Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Способности Серафины League of Legends – Первый Взгляд

Вскоре к игре добавится певица лиги Серафина (в простонародье Серафима) . Хотя эта новость является худшим секретом Riot, ее комплект находится под замком. Тем не менее, мы разузнали ее способности, давая игрокам возможность заранее узнать о навыках мага.

серафина

Согласно утечкам бразильского стримера Streamie в августе, Серафину рекламировали как следующего «сенсационного мага» Лиги. Однако, что на самом деле означало это название, было немного неясно.

В League of Legends уже есть несколько магов. Будет ли Серафина похожа на взрывную Синдру или Райза, или, возможно, на Орианну? Может быть, более благосклонный тип – аля Нами, Лулу или Карма? Теперь у нас есть ответ.

У нового чемпиона произошла утечка двух способностей благодаря данным из файлов игры Wild Rift от PixelButts , и похоже, что Серафина будет сочетанием всех этих способностей.

Пассивный навык и (E) Серафины  

Две утекшие способности, по-видимому, являются ее пассивкой и ее E. Пассив Серафины включает новую механику «Эхо», которая позволяет ей использовать способности дважды. Использование ее способностей рядом с союзниками также дает ей дополнительную дальность атаки и урон при следующей атаке.

Это может сделать некоторые довольно крутые комбинации с остальной частью ее набора, в том числе в сочетании с ее E. Третья способность Серафины будет защищать всех ближайших союзных чемпионов, давая им скорость передвижения ⁠ – аналогично E. Однако, если Серафина уже имеет защищенные способности, ближайшие союзники будут исцелены в зависимости от недостающего здоровья.

Это, в сочетании с пассивным эффектом Echo, означает, что Серафина может защищать и лечить своих союзников одновременно, если у нее есть свой пассивный эффект.

Нет информации о ее Q, W или ульте. Эти способности действительно дадут игрокам представление о том, как на самом деле работает ее комплект. Она все еще могла быть более поддерживающим типом мага, но Riot также могла просто добавить тонну урона в ее комплект.

Файлы на самом деле существовали в Wild Rift с тех пор, как альфа-версия была запущена в некоторых регионах мира в начале этого года. Тогда мы не знали, кому они принадлежали, но теперь очевидно, что утечки касаются Чемпиона 152 ⁠ – Серафины.

Теперь остается большой вопрос: когда выйдет Серафина? Точная дата не назначена, но, учитывая, что она выступает с K / DA на чемпионате мира , мы можем ожидать ее релиза примерно в октябре, когда начнется чемпионат.


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: