Portal Virtual Reality

Новости Видеоигр и Киберспорта, Гайды

Серафина (Seraphine) – Новый 152 Чемпион League of Legends

Вот все, что известно на сегодняшний день о новом, 152 загадочном чемпионе-маге Серафине в League of Legends

чемпион

Загадочные новые тизеры для предстоящего чемпиона League of Legends Серафины, которые, как ожидается, будут выпущены до чемпионата мира 2020 года, начали появляться в странных аккаунтах в Твиттере и Instagram за последние несколько недель.

Пока что мы мало знаем о 152-м чемпионе League of Legends, но уже известно, что следующим чемпионом 10-го сезона будет «сенсационный маг», благодаря инсайдерским утечкам, обнаруженным бразильским стримером Streamie немного ранее в этом месяце. Помимо этого, больше пока информации нет.

Тем не менее, таинственные новые тизеры, появляющиеся в социальных сетях, определенно совпадают с этим персонажем. Об этом уже говорят обе учетные записи разработчиков, тизерящие имя «Seraphine» с идентификатором «@seradotwav» в Twitter и Instagram .

серафина

Во всех своих биографиях в социальных сетях Серафина описывается как «начинающий автор песен [и] продюсер», у которой «большие мечты».

На изображениях Seraphine также есть множество ссылок на Riot Games, разработчиков League of Legends. Медведь Энни, Тибберс, появляется на заднем плане по крайней мере на одной из опубликованных фотографий.

Серафина также перепела серию музыкальных треков в профиле Soundcloud под названием «seradotwav». Ее первый трек – «Мечты детства», имеющий лицензию на Universal ⁠ – той же компании, с которой Riot только что сотрудничали для Чемпионата мира.

На данный момент Серафина публикует только обновления статуса, из-за которых создается впечатление, что она начинающая музыкант из Нью-Йорка. Аккаунт, который только что набрал более 13 тысяч подписчиков ⁠, может вскоре добавить больше объясняющих тизеров.

Серафина должна дебютировать на ЧМ-2020

Эти загадочные аккаунты в социальных сетях, безусловно, кажутся началом большого анонса для чемпиона Лиги под номером 152. Если это так, «сенсационный маг» должен появиться в игре раньше, чем Вы думаете.

Riot уже сообщили нам приблизительную дату выхода Seraphine. Еще в июне, в обновлении дорожной карты чемпионов , разработчики признали, что стремятся «выпускать по одному новому чемпиону на каждую роль ежегодно», начиная с 10-го сезона.

Сетт (верхняя линия), Лиллия (джунгли) и Ёнэ (в середине) уже дебютировали в Ущелье призывателей в этом году. Новый потрясающий» стрелок Самира тоже не за горами. Это удовлетворило бы требования к нижнему уровню для планов Riot на 2020 год.

Это означает, что нам, скорее всего, скоро придется получить поддержку; Серафина могла быть опорой в стиле Бренда или Люкс, а не традиционным целителем, таким как Сорака или недавно ослабленная Сона.

Самира – следующая в дорожной карте чемпиона, и Riot нацелены на ее выпуск около патча 10.20. Это поставило бы «Серафину на курс прямого столкновения с Мирами» – патч 10.24 » – и для нее наступило бы самое время, чтобы выпустить саундтрек к Миру 2020.

серафина-чемпион

А пока отнеситесь к этому с недоверием. Доказательства о Серафине, безусловно, накапливаются, но до тех пор, пока Riot не выпустит официальное объявление о 152 чемпионе Лиги Легенд, к сожалению, уверенности нет.

Наверняка впереди будет еще много сочных тизеров; Вы бы не хотели упустить самые ранние подсказки? Заходите на эту страницу чаще, ведь мы обновим ее новой информацией уже скоро!


 

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: