Гайд на Зери: Лучший билд League of Legends, руны, советы и трюки

Зери — это электрическая AD League of Legends с уникальными возможностями. В то время как она наносит большой урон, как ваш традиционный стрелок, у нее еще есть много инновационных решений. Наш развернутый гайд на Зери поможет настроить чемпиона с ее лучшими сборками, рунами и некоторыми советами и трюками.

Зери, наконец, попала в Ущелье Призывателей в обновлении League of Legends 12.2, и Искра Зауна хэдлайнер патча. С пучками электрической энергии, удерживаемыми глубоко под ее большим пальто, она может распахнуть его, чтобы нанести огромный ущерб.


Содержание


Кто такая Зери?

Зери, 158-й чемпион League of Legends, родом из Зауна. Она своенравная и вспыльчивая девушка из семьи заунских рабочих, которая стреляет электрическими зарядами из особой пушки. Это электричество рождается из эмоций девушки, воплощая ее взрывной темперамент и искристый подход к жизни. Зери полна сострадания к другим. В бою она всегда помнит о родном доме и любящей семье. И хотя энтузиазм иногда выходит ей боком, Зери твердо верит в одно: заступись за своих – и они заступятся за тебя.

В Ущелье Призывателей Зери девушка может играть как в качестве переноски бот-полосы, так и в качестве одиночного переноса лейна.

Способности и геймплей Зери

У Зери есть уникальная схема атаки для стрелков в League of Legends, где ее основная атака действительно является способностью. Ее Q, Стрельба очередью, разделяет ее основные атаки на две части: автоматическая атака масштабирования AP, которая рассматривается как способность, и выстрел навыка масштабирования AD, который рассматривается как атака. Запутанно? Мы знаем!

Это превращает Зери в псевдо-Эзраэля, где вы постоянно спамите Q, чтобы нанести большую часть своего урона (Зери нужно постоянно наводить на противника), в то время как автоматические атаки с более коротким диапазоном существуют для полезности (это замедляется). Ваша перезарядка Q также основана на скорости атаки, но она завершается, когда вы атакуете 1,5 атаки в секунду. Это означает, что для оптимизации сборки Зери вы должны быть рядом с ограничением, так как бонусная конверсия AD не велика.

Остальная часть ее комплекта процветает благодаря ее электрической личности. Обладая большой мобильностью в бесконечно складывающейся скорости движения, достигающей предельной скорости и тире, которая заставила бы Талон ревновать к ее E, Зери может быстро обойти Разлом Призывателя. Как только она попадает в самую гущу битвы, ее практически невозможно заблокировать без контроля толпы.

Ее фаза лейнинга страдает из-за ее короткого диапазона. Однако, как только она ударяется о элементы ландшафта, она перепрыгивает или облетает их – в зависимости от угла. Этот делает ее как грозным сольным лейнером — она может выйти из-под контроля в сложных ситуациях — так и переносом бота (хотя она может бороться с более дальнобойными переносами AD в более поздней игре).

Обязательно используйте свой ультимейт W, чтобы вести его в бой, дабы преследовать врагов, а затем кайтить вокруг них с вашей ешкой, атакую интервалы, чтобы прорезать врагов, как масло.

Стрельба очередью [Q]Пассивно: автоатаки Зери наносят магический урон, масштабируются от силы умений и считаются умениями. Передвигаясь и применяя Стрельбу очередью, Зери заряжает энергией свой электроранец. Когда уровень заряда достигает максимума, ее следующая автоатака замедляет цель и наносит дополнительный урон.

АктивноЗери выпускает очередь из 7 снарядов, которые наносят урон первому пораженному врагу. Стрельба очередью масштабируется от силы атаки и считается автоатакой, а первый выстрел накладывает эффекты при попадании. Перезарядка умения соответствует таймеру автоатаки Зери.

Импульсный разряд [W]. Зери выпускает заряд электричества, который замедляет первого пораженного врага и наносит ему урон. Если заряд попадает в стену, из этого места исходит дальнобойный лазерный луч.

Шальная искра [E]Зери совершает рывок на небольшое расстояние и усиливает 3 следующих применения Стрельбы очередью, из-за чего снаряды проходят сквозь врагов. Если во время рывка Зери сталкивается с элементом ландшафта, она перепрыгивает или облетает его – в зависимости от угла. Поражая чемпионов автоатаками и умениями, она сокращает перезарядку Шальной искры.

Короткое замыкание [R]Зери выбрасывает энергию, нанося урон врагам поблизости, а также ненадолго перегружая себя. Во время перегрузки урон, скорость атаки и скорость передвижения Зери увеличены. Атакуя вражеских чемпионов, она обновляет время действия эффекта и снова увеличивает скорость передвижения. Пока действует умение, весь урон Стрельбы очередью концентрируется в трех снарядах, а при попадании по врагу появляется цепная молния, которая поражает дополнительные цели.

Руны на Зери

Лучший билд Зери

Скины Зери в League of Legends


Зери может потребовать певыкания к игре за нее (и несколько клавиатур, как только вы изнашиваете клавишу Q), но при правильном использовании она может перевернуть игру с ног на голову.

Просто не забывайте никогда не прекращать движение, будьте точны со своими атаками, и вы легко захватите Разлом Призывателя.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

111215