Утечка нового лесника из бездны — Бел’Вет League of Legends: Способности, Дата выхода

League of Legends получает нового лесника из бездны в 12 сезоне, присоединяясь к таким чемпионам, как Kha’Zix и Rek’Sai. Вот все, что мы знаем о 160 чемпионе — Бел’Вет — включая ее навыки, способности и дату выхода.

Riot громко начал 12-й сезон League of Legends, рассказав о четырех разных чемпионов, чтобы начать мега 2022 год. Теперь, когда Зери и Рената рассекает разлом, остается еще два персонажа, в том числе новый лесник из бездны, впервые о котором заговорили еще в 2021 году.

Вот все, что мы знаем о Бел’Вет — Чемпионе 160 — включая ее знания, способности и когда следующий лесник Лиги попадет в Разлом Призывателя.

Кто предстоящий лесника из Бездны в League of Legends?

Предстоящий лесник League of Legends впервые был назван в дорожной карте чемпионов сентября 2021 года как «подавляющий новый джанглер, который должен заполнить Пустоту во всех ваших сердцах».

Затем все это как бы вскипело во время трансляции 12-го сезона января 2022 года, когда ведущий продюсер Райан «Reav3» Мирелес стал «одержимым», говоря о новом чемпионе.

Связанный сегмент начинается в 5:23.

«Я вижу это. Я вижу все. Лавандовое море, фиолетовые города покрывают сушу. Она правит всем этим, моя императрица. Это то, чем должна быть Рунтерра, ее истинная форма», — сказал он.

Хотя на самом деле это не дает огромного представления о том, кто это существо Бездны, одно можно сказать наверняка: она будет довольно мощной.

В посте разработчика, опубликованном 18 апреля, Riot дал немного больше информации о новом персонаже. Они описали ее как «дэлянта» и намекнули, что вышеупомянутое «Лавандовое море» может оказаться одной из ее способностей, которая будет «разбиваться волнами о оборонительные сооружения противника».

Разработчики также выпустили новое изображение в виде тизера — фиолетовый придаток, похожий на жало, появляющийся из облака тумана, готовый ударить по сжимающемуся, безликому человеку.

Riot Games

Мутное изображение потенциально может стать иконой способностей для 160-го чемпиона Лиги.

Слив лесника из Бездны Бел’Вет LoL

20 апреля фанаты получили еще один взгляд на чемпиона, с утечкой официальной игровой модели Bel’Veth, циркулирующей в социальных сетях.

Согласно утечке, у нее есть две «формы» — ее базовая форма является крылатой гуманоидной формой, а ее «конечная» форма — гигантское существо Бездны в форме ската манты.

В настоящее время Riot умалчивает, чего ожидать от нового лесника лиги с точки зрения способностей и геймплея. Однако, учитывая то, как она одурманила Reav3, и сценарий, который он пересказывал, она, вероятно, обладает специфическими ужасающими навыками.

Reav3 описал ее как чемпионку, «которая набирает обороты, чтобы роиться в Разломе», что может означать рой существ под ее властью или какой-то раскидистый туман, который может помешать врагам, которые пытаются преследовать их.

«Лавандовое море», которое неоднократно упоминалось в ее тизерах, кажется, что это может быть своего рода туман для контроля над разумом, который позволит пострадавшим стать свидетелями «истинного лица Бездны».

К счастью, в наши руки попала не официальная информация с описанием способностей Бел’Вет, которую вы можете изучить, перейдя в это руководство.

Riot Games

В League of Legends уже есть два лесника Бездны: Рек’Сай (на фото) и Ка’Зикс.

Дата выхода Бел’Вет в League of Legends

Riot подтвердил, что Бел’Вет (Bel’Veth), 160 чемпион, выйдет позже в 12-м сезоне League of Legends. Поскольку запуски Зери и Ренаты уже состоялись, это будет третье место в порядке релизов в 2022 году.

Мы будем держать вас в курсе всех новостей о предстоящем леснике Бездны от League of Legends — Бел’Вет — прямо здесь, когда получим новую информацию.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

128495