V Rising

Лучшие базовые локации в V Rising: карта мест и ресурсов

V Rising предоставляет игрокам возможность обосноваться среди холмов и вызвать абсолютный хаос, но расположение вашей базы может оказать огромное влияние на то, как будет развиваться расширение вашей империи. Вот лучшие районы на карте для создания базы.

Любой, кто когда-либо играл в игру на выживание, знает, что выбор местоположения вашей базы является ключевым. С целым рядом различных факторов, которые следует учитывать, V Rising ничем не отличается от предшественников, таких как Valheim, с точки зрения управления базами и ресурсами, бросая вам вызов построить тираническую империю с нуля.

Вы скоро поймете, что некоторые из самых, казалось бы, обыденных предметов могут сделать или сломать ваши усилия по колонизации, а такие товары, как кожа, каменные кирпичи, каменная пыль и ветстоун, играют неотъемлемую роль в выживании вашего вампира.

Итак, где лучшее место на карте, чтобы создать свою базу в V Rising? Вот наши рекомендуемые выборы, которые помогут вам максимизировать ваши усилия по сосанию крови.

«Я просто не могу дождаться, чтобы стать королем» звучит хорошо прямо сейчас.
Stunlock

Лучшие базовые локации в V Rising: список мест на карте

Ниже мы перечислили наши предпочтительные места для баз в V Rising: Cursed Forest, Dunley Farmlands и Silverlight Hills. Мы приняли во внимание различные ресурсы, которые доступны вам, и почему они будут важны для вашего господства террора.

Мы предлагаем строить на любом из районов, окаймленных черным цветом, так как это основные земли для расширения. Конечно, подойдет любое поле, но эти районы идеальны, поскольку ваш замок растет рядом со своим Сердцем Замка.

Проклятый лес

Разве Проклятый лес не звучит как отличное место для жизни?
mapgenie.io

Из наших трех вариантов Проклятый лес в значительной степени является вариантом «высокого риска и высокой награды». Кишащие злобными зверями, которые только и ждут, чтобы разорвать вас на части, расчистка территории — относительно сложная задача, но она того стоит.

ПлюсыМинусы
Отличное место для охоты из-за всех животныхЗдесь много врагов высокого уровня, поэтому пробираться через них, чтобы создать магазин, непростая задача.
Имеет обилие железаSilverlight Hills, область, в которой находятся полосы серебра, находится на противоположном конце карты, что делает его довольно походом туда и обратно.
Дикая природа достаточно злобна, чтобы разубедить нападавшихНе подходит для начинающих
Идеально подходит для игроков, которые хотят играть в эндшпиль

Сельскохозяйственные угодья Данли

Прямо в центре событий, Dunley Farmlands - отличное место, чтобы начать свой приход к власти.
mapgenie.io

Расположенный среди изумрудных холмов и аквамариновых рек, Dunley Farmlands — наш выбор для тех, кто не играл во многие игры на выживание. В окружении Сильверлайт-Хиллз и Проклятого леса и связанных с ними материалов вы также можете легко собирать кварц, железо и хлопок, а также различные предметы первой необходимости из монастыря Данли.

ПлюсыМинусы
Обилие кварца, железа и хлопкаЛегко атакуется
Вы можете совершить набег на монастырь Данли за стеклом, кварцем, свитками и траурной лилией.Кварц и железо можно найти в других местах
Центральное расположение обеспечивает легкий доступ к Холмам Сильверлайт и Проклятому лесу, а также квестам Стартовой зоны
Железная шахта с привидениями доступна
Подходит для начинающих

Сильверлайт Хиллз

Silverlight Hills славится своим обилием серебра (как ни странно).
mapgenie.io

Вы много слышали о Silverlight Hills до сих пор, и это потому, что это единственный источник серебра в игре (отсюда и его название). Он также является домом для некоторых довольно грозных существ, которыми можно манипулировать, чтобы защитить ваши активы.

ПлюсыМинусы
Единственное место, где есть сереброОтрезанный от проклятого леса
Имеет одних из лучших слуг в игре, которые, в свою очередь, идеально подходят для защиты вашей базыНе подходит для начинающих
Идеально подходит для игроков, ориентированных на эндшпиль

Так что это лучшие базовые локации в V Rising; из этих трех узлов цивилизации вы можете расширить свое влияние и уничтожить живое навсегда.

Погрузиться в эту извращенную вселенную, чтобы увидеть, о чем вся шумиха? Наши руководства V Rising помогут вам держать вас в тонусе:

Как получить кровавую эссенцию | Как получить кожу | Как получить каменную пыль и каменные кирпичи

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button
6d15965892d21fd6 Portal Virtual Reality