League of Legends

Гайд на Ренату Гласк League of Legends: Лучшие руны, сборки, советы и трюки

Опасный саппорт Рената Гласк — эпатажная и невероятно высокомерная баронесса из Зауна отправляется в Разлом Призывателей League of Legends. Хотите знать, как в нее играть? У нас есть лучший гайд на химбарона с лучшими рунами, билдами, а также советами и трюками для победной игры.

В отличие от других чемпионов этой роли, влиятельная женщина предпочитает не пачкать руки и решать проблемы через подчинённых и напарников. А иногда её делам помогают даже вражеские герои.

Несмотря на то, что она представлена как чародей поддержки — она играет гораздо ярче, чем другие схожие чемпионы в своем классе. Ее комплект больше о том, чтобы настроить врагов друг против друга и спасти своих союзников таким образом, а не выбрасывать большие щиты и исцеления.

Содержание


Гайд на Ренату Гласк League of Legends: Лучшие руны, сборки, советы и трюки
Игры Бунт

Философия Ренаты Гласк — «единственное различие между лекарством и ядом — это дозировка» — является сутью ее набора.

Кто такая Рената Гласк?

Рената Гласк — вор в законе из Зауна, глава популярной компании Glasc Industries. Химбарон привносит талант и стиль в подземный город, а ее косметические продукты поднимают своих граждан, а также крепко держат их в своих руках, позволяя ей согнуть их под свою волю.

В Разломе призывателей она делает именно это — но с вражеской командой — в качестве саппорта, которая может настроить самых доверчивых союзников друг против друга, сохраняя при этом свою команду в здравом уме.

Способности и геймплей Ренаты Гласк

Рената Гласк привносит грубый колорит в класс поддержки в League of Legends своим геймплеем. Она обладает большим количеством тычков, отстранений и баффов. Тем не менее, все присматриваются к этому врагу, обгоняющему окончательного, враждебного захвата.

Пассивка [Рычаг давления]. Автоатаки Ренаты вешают на противника метку и наносят дополнительный урон по целям, где её нет. Союзник может снять знак любой автоатакой или умением, если оно наносит урон.

Пассивная способность Ренаты немного роднит её с Леоной или Люкс, поэтому поведение на линии должно быть соответствующим. Стараемся почаще кооперироваться со стрелком и снимать метки регулярно, так как урон от них даже в начале нешуточный.

Q [Рукопожатие]. Рената бросает вперёд руку, которая наносит урон первому противнику и обездвиживает его. Вторым нажатием героиня отбросит врага в выбранном направлении. Если он сталкивается с другим персонажем или миньоном, то тот тоже получает урон, а обе цели оглушаются.

Ключевая способность Ренаты, благодаря которой можно легко выиграть 2х2 на ботлейне или спасти стрелка от, например, ассасина. Можно использовать навык как простой хук, но лучше стараться сталкивать оппонента с кем-то из союзников — так его ещё и застанит.

Гайд на Ренату Гласк League of Legends: Лучшие руны, сборки, советы и трюки

W [Антикризисные меры]. Рената бафает союзника и увеличивает его скорость передвижения и атаки. Если герой поучаствует в убийстве, то эффект обновляется. А если его убьют, пока висит бафф, то он воскреснет и сможет вернуться в бой, но на несколько секунд, так как здоровье будет стремительно увядать. Если убить кого-то в этот момент, то персонаж оживёт навсегда.

Ещё один важный навык Ренаты, который поможет в любой ситуации. Старайтесь вешать на союзного стрелка в самом начале боя, чтобы он сразу пришёл в битву заряженным. В ином случае держите способность наготове и спасайте напарников, которые попали в неприятную ситуацию или вот-вот умрут.

W способна переворачивать драки и выигрывать даже в самых неприятных скирмишах. Старайтесь правильно расставлять приоритеты, на кого именно тратить навык: лучше кинуть его в Орианну, которая не успела ультануть, чем в танка, который уже впитал в себя весь вражеский урон.

E [Программа лояльности]. Рената выпускает две ракеты, которые летят вперёд и взрывают небольшую область. Противники получают урон и замедляются, а на союзников вешается щит.

Основная способность Ренаты для линии. Е наносит хороший АоЕ-урон и вдобавок замедляет противников, чтобы было проще попасть по ним Q. Всегда старайтесь кидать способность так, чтобы ракеты подцепили и союзника, тогда он умрёт чуть позже.

R [Смена руководства]. Рената запускает волну ядовитого газа, который одурманивает противников и заставляет набрасываться на союзников. Вот она, новая механика в League of Legends!

Использовать ульту лучше всего в середине сражения и как можно ближе к противнику, поскольку облако двигается очень медленно, но обладает большим радиусом действия и дальностью применения.

Лучшая сборка для Ренаты Гласк

Лучшая сборка Ренаты Гласк следует довольно традиционной линии чародеев — даже если ее стиль игры немного отличается от других поддерживаемых League of Legends. Moonstone Renewer — ее лучший Мифик из-за общей целительной силы, но если вы хотите больше урона, ранний Имперский Мандат — прекрасный выбор.

Chemtech Putrifier был в моде в 12 сезоне, и это не останавливается. Рената может сделать это довольно легко благодаря своему щиту E, который вы максимизируете первым, поэтому вы можете применить его к нескольким членам своей команды. То же самое касается Staff of Flowing Water и Ardent Censor, хотя вы должны выбрать только один или другой в зависимости от того, какова ваша команда (AP для персонала, авто-атакующие для Ardent).

После того, как у вас есть ботинки, Mythic, предмет поддержки и Chemtech, это оставляет вам два слота — и одним из них будет Control Wards (и, в конечном итоге, Watchful Wardstone). Выберите Искупление или Благословение Микаэля в качестве последнего предмета, чтобы завершить сборку. Последний отлично справляется с жесткими компами CC, в то время как первый просто в целом силен.

Топ мета сборка Ренаты Глэск в 12 сезоне

Гайд на Ренату Гласк League of Legends: Лучшие руны, сборки, советы и трюки
  • Мифический: Имперский мандат
  • Сапоги: Ионические сапоги просветления
  • Элемент поддержки: Край заклинания
  • Песочные часы Жони
  • Клинок похитителя магии
  • Космический ускоритель

Сборка Ренаты похожа на другие опоры чародея.

Лучшие руны для Ренаты Гласк

У Ренаты Гласк есть одна рунная страница, которая выделяется, и неудивительно, что она использует Summon: Aery. Это дает ей немного больше силы в полосе, чтобы соответствовать некоторым другим чародеям, а также усиливает ее щит.

Manaflow Band может помочь с некоторыми из ее проблем с маной, в то время как Transcendence позволяет ей масштабироваться и действительно максимально использовать свой скачок мощности 11-го уровня.

В то время как Summon: Aery является ее самой гибкой страницей, у Ренаты Гласк есть место для управления Guardian, если столкнется с большим количеством убийц. Просто возьмите Font of Life, Bone Plating, Revitalize, а затем Biscuit Delivery и Time Warp Tonic в дереве Вдохновения для ваших вторичных рун.

Лучшие мета руны Рената Глэск в 12 сезоне

Гайд на Ренату Гласк League of Legends: Лучшие руны, сборки, советы и трюки

Скины Ренаты Гласк в League of Legends


Рената Глэск может быть поддержкой чародея с изюминкой, но она является большой угрозой на Разломе Призывателя. Способность обращать врагов друг против друга с ее конечной целью огромна и отличает ее от других в ее классе.

С этими лучшими советами и трюками для Ренаты вы должны быть на пути к вершине.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button
6d15965892d21fd6 Portal Virtual Reality