Все ожидаемые персонажи обновления Genshin Impact 3.0

Genshin Impact 3.0 предоставит игрокам множество новых персонажей, в том числе фаворитов фанатов, таких как Коллей. В то время как будущие обновления покажут долгожданные дополнения, такие как Скарамучча и Доторе, поклонникам есть чего ожидать по мере раскрытия региона Сумеру.

Новый регион, похоже, имеет множество запланированных персонажей, головоломок, боссов и многого другого. Фанаты захотят убедиться, что у них есть существенный запас примогемов к выпуску Сумеру, так как ожидается множество вариантов, куда их можно потратить. Игроки могут узнать больше о персонажах, которые появятся во время обновления 3.0 ниже.


Утечки Genshin Impact 3.0: Все персонажи, прибывающие в новом обновлении, и многое другое

[Сомнительно] Просто резюме из предыдущих твито о 3.0: Tighnari — 5 звезд, Dendro, Bow; Collei — 4 звезды, Dendro, Bow; Dori — 4 звезды, Electro, Claymore; Dendro Traveller

Сообщается, что Genshin Impact 3.0 принесет в игру трех новых персонажей, а также выпуск Элемента Дендро и добавление Cумеру, земли Дендро. У игроков будет невероятное количество контента, который можно с нетерпением ждать от этого обновления, так как новые персонажи принесут уникальный игровой процесс, анимацию и даже новые элементы для использования.

Это обновление будет одним из крупнейших в истории Genshin Impact, которое они могут ожидать 24 августа.

Персонажи, которые должны появиться во время обновления 3.0, — это Тигнари, Дори и Коллей. Тигнари, вероятно, будет первым персонажем Сумеру, и он является 5-звездочным лучником Дендро, который имеет схожий стиль игры с Гань Юй. Он может зарядить мощный выстрел Дендро, который выпустит самонаводящиеся стрелы. Он также имеет довольно уникальную внешность, с ушами как у животных и хвостом.

[Сомнительно] Коллей бросает огромный бумеранг и имеет симпатичного компаньона, похожего на Банни или Гобу.

Коллей якобы будет использовать массивный бумеранг в бою, хотя ее основным оружием является лук. Она является 4-звездочным персонажем и использует элемент Дендро, что означает, что поклонники могут с нетерпением ждать двух лучников со стихией земли, когда выйдет обновление 3.0. У Коллей также будет симпатичный компаньон рядом с ней, хотя как она вызывает его в бою, пока неизвестно.

[Сомнительно] У Дори есть исцеление (по крайней мере) в части ее набора, где она также наносит урон вне поля DMG, описанный как E (навык) Синобу без недостатка потери HP.

Говорят, что последним персонажем в обновлении 3.0 является Дори, 4-звездочный пользователь электро двуручника, который использует небольшой тип телосложения. Согласно утечкам, она является целительницей и сможет помочь своей команде, не истощая свой собственный HP. Сообщается, что она может исцелиться вне поля, что означает, что она может в конечном итоге стать еще одним мощным внеполевым целителем и генератором реакции.


Скарамуш

Мы будем сражаться со Скарамушем в качестве босса в 3.2. Примерно в то же время у него будет баннер. Его играбельное имя — «Странник».

Согласно утечкам, Скарамуш появится во время обновления Genshin Impact 3.2 в качестве босса и станет играбельным примерно в то же время. Информаторы уже давно заявили, что он будет Электро персонажем с катализатором, который будет работать в тандеме с мастерством стихий. Вполне вероятно, что его комплект будет хорошо сопастовим с дендро элементом, позволяя Скарамушу создавать сильные реакции в бою.

Дотторе

Утечки заявили, что Дотторе также станет игровым персонажем во время сюжетной линии Сумеру, и этот злодейский член Фатуи может быть одним из самых уникальных персонажей на сегодняшний день.

Будет интересно посмотреть, как он присоединится к Путешественнику, так как он совершил несколько ужасных вещей по сюжету игры. Фанатам придется подождать дополнительной информации о Дотторе, а поскольку бета-версии игры уже в пути, ожидание, похоже, не будет долгим.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

135520