New World

Лучший билд на Перчатку пустоты (Void Gauntlet) в New World : Навыки, Дерево мастерства, Пассивки и др.

В обновлении 1.1 New World официально добавлено в игру 12-е оружие — Void Gauntlet. Вот лучшие и пассивные умения для нового оружия, чтобы дать игрокам лучшую сборку Void Gauntlet.

New World , MMO Amazon Games, только что добавила Перчатку пустоты, в результате чего общее количество оружия в игре увеличилось до 12.

Хотя это оружие является новым для игры, будет сложно сказать, как оно сочетается с другим оружием игры с точки зрения эффективности PvP и PvE .

Ясно одно: вам понадобится лучшая сборка, чтобы получить максимальную отдачу от этого сложного нового оружия.


СОДЕРЖАНИЕ


Сборка / билд на Перчатку пустоты в New World

Лучший билд на Перчатку пустоты (Void Gauntlet) в New World : Навыки, Дерево мастерства, Пассивки и др.
Amazon Игры

Void Gauntlet предлагает уникальную комбинацию дебаффов, исцеления и урона, что делает ее одним из самых сложных видов оружия в игре.

Перчатка пустоты — единственное оружие в Новом Мире, которое масштабируется как Интеллектом, так и Фокусом. Это делает его уникальным магическим оружием, которое может одновременно наносить солидный урон, ослаблять врагов и лечить .

Но с этим уровнем сложности возникает необходимость очень осторожно играть с товарищами по команде и знать свою роль, поскольку другое оружие в игре может превзойти новое оружие Пустоты. Из-за большого AoE-урона это может быть большим подспорьем в военное время.

Благодаря своим характеристикам, это оружие можно было использовать в сборке тяжелой поддержки вместе с Посохом Жизни. Или, если игроки хотят использовать больше исцеляющих аксессуаров, их сочетание с Ледяной перчаткой или Посохом огня может стать мощной комбинацией.

Независимо от того, с чем вы сочетаете новую перчатку, вам нужно в первую очередь убедиться, что вы используете лучшие навыки и пассивы из двух ее деревьев мастерства.

Деревья мастерства Перчатки пустоты

Два Древа Мастерства Перчатки пустоты (Void Gauntlet) — Annihilation и Decay . В то время как дерево Annihilation в значительной степени сосредоточено вокруг способности меча бездны ближнего боя Void Blade, разложение гораздо больше связано с дебаффами и перемещениями по области.

Древо мастерстваОписание
АннигиляцияДерево мастерства уничтожения — это специальность ближнего боя, цель которой — попадание в лицо врагу и нанесение значительного урона.
РазложениеДрево мастерства разложения более дальнобойное, позволяя вам колоть на расстоянии, лечить, ослаблять и давать полезность товарищам по команде.

Лучшие навыки Void Gauntlet

дерево мастерства перчаток новой мировой пустоты
Amazon Игры

Умения и пассивы Void Gantlet очень сильно различаются, поэтому важно иметь хорошую стратегию при расходовании очков мастерства.

НавыкОписание
Сфера разложенияВыстрелить неблокируемым импульсом, который проходит сквозь врагов, наносит 100% урона от оружия и вызывает дезинтеграцию, нанося 5% урона от оружия в секунду и снижая поглощение урона на 5% в течение 8 секунд. Суммируется до 3 раз. На максимальном расстоянии он превращается в исцеляющую сферу и возвращается, исцеляя союзников на 20% урона от оружия в секунду в течение 5 секунд. Исцеление масштабируется исключительно за счет концентрации.
Гибельная связьВыстрелить снарядом, который привязывает вас к врагу, ослабляя его и усиливая вас на 4% в секунду (максимум 20%). Трос обрывается, если цель перемещается более чем на 15 метров.
ЗабвениеСоздает у ваших ног круговой разрыв энергии Бездны, который наносит 30% урона от оружия и дает Empower себе и друзьям, увеличивая урон на 20%.
  • Сфера разложения:  сочетание исцеления и урона в Сфере разложения делает его отличным вариантом для игроков, которым нужна помощь в экспедициях и войнах. В одиночку это не принесет особого смысла, но станет ключевой частью командной сборки.
  • Baleful Tether: Baleful Tether — отличный инструмент в случае, если вы станете агрессивным при использовании перчатки. Это накажет врагов, которые находятся слишком близко, и, надеюсь, уведет их от вас, когда они попытаются вырваться из троса.
  • Oblivion:  имеет то же значение, что и Orb of Decay, давая игроку возможность исцелять и усиливать союзников и самих себя, а также возможность наказать тех, кто бросается на вас.

Лучшие пассивные умения Void Gauntlet

Пассивные умения Void Gauntlet важны для поддержания сильного исцеления игроков и сохранения маны, необходимой для лечения. Имея это в виду, мы рекомендуем использовать Leeching Bolts, Radiant Efficiency и Voidcaller. Они будут хорошо сочетаться практически с любой сборкой, но должны быть особенно полезны с активными способностями, которые мы рекомендуем.

  • Leeching Bolts:  исцеление от тяжелых дальних атак увеличивается на дополнительные 30% от нанесенного урона, если у цели ниже 50% здоровья.
  • Сияющая эффективность:  затраты маны снижаются на 25%, если мана превышает 50%.
  • Призывательница Бездны: при  успешном использовании способности получает стек Сущности Бездны. При 6 стеках поглотите все стаки и получите 3-метровую ауру, которая исцеляет себя и друзей на 30% урона от оружия и наносит 30% урона от оружия в секунду противникам внутри. Исцеление масштабируется исключительно за счет концентрации.

Удачи вам в испытании новой Перчатки пустоты в New World . Если вам интересно узнать о способностях и пассивных умениях, которые мы здесь не упомянули, обязательно ознакомьтесь с нашими руководствами ниже:

Посох жизни  | Щит и меч  |  Секира  | Мушкет  

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: