ЖелезоНовости

Концепт Анимешной Помощницы Samsung Взорвал Интернет.

Если вы слышали о летнем моде для девочек, то знайте, что эта тенденция процветает благодаря Samsung. Технологическая компания, возможно, не является очевидным выбором для этой фразы, но она надеется изменить это с дебютом своего нового виртуального помощника.

Согласно последним сообщениям, новая техническая поддержка Samsung появилась в Интернете, и талисман переосмыслил термин «аниме-девушка». Теперь пользователи сети нервничают из-за девушки, а Твиттер почти одержим этим новым «вайфу».

Все началось, когда появились сообщения о новом виртуальном помощнике Samsung. Инсайдеры технологий сообщили, что в компании работают над новым помощником, который заменит 2D-версию Биксби. И если слухи верны, этого нового помощника зовут Сэм.

Концепт Анимешной Помощницы Samsung Взорвал Интернет.

В сети появились скриншоты Сэм, любезно предоставленные Lightfarm Studios. Продюсерский дом поделился подробностями того, что Сэм сможет сделать. На данный момент Samsung не дала никаких официальных сведений о Сэм, но поклонники рассчитывают на ее дебют. В конце концов, некоторые хардкорные фанаты аниме готовы отказаться от своего нынешнего телефона, чтобы познакомиться с Сэм. А что до Сэм – мы уверены, что девушка просто хочет выполнять свою работу, независимо от того, как выглядит ваша преданность Samsung.

Сейчас интернет пестрит самыми разными реакциями, артами и мемами с Сэм. В Twitter даже появился пародийный аккаунт Samantha Samsung: там автор время от времени ретвитит фанатские работы.

И, конечно же, художники вспомнили о «Правиле 34», согласно которому все что угодно может попасть в порно. Собственно, Сэм не стала исключением — на Reddit даже завели специальный сабреддит Samsung Girl Rule 34.

Концепт Анимешной Помощницы Samsung Взорвал Интернет.

Что вы думаете об этом последнем трюке Samsung ? Тебе нравится этот аниме-талисман или …? Поделитесь с нами своими мыслями в разделе комментариев ниже.

Butcher79

Из-за нездоровой одержимости Видеоиграми, Butcher безумно увлечен всем в игровом сообществе. От шутеров до ролевых игр, и если он играет - он играет до конца!

Добавить комментарий

Back to top button
Portal Virtual Reality

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: