20+ Ожидаемых персонажей Genshin Impact после версии 3.0

Предстоящие персонажи Genshin Impact — одна из самых горячих тем сообщества. В этом руководстве мы объединяем информацию обо всех будущих персонажах игры, которые появятся после версии Genshin Impact 3.0.

Утечки раскрыли огромное количество информации, касаемо будущих персонажей игры. На сегодняшний день известно о порядке 20 представителей Тейвата, которые поступят в игру в будущих обновлениях. Ниже рассказываем все, что мы знаем о каждом грядущем искателе приключений:

Тигнари Genshin Impact

Путешественники должны знать, что Тигнари (Tighnari) является 5-звездочным пользователем Дендро лука, у которого, по-видимому, длинные уши и пухлый хвост. Приведенная выше утечка описывает его заряженную атаку, которая имеет черты, похожие как у Гань Юй, так и на Еймию.

Также упоминается, что Элементарный Навык и Стихийный взрыв Тигнари наносят урон и усиливают урон Заряженной Атаки, хотя и без какого-либо конкретного способа.

Коллей Genshin Impact

Этот персонаж манги Genshin Impact, наконец, дебютирует в качестве играбельного персонажа в Genshin Impact 3.0. Как и в случае с другими персонажами, какие-либо баннеры с ее изображением в настоящее время неизвестны. Пока совсем не известно о навыках девушки. Тем не менее, она 4-звездочный пользователь Дендро лука, у которого есть эффект бумеранга где-то в ее комплекте (неизвестно, относится ли это к ее Элементальному Навыку, Взрыву или чему-то еще). К сожалению, нет слитых изображений ее милого компаньона.

Дори Genshin Impact

По-видимому, Дори является 4-звездочным пользователем двуручного меча и электро стихии, похожим на Рэйзора. Тем не менее, она может сыграть вспомогательную роль, так как форма Дори позволяет ей наносить урон вне поля и хилить. Это почти идентично недавно выпущенному персонажу Куки Синобу, поэтому в Дори может быть больше, что еще не раскрыто.

Сайно Genshin Impact

Впервые персонаж появляется в двенадцатой главе официальной манги, а также как один из сюжетных персонажей в Тизере «Genshin Impact — Тейват».

Сайно является алхимиком из Академии Сумеру и давним знакомым Лизы. В манге он помогает Коллеи запечатать её темные силы внутри себя.

Оружие Сайно известно наверняка – в тизере он появляется с копьем в руках, что внушает уверенность в том, что он станет еще одним копейщиком. С Бога все сложнее, так как оно не проявляется, и неизвестно, есть ли у него вообще какой либо элемент. Но при ближайшем рассмотрении его изображения в тизере можно увидеть украшение на поясе с красным камнем. Не совсем ясно, действительно ли это просто аксессуар или же намек на Пиро/Гео глаз бога.

Нилоу Genshin Impact

Согласно слухам от сообщества Genshin Impact, Нилоу является женским персонажем, который присоединится к игре в будущих обновлениях gjckt 3.1. Хотя, нет никаких подтверждений относительно нее, и имя все еще может быть изменено, есть слух, что девушка является танцовщицей.

Нилоу может относиться к водяным лилиям или лотосам в переводе на персидский язык. Это может быть намеком на то, что Нилоу является гидро персонажем.

Кусанали (Нахида) Genshin Impact

Кусанали – Бог Мудрости и Архонт Дендро. Гань Юй однажды упомянула бога Дендро как «он», но с тех пор она была подтверждена как женский персонаж в последних квестах. Она также самая молодая Архонт в возрасте всего 500 лет по сравнению с тем, когда Рекс Ляпис «скончался» в возрасте более 6000 лет.

Утечки предсказывают, что модель персонажа Кусанали будет выглядеть как маленькая девочка, но будет немного больше, чем Кли, Ци Ци и Диона. HoYoverse не подтвердила этого, но детская внешность имела бы смысл при сравнении ее с гораздо старшим Чжун Ли. Также ходят слухи, что она похожа на Терезу Апокалипсис из Honkai Impact.

Аль-Хайсам (Су) Genshin Impact

Аль-Хайсам — экспи, основанный на персонаже из Honkai Impact 3rd по имени Су. Су играет менее важную роль в одной из манг Second Key. Предыдущие утечки показали, что он, скорее всего, будет оснащен долгожданным элементом Дендро, а недавние слухи намекают, что новый персонаж, по-видимому, будет занимать высокое положение в новом крупном регионе, что означает, что он, скорее всего, будет очень близок к Дендро Архонту — Кусанали.

Дендро Путешественник Genshin Impact

miHoYo

Путешественник является главным героем в Genshin Impact, и у игроков есть возможность выбирать между Эфиром и Люми в начале своего путешествия. Какой бы персонаж ни был выбран, главной целью истории будет найти другого брата или сестру. Каждый регион в Genshin Impact имеет свой репрезентативный элемент, который может быть оборудован Путешественником. До сих пор игра представила три основных региона: Мондштадт, Ли Юэ и Инадзума, что означает, что Путешественник может быть оснащен элементом анемо, гео или электро. Исходя из этого, с выходом Сумеру и появлением дендро статуи Архонтов, мы сможем переключиться на уникальные дендро способности, о которых мы писали в отдельном руководстве тут.

Скарамучча (Скарамуш) Genshin Impact

miHoYo

До сих пор нет подтверждения того, какой элемент и глаз бога будет иметь персонаж.

Его наряд предполагает, что он может быть пользователем электро, но он также может просто подтверждать его происхождение из Инадзумы. Подобно его принадлежности к той или иной стихии, мы еще не видели, чтобы Скарамуш использовал какое-либо оружие. Мы обновим эту часть руководства, как только у нас будет больше информации.

Клеопатра Genshin Impact

По слухам Клеопатра будущий 5 звездочный персонаж. Это будет высокая женщина с темным цветом кожи. Тематика звездной ночи и полумесяца. Хвостики на голове. Носит золотые украшения, гетерохромия. Живот и ноги открыты, есть ожерелье в виде Анха.

К сожалению на этом это вся информация о Клеопатре, но в будущем мы надеемся узнать больше!

Бай Чжу Genshin Impact

miHoYo

Бай Чжу — НИП-дендро, который управляет аптекой Бубу в Ли Юэ вместе со своим помощником-зомби Ци Ци. Возможно, самым интересным аспектом Бай Чжу является его говорящий питомец — белая змея по имени Чан Шэн.

Хотя miHoYo еще не объявил, будет ли Бай Чжу играбельным, многие фанаты Genshin Impact уверены, что дендро фармацевт появится в будущем баннере.

Яо Яо Genshin Impact

miHoYo

Яо Яо впервые появился на официальном изображении Genshin Impact вместе с любящим пищу пиро персонажем Сян Лин. Согласно различным голосовым репликам и внутриигровым текстам, Яо Яо и Сян Лин учились у одного и того же шеф-повара. 

Потратив время на обучение готовке вместе с Сян Лин, Яо Яо позже обнаружила, что помогает Гань Юй . Хотя в настоящее время у нас есть только официальные иллюстрации, приведенные выше, многие игроки считают, что у Яо Яо есть способности Дендро. 

Это определенно имеет смысл, учитывая, что атаки Дендро на основе растений имеют синергию с элементом Пиро (Реакция Пылающего Элементаля). Зеленое платье Яо Яо и крестообразные символы, безусловно, подходят и этому элементу.

Скирк (Skirk) Genshin Impact

В последнее время часто всплывает одно имя — Скирк, таинственный повелитель Чайлда. Скирк описывается как могущественная фехтовальщица и «одинокая девушка, обитающая в самых темных уголках вселенной».

Она еще не появилась в Genshin Impact, поэтому мы, вероятно, увидим Скирк в не далеком будущем. 

Лайни и Линетт Genshin Impact

Все будущие персонажи Genshin Impact на 2022 год
miHoYo

Лайни и Линетт также появляются в предварительном просмотре сюжетной линии главы Тейвата. Оба персонажа родом из региона Фонтейн, известного своей культурой и искусством. Это несколько объясняет элегантный дизайн близнецов. На самом деле оба персонажа поразительно похожи на фокусников и исполнителей прошлого 19 века. 

Будут ли у Лайни и Линетт разные элементы или синергия друг с другом, еще неизвестно, но они, безусловно, выглядят невероятно поразительно. 

Iansan Genshin Impact

Все будущие персонажи Genshin Impact на 2022 год

Похоже, Iansan будет использовать атаки на основе пиро.

Iansan — последний персонаж, который был раскрыт во время предварительного просмотра сюжетной линии главы Тейват. Судя по ее дизайну, похоже, что Iansan будет использовать элемент Пиро, чтобы испепелить своих врагов. Мало того, что ее одежда выглядит специально для жарких условий, но и ее стихийный взрыв также демонстрирует ее уничтожающие камни с огненной энергией.

Дайнслейф

Все будущие персонажи Genshin Impact на 2022 год
miHoYo

Безусловно, Дайнслейф окружен множеством загадок.

Дайнслейф ранее украшал наши экраны еще в I главе : «Мы встретимся снова». Загадочный персонаж еще раз появился в локальном квесте Хранитель ветви Дайнслейф

О Дайнслейфе в настоящее время известно немногое, но ходят слухи, что он бессмертен. Вики Genshin Impact отметила, что он произносит следующую строчку: 

Прошла тысяча лет с тех пор, как Бог Анемо покинул эту землю. Но для меня это была только половина этого времени ». MiHoYo не сообщил никаких подробностей о его элементе, поэтому нам придется немного подождать, прежде чем будут объявлены более подробные сведения. 

Варка Genshin Impact

Варка — текущий Магистр ордена и Рыцарь Борея Ордо Фавониус. Примерно за полгода до прибытия Путешественника в Мондштадт он отправился в экспедицию со значительной частью рыцарей ордена, оставив Джинн в качестве Действующего магистра. Это делает его особенно важным персонажем в Мондштадте, но детали, окружающие могущественного воина, остаются скудными.

Помимо представленных персонажей, нас ждут еще:

  • Сютин
  • Лайла
  • Ихфа
  • Нафс
  • Джаджит
  • Дехья

Итак, вот и все, все новые персонажи Genshin Impact, которые появятся в игре в будущем. Обязательно посмотрите наши следующие руководства:

Утечки Genshin Impact 2.8 | Лучшие персонажи Genshin Impact | Лучшая сборка Шень Хэ | Лучшая сборка Юнь Цзинь | Реран баннера Сегун Райден | Лучший билд Ху Тао | Сборки для Аяки | Рейтинг и Билд Сегун Райден | Сборки Эолы | Сборки Гань Юй | Топовый билд для Кли | Сборки Кокоми | Билд Куки Синобу | Сборка Е Лань | Гайд на Аято | Гайд на Сиканоин Хэйдзо |

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

135452