New World

New World: Гайд на Секиру — Сборка, Билды, Перки. Полный Обзор Класса.

Секира — это оружие ближнего боя в New World, в котором Сила является основным атрибутом, а Ловкость — второстепенным. Мы также считаем это одним из лучших вариантов в игре . Вот наше руководство, которое поможет вам создать лучшую сборку Топора в New World.

Лучшая сборка Секиры в New World

Оружие Секира в New World имеет два дерева навыков: Берсерк и Метание. Первый, вероятно, будет иметь у вас приоритет из-за атакующих усилений. Последнее, между тем, дает вам некоторую гибкость, когда вы пытаетесь сражаться на расстоянии.

Берсерк

  • Берсерк — дает вам 20% бонус к атаке, который длится 12 секунд. Есть 18-секундный кулдаун, который начнется по истечении срока действия. Сама способность совместима с камнем насмешки Сердолика, если он установлен в вашем оружии, поэтому вы можете заставить мобов сосредоточиться на вас, когда вы активируете его.
  • Feral Rush — Бегите вперед на небольшое расстояние и сделайте две атаки. Первая наносит 115% урона от оружия, а вторая — 130% урона от оружия.
  • Неистовый поток — вы нанесете четыре быстрых удара, которые наносят 90% урона от оружия.

Рекомендуемые активные способности: вам обязательно понадобится Берсерк, так как это одна из самых мощных способностей в игре. Повышение атаки на 20% — это не шутка, что делает вас более грозным независимо от ситуации. Попробуйте также выбрать все льготы в столбце. Точно так же Feral Rush — еще один отличный навык. Это ваш способ сократить расстояние между вами и целью. Более того, это несколько лучше, чем способность Leaping Strike из сборки Меча и Щита . Вы можете сделать две быстрые атаки, и действие прыжка будет иметь меньшее расстояние, что означает, что у вас меньше шансов промахнуться. Что касается Raging Torrent, он неплох из-за возможности наносить взрывной урон. Однако вы можете получить другой перк из дерева навыков метания.

Рекомендуемые пассивные способности: два пассивных навыка из четвертого столбца (Накопленная сила и Неумолимая ярость) действительно хороши. Вы получите бафф Empower, который еще больше увеличит ваш DPS.

New World: Гайд на Секиру - Сборка, Билды, Перки. Полный Обзор Класса.

Метание

  • Раздирающий бросок — Бросьте топор, чтобы нанести 110% урона от оружия и применить к цели эффект статуса «Раздирание». Это снижает их поглощение урона на 10% на 10 секунд.
  • Социальное дистанцирование — Бросьте топор, чтобы нанести 130% урона от оружия, и уклоняйтесь назад. Это замедляет цель на 15% на три секунды.
  • Зараженный бросок — бросьте свой топор, чтобы нанести 150% урона от оружия и применить эффекты болезни и ослабления на пять секунд. Болезнь снижает эффективность лечения на 30%, а Ослабление снижает наносимый урон на 10%.

Рекомендуемые активные способности: Rending Throw и его первые два узла перков в порядке. Вероятно, это умение заменит Raging Torrent, если вы не воспользуетесь им. Если вы действительно хотите, вы можете использовать Зараженный бросок, но мы не считаем его полезным. Наконец, хотя практиковать социальное дистанцирование в реальном мире — это хорошо, в Новом мире этого совсем не нужно. Это способ избежать клещей, если противник находится слишком близко, но вы все равно часто будете участвовать в рукопашном бою.

Рекомендуемые пассивные способности: Критический бросок — важный пассивный навык. On Fire — увеличит ваш DPS (гарантированный критический удар за каждый третий брошенный топор). Тем временем омолаживающие криты помогают повысить вашу выносливость.

Идеальная сборка Секиры в New World всегда должна иметь умение Берсерк. Это ваш основной метод увеличения урона. Что вы можете попробовать сделать, так это сначала использовать Rending Throw, чтобы снизить защиту врага. Затем сделайте свой Feral Rush, чтобы быстро сократить разрыв. Активируйте Берсерка, как только вы начнете рукопашный бой, и начните уничтожать врагов, которые вас окружают.

Для жизнеспособных комбинаций оружия мы предлагаем использовать лук, чтобы вы могли более гибко вести дальний бой. Он даже масштабируется от Ловкости, вторичной характеристики Секиры. В качестве альтернативы вы можете попробовать мушкет, который также использует ловкость в качестве основного атрибута.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality
P

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: