstone

Brimstone немного слабее контроллера, чем его коллеги по игре. У него есть довольно много недостатков, которые, к сожалению, удерживают его на уровне B. Во-первых, как и Breach, его шаги громче, что дает врагу бесплатную информацию о том, где он играет.

Во-вторых, он ограничен 3 смоками, в то время как Омен, Астра и Гадюка могут либо держать свои дымы по всему кругу гораздо чаще.

В-третьих, его стим-маяк — это очень слабая способность, которая даже отдаленно не сравнится с другими способностями Контролера, такими как отстой/сотрясение мозга Астры.

Несмотря на эти неудачи, главной силой Бримстоуна является его потенциал после завода, с его Ultimate в руках и молли-составом, который он может в одиночку выиграть достаточно времени, чтобы выиграть раунд.

Киллджой

Киллджой — очень динамичный агент, сильный как для атаки, так и для защиты на различных картах.

Ее конечная точка серьезно влияет на исход раундов, когда она расположена прямо на картах, таких как Haven A и Split B. Иногда это может означать свободный пересдачу или бесплатный бомбовый завод.

KAY/O

KAY/O был введен в VALORANT с целью смещения мета для ACT 3. Для того, чтобы один агент даже попытался выполнить такую задачу, он должен быть наделен значительным количеством власти.

Давайте отложим его конечную форму в сторону, даже без нее его форма исключительно сильна от раунда к раунду. Его вспышки позволяют ему быть самодостаточным фраггером. Его FRAG/MENT способен очищать узкие места и оказывать давление на карту.

И последнее, и самое главное, его фирменная способность ZERO/POINT является огромным сборщиком информации для команды.

Не говоря уже о его подавляющем потенциале, он может делать диковинные пьесы, такие как разоружение Рейза и Джетта в середине ульта.

Омен

Омен зарекомендовал себя как солидный агент благодаря своей способности вписаться практически в любую команду на любой карте.

Его Паранойя стала одним из лучших неоконечных занятий, так как нет никакого способа развернуться, чтобы избежать ее слепоты.

Наконец, его свободный дым и его перезаряжаемость особенно полезны в длительных раундах, особенно после того, как вражеская команда, скорее всего, потратила впустую свои средства.

Raze

Если бы это был список уровней «Разочаровывающе играть против», Raze, безусловно, был бы лучшим выбором.

Она преуспевает в хаотичных ситуациях, поэтому у нее могут возникнуть проблемы с терпеливой и скоординированной игрой.

Тем не менее, это также делает ее невероятно сильной в одиночной очереди, где общение может быть непоследовательным.

Ее взрывчатые вещества особенно полезны против способностей Мудреца / Шифра, так как она может уничтожить их способности издалека.

Ее бумбот силен не только своим уроном, но и способностью собирать информацию и толкать в ближнем бою, как гараж Хейвена.

Она прекрасна на большинстве карт, но она особенно хороша на Bind, так как вы можете отправить ей Boombot и гранаты через телепорты, чтобы защитить несколько областей, например, помогая защищать кальян, находясь рядом с A Short.

Sage

Ее стена и медленные шары являются одними из лучших форм полезности, которые вы можете использовать, чтобы замедлить противников с несущегося места. Ее оборонительное присутствие сильно, но может быть легко обойти скоординированные команды.

Она не так способна собирать информацию, как Сайфер / Киллджой, однако ее Ultimate, безусловно, является одним из лучших в игре.

Sage преуспевает в картах, которые уже немного более оборонительны, такие как Split и Ascent.

Skye

Скай является одним из сильнейших Инициаторов в игре прямо сейчас с ее недавними баффами в ACT 3. С ее более быстрым перевооружением оружия она может более эффективно извлекать выгоду из своих вспышек. Кроме того, ее волк теперь имеет большую видимость и больший таймер сотрясения мозга для целевого противника.

Ее вспышки ценны, так как они могут очень плавно перемещаться по карте и пересекать различные углы и препятствия. Например, мелькание над высокими стенами на Icebox или через и вокруг U-Hall. Кроме того, ее вспышки предоставляют команде информацию через ее аудиовызовку.

Ее конечная цель также очень ценна, предоставляя команде информацию о местонахождении врагов. В сочетании с ее вспышкой и давлением со стороны товарищей по команде это также может обеспечить легкие убийства.

Агенты уровня B

Астра

Полезность Astra и Ultimate очень сильны. Ее способность сосать может полностью задержать вражеские толчки и или сделать скоординированные атаки.

Ее дымы перезаряжаются и даже могут быть подделаны и сохранены на потом, поэтому она превосходит других контроллеров, таких как Brimstone, которые не имеют возможности постоянно повторно курить.

Она будет вознаграждать игроков, которые любят играть в Valorant как в шахматную партию, понимая макроигры и умея предсказывать ход игры.

Тем не менее, она является одним из самых сложных агентов для пилотирования из-за этого. Поэтому она, как правило, имеет более высокий уровень выбора в High elo / pro play.

Breach

Обновления, которые пришли с ACT 3, превратили Breach в очень динамичный инициатор.

Как и Скай, он стал более самодостаточным теперь, когда он может быстрее перевооружить свое оружие после использования своей полезности.

Кроме того, увеличение ширины его способности к подписи означает, что врагам гораздо труднее обойти его сотрясение мозга. Эта способность намного мощнее и ее трудно избежать на узких узких точках, таких как вход Split B, Длинный Haven C, Icebox B длинный.

Наконец, бафф ширины на его Ultimate позволяет включать и очищать близкие углы. Окончательный теперь охватывает все сайты, такие как A на Ascent и B Heaven на Split. Игроки с нарушениями теперь могут совершать на сайт более уверенно, а не беспокоиться о том, что им придется сотрясать или мигать в качестве комбо.

Cypher

Безопасный сбор информации имеет решающее значение в Valorant, и Cypher является лучшим в классе в этом отношении.

Его комплект предлагает уникальные сильные стороны, такие как возможность в одиночку удерживать сайт с помощью своих гаджетов, влияя на другие части карты с помощью своей Spycam.

По обе стороны карты его поездки имеют большое значение, чтобы закрыть вражеские фланги и скрывающиеся, давая его команде большую безопасность и уверенность в том, что им не нужно беспокоиться о своей спине.

Неон

Neon, безусловно, является одним из самых забавных агентов для игры в Valorant. Она зарабатывает несколько серьезных очков стиля, бегая и бесстрашно скользя в бой, но общая сила и надежность ее комплекта должны быть поставлены под сомнение.

Она является агентом с высоким риском и высоким вознаграждением; ее способности лучше всего подходят для стиля игры «все в одном». Другими словами, когда она скользит и инициирует дуэли, у нее нет такой формы отстранения, как у Рейны, тире Джетта или даже Рандеву Чембера.

Неон преуспевает в изолированных 1 на 1 против агентов, которым не хватает мобильности, но в целом ее способности несколько тусклые, когда дело доходит до разрушения вражеской обороны. К сожалению, она чрезвычайно уязвима для вражеской полезности, такой как замедления и другие формы задержки, такие как Nanoswarms и Tripwires.

Тем не менее, если она найдет возможность свободно использовать свою скорость, ее трудно отследить и она может представлять серьезную угрозу для врагов. Кроме того, если ей удастся скоординировать свои собственные способности с способностями своих товарищей по команде, это позволит ей играть свою роль фраггера с большей безопасностью и уверенностью.

Можно с уверенностью сказать, что командное сотрудничество и синергия в рейтинге не всегда на точке, поэтому Neon может иногда отставать от агентов, которые более самодостаточны, такие как Джетт или Рейна, особенно в случае одиночной очереди.

Феникс

Феникс имеет один из самых полезных ультиматумов из-за его способности безопасно инициировать и собирать информацию и / или фраг.

Остальная часть его набора очень универсальна с самовосстановлением, отрицанием зрения с Блейзом и отрицанием шипов с молли.

Обязательно сочетайте его с Omen или другими дымами, чтобы максимизировать эффективность его флэш-бэнгов, иначе этого может быть легче избежать на более высоких уровнях игры.

Рейна

Хотя Рейна, безусловно, обеспечивает высокий потолок для всплывающего потенциала, она может быть агентом праздника или голода из-за необходимости убийств, чтобы подпитывать ее использование Q / E.

Она получает некоторый импульс в качестве выбора в профессиональной игре, несмотря на ее первоначальную репутацию пабстомпера.

Ни один другой агент не может сравниться с ее способностью сцепляться в ситуациях 1vX, поэтому, если вы достаточно собраны в этих ситуациях, она может быть агентом для вас.

Рейна — сильный агент, которого можно использовать, если вам нравится играть вне угла. Она может удивить противников, удерживая углы, которые необычны, так как она может уволить в укрытие.

Йору

Йору — уникальный агент, который преуспевает как в одиночной игре, так и в игре с командой.

Его вспышки очень сильны как для вас, так и для вашей команды — например, Феникс в основном мигает для себя, Брейк мигает для своих товарищей по команде, но Йору может делать и то, и другое хорошо.

Его конечная цель имеет высокий потолок навыков и большой потенциал переигрывания в сочетании с его способностью телепортироваться. Это также одна из лучших способностей сбора информации в игре. При правильном использовании он может быть полезен при повторном захвате и / или входе на сайты.

Лучшая команда Valorant по карте

  • Ascent: Jett, Omen, KAY/O, Sova, Killjoy
  • Bind: Raze, Brimstone, Viper, Skye, Chamber
  • Breeze: Jett, Viper, KAY/O, Sova, Chamber
  • Fracture: Raze, Brimstone, Breach, Sage, Cypher
  • Haven: Jett, Omen, Breach, Sova, Killjoy
  • Icebox: Jett, Viper, KAY/O, Sova, Chamber
  • Split: Raze, Omen, Breach, Skye, Chamber

Это несколько мощных командных компов, которые мы рекомендуем для каждой из карт Valorant.

Ниже приведены некоторые дополнительные параметры, которые можно обмениваться в зависимости от пула агентов.

Просто убедитесь, что вы строите с умом, поэтому, если вы заменяете Omen, вам может понадобиться Brimstone и так далее.


Формат и метолология

Рейтинги уровней

В целом критерии для S/A/B являются следующими:

S-уровень
  • Агенты S-уровня оптимальны для текущей мета. Они могут вписаться в любой командный комп и, как ожидается, будут почти в каждой команде почти на каждой карте.
А-уровень
  • Агенты A-уровня очень хороши, но не так последовательны, как S-уровень. Они могут вписаться в большинство командных компов и хорошо работать на большинстве карт, но есть некоторые исключения, когда другие варианты могут быть лучше.
B-уровень
  • Агенты B-уровня недостаточно сильны по сравнению со своими сверстниками, непоследовательны из-за тенденции к пиршеству / голоду или зависят от определенных карт / командных компов, чтобы добиться успеха.

Трудности агента

Эти рейтинги больше подходят для новых игроков (Iron, Bronze и Silver) и относятся к тому, сколько времени и опыта вам нужно, чтобы быть полезным для вашей команды по сравнению с другими агентами.

Вот примеры для каждого из них:

Brimstone (Легкий)

Brimstone является идеальным агентом для начинающих со способностями, которые очень просты и просты для понимания.

Все они могут безопасно использоваться из-за укрытия и полезны, даже когда вы играете сзади.

Шифр (Средний)

Способности Сайфера требуют от вас дополнительного понимания макросов по сравнению с Brimstone.

Вам нужно понять, где разместить свои гаджеты, как балансировать между переключением туда и обратно на камеру и как использовать свои гаджеты в сочетании друг с другом.

Защита может быть более прощающей для новичка, но в нападении вам нужно научиться скрываться и откуда могут прийти фланговые игроки, чтобы сделать ваши Trapwires полезными.

Его конечную версию также сложнее активировать по сравнению с Brimstone.

Сова (Хард)

Чтобы быть эффективным игроком Sova, вам нужно проводить время в пользовательских играх, чтобы практиковать свои составы способностей с вашими стрелками.

Если вы этого не сделаете, может быть невероятно легко понюхать ваши ударные дартсы, и ваши реконы могут приземлиться в районах, которые не приносят никакой ценности.

Из-за количества времени, которое он требует, и из-за того, как легко испортить его способности, новичкам довольно трудно его подобрать по сравнению с другими агентами.

Как всегда, мы приветствуем все обсуждения и отзывы, поэтому, пожалуйста, оставляйте любые комментарии / вопросы ниже!

Valorant 81

Вид от первого лица Военные действия Для нескольких игроков Игрок против игрока Киберспорт Сетевой кооператив Соревновательная Тактика Шутер Шутер от первого лица Экшен
Valorant — тактический многопользовательский командный шутер от первого лица, разработанный студией Riot Games, авторами League of Legends, с упором на киберспортивную составляющую. Игра напоминает микс CS:GO (геймплей и дизайн карт), Team Fortress (визуальный стиль), Overwatch (уникальные персонажи, активное использование способностей) и собственных решений студии.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

128903
https://portalvirtualreality.ru/2022/05/03/luchshie-agenty-valorant-dlya-patcha-4-07-tir-list-maj-2022/